![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
А вот сама никогда не обращаю внимание на календарь ,когда составляю свой портфель, так как работаю в основном с топами. |
|
|
|
|
|
#272 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Так, а какая важность для инвестора хоты бы теоретически? Ну вот знаю я какие будут выходить новости и время выхода их и что? Как мне действовать согласно этих новостей практически? Выводить по возможности все свои инвестиции на баланс или наоборот увеличивать инвестиционный капитал под выход новостей? |
|
|
|
|
|
#273 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#274 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#275 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Как можно создавать портфель ориентируются на новости и самое главное вы мне скажите зачем это делать? Вы как трейдер может быть и правильно делаете что не заходите в рынок на новостях, но как инвесторы вы же понимаете что за каждым счетом стоит трейдер которому вы доверили свои деньги, а если вы их ему доверили, то наверное считаете его профессионалом. А раз так, то ему виднее что делать на новостях. |
|
|
|
|
|
#276 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот именно, в том то и дело, что здесь вы не сможете сделать многое. Вывести средства на баланс. Посреди недели - так со штрафом, и то непонятно, является лишь ваш поступок правильным или вы упускаете возможную прибыль. На то мы наверное и инвесторы, чтобы получать именно пассивный доход, вне зависимости от экономических новостей, событий и прочих факторов, которые влияют на движение валютных пар. А если мы за всем будем следить, то тогда уже нужно и торговать самому. Но я считаю, что либо инвестировать либо торговать надо, и для себя я выбрал первое. |
|
|
|
|
|
#277 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Инвестор не ставит на первое место какую именно управляющий выбирает торговую стратегию, а просто делит их на агрессоров и консерваторов. А дальше вопрос уже не стоит будет этот управляющий держать открытыми свои сделки десять минут или же это происходит неделями. То же самое и относится к тому что касается экономический новостей. |
|
|
|
|
|
#278 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Вы уверены насчет штрафа? А вот насчет правильности, то я уверен что не нужно инвестору следить за новостями и что-то предпринимать. Это работа только трейдеров и аналитиков. Трейдер сам знает как ему нужно действовать во время выхода новостей. А так инвестор если не будет инвестировать в это время, то может лишить себя прибыли. |
|
|
|
|
|
#279 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: