Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 15:22   #271
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Губер35 наверно и сейчас еще от этой болезни не вылечился. Потому что судя по его участию в МвУР3 он в октябре 15 числа тоже не плохо сыграл на новостях по основным валютам, что сразу где то с пятого- седьмого места поднялся на первое, причем с хорошим отрывом от всех. И сейчас еще в тройке лидеров находится. И помнят его на форуме там, поэтому это пример хороший. Если он после участия в МУР3 опять будет в ТОПах то надо помнить про его стремление подняться на новостях иногда.
Он , если не ошибаюсь , постоянно торгует на новостях ,так что думаю вряд ли у него поменялась тактика ,но как показывает история его торговли ,то результат может быть различный ,сейчас торговля пошла,результат отличный , а потом уже могут быть неудачные входы, которые заканчивались потерей депозита.

А вот сама никогда не обращаю внимание на календарь ,когда составляю свой портфель, так как работаю в основном с топами.
Дарья25 вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:02   #272
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я просто трейдер и инвестор, и сам торгуя люблю обращать на фундаментальный анализ внимание, фундаменталист даже я, можно сказать, и изначально думал сказать, что важность есть и для инвестора при формирование портфеля, но это теоретически, а практически пока что за последнее время разницы не вижу. Будем наблюдать и дальше.

Так, а какая важность для инвестора хоты бы теоретически? Ну вот знаю я какие будут выходить новости и время выхода их и что? Как мне действовать согласно этих новостей практически? Выводить по возможности все свои инвестиции на баланс или наоборот увеличивать инвестиционный капитал под выход новостей?
alex0721 вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:00   #273
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так, а какая важность для инвестора хоты бы теоретически? Ну вот знаю я какие будут выходить новости и время выхода их и что? Как мне действовать согласно этих новостей практически? Выводить по возможности все свои инвестиции на баланс или наоборот увеличивать инвестиционный капитал под выход новостей?
По сути то верно. Если инвестор совершенно не разбирается в торговле, то ему совершенно по барабану будет какие там новости выходят. Но если инвестором становится бывший или торгующий трейдер, то он уже будет рассматривать новости для создания своего портфеля. Так вот я тоже перед выходом новостей серьезных или вообще не вхожу в рынок или же выбираю консервативные или умеренные счета.
Дёмина вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:15   #274
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
По сути то верно. Если инвестор совершенно не разбирается в торговле, то ему совершенно по барабану будет какие там новости выходят. Но если инвестором становится бывший или торгующий трейдер, то он уже будет рассматривать новости для создания своего портфеля. Так вот я тоже перед выходом новостей серьезных или вообще не вхожу в рынок или же выбираю консервативные или умеренные счета.
На мой взгляд, на этой неделе нужно отбирать не консервативные и умеренные счета, а счета управляющих, которые перед выходом важных новостей выходят из рынка и закрывают открытые сделки. В четверг - выход важных новостей от европейского центробанка - учетная ставка и пресс-конференция. Открытая сделка в это время - лотерея с неизвестным результатом.
sabail вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:27   #275
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Как можно создавать портфель ориентируются на новости и самое главное вы мне скажите зачем это делать? Вы как трейдер может быть и правильно делаете что не заходите в рынок на новостях, но как инвесторы вы же понимаете что за каждым счетом стоит трейдер которому вы доверили свои деньги, а если вы их ему доверили, то наверное считаете его профессионалом. А раз так, то ему виднее что делать на новостях.
alex0721 вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:45   #276
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение

Вот именно, в том то и дело, что здесь вы не сможете сделать многое. Вывести средства на баланс. Посреди недели - так со штрафом, и то непонятно, является лишь ваш поступок правильным или вы упускаете возможную прибыль. На то мы наверное и инвесторы, чтобы получать именно пассивный доход, вне зависимости от экономических новостей, событий и прочих факторов, которые влияют на движение валютных пар. А если мы за всем будем следить, то тогда уже нужно и торговать самому. Но я считаю, что либо инвестировать либо торговать надо, и для себя я выбрал первое.
Tr@der вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:05   #277
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Спору нет. Если управляющий прямо не раскроет информацию о своей стратегии, а именно использует он или нет в торговле новостной календарь, то инвесторам остается только предполагать этот момент. Такие предположения можно сделать по данным о посделочной торговле в торговые дни с сильными новостями. Но выводы инвестора все равно будут только его выводами. 100% в этом вопросе никто дать не может. Поэтому свое мнение я здесь уже озвучивал: инвестор не должен реагировать на новостной фон. Его дело выбрать управляющего.)

Инвестор не ставит на первое место какую именно управляющий выбирает торговую стратегию, а просто делит их на агрессоров и консерваторов. А дальше вопрос уже не стоит будет этот управляющий держать открытыми свои сделки десять минут или же это происходит неделями. То же самое и относится к тому что касается экономический новостей.
valvin1 вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:25   #278
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот именно, в том то и дело, что здесь вы не сможете сделать многое. Вывести средства на баланс. Посреди недели - так со штрафом, и то непонятно, является лишь ваш поступок правильным или вы упускаете возможную прибыль. На то мы наверное и инвесторы, чтобы получать именно пассивный доход, вне зависимости от экономических новостей, событий и прочих факторов, которые влияют на движение валютных пар. А если мы за всем будем следить, то тогда уже нужно и торговать самому. Но я считаю, что либо инвестировать либо торговать надо, и для себя я выбрал первое.

Вы уверены насчет штрафа? А вот насчет правильности, то я уверен что не нужно инвестору следить за новостями и что-то предпринимать. Это работа только трейдеров и аналитиков. Трейдер сам знает как ему нужно действовать во время выхода новостей. А так инвестор если не будет инвестировать в это время, то может лишить себя прибыли.
alex0721 вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:46   #279
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Он , если не ошибаюсь , постоянно торгует на новостях ,так что думаю вряд ли у него поменялась тактика ,но как показывает история его торговли ,то результат может быть различный ,сейчас торговля пошла,результат отличный , а потом уже могут быть неудачные входы, которые заканчивались потерей депозита.

А вот сама никогда не обращаю внимание на календарь ,когда составляю свой портфель, так как работаю в основном с топами.
Если бы для памм инвестора имело какое-то значение выходящие экономические данные, то тогда уже неважно было бы, с кем вы работаете, с топовыми счетами или с другими. Но реальность такая, что памм инвестору ни к чему знать какие экономические данные будут выходить и как они могут повлиять.
Фейрик вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:12   #280
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Предположим инвестор точно знает, что управляющий работает на новостях и вот как это повлияет на его решение инвестировать в него или же нет. В таком случае инвестор единственное что может сделать так это посмотреть историю его работы на тех новостях которые выходили раньше. Возможно есть какие то другие варианты для определения что делать в таком случае, а так больше не вижу.
Как то повлиять должно, если вам не нравится что управляющий так торгует это же риск, то вы в него не вложите. История может быть нормальная, но с самого начала вы насторожены к такой торговли. Портфель будете собирать из других трейдеров, незаменимых нет. Важность новостей для инвестора не самое нужное.
Bagira вне форума