Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 18:32   #771
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Нет, наоборот, я пару раз уже читала в этой теме мнения от разных форумчан, что им проще инвестировать напрямую через Форекс Тренд, а не через Пантеоне в счета ФТ. И вот такие мнения меня удивляют, потому что Пантеон сделал, как по мне - очень удобное предложение для своих инвесторов - давая им возможность инвестировать через сам сайт Пантеона в счета ФТ. Со счетами ФТ, если инвестировать в них через Пантеон - есть свои особенности - например, нужно соблюдать правило торгового периода, нельзя выводить средства досрочно, если зашел посреди ТП. Но тут нужно просто внимательнее смотреть на ТП ПАММа в ФТ, и все.
Так если вы будете инвестировать через Форекс Тренд тоже самое и будет что через Пантеон. Т.е. в счетах Ф.Т. вы не сможете войти среди недели и вывести все деньги конце неделе, как это можно сделать в Пантеоне, и не важно инвестируете вы через Пантеон или через Ф,Т. Так что тут Пантеон ни чем не ущемляет инвесторов которые инвестируют в Ф.Т. через него
Yarasvet вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:00   #772
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Так если вы будете инвестировать через Форекс Тренд тоже самое и будет что через Пантеон. Т.е. в счетах Ф.Т. вы не сможете войти среди недели и вывести все деньги конце неделе, как это можно сделать в Пантеоне, и не важно инвестируете вы через Пантеон или через Ф,Т. Так что тут Пантеон ни чем не ущемляет инвесторов которые инвестируют в Ф.Т. через него

Честно говоря, я этого и не знала - про особенности инвестирования напрямую через Форекс Тренд, так как сама через них не инвестировала, а только через Пантеон. Просто я к тому, что от в моем случае - как для новичка - этот сервис инвестирования через Пантеон действительно является уникальным, давая возможность инвестировать в ПАММы сразу двух ДЦ, и не вынуждая обращаться напрямую в тот же ФТ. Я не застала то время, когда еще можно было инвестировать в Forex4you, но мне кажется, что это даже правильно, что Пантеон, через время "сортирует" те ПАММ-площадки, с которыми предпочитает работать и в которые решает давать возможность своим клиентам инвестировать.
Луви вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:37   #773
alien
Мастер

Цитата:
Да, вот именно, поэтому мне удивительно читать мнения, что проще и лучше инвестировать по отдельности через конкретное ДЦ (в данном случае напрямую через Форекс Тренд). Если инвестор предпочитает исключительно ПАММы ФТ - то может ему так и проще, но у Пантеона тоже есть достаточно количество надежных и стабильных ПАММ-счетов, поэтому мне лично очень нравится вот такая функция у Пантеона "2 в 1" при составлении инвест. портфеля.

Лучше в плане того что через ПФ можно инвестировать в те-же счета ФТ, соответственно выбор паммов разнообразнее. А вот в плане того что средства сосредоточены на одной площадке это не сильно удобно, потому как риск потери всего портфеля , если он стоит из средств на данной площадке, велик, а так у вас буде портфель разделен.
alien вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:09   #774
samaritianka
Специалист

Цитата:
Да, вот именно, поэтому мне удивительно читать мнения, что проще и лучше инвестировать по отдельности через конкретное ДЦ (в данном случае напрямую через Форекс Тренд). Если инвестор предпочитает исключительно ПАММы ФТ - то может ему так и проще, но у Пантеона тоже есть достаточно количество надежных и стабильных ПАММ-счетов, поэтому мне лично очень нравится вот такая функция у Пантеона "2 в 1" при составлении инвест. портфеля.

Япользуюсь услугами и Пантеона.и Форекс Тренда - во-первых, в целях диверсификации портфеля, во-вторых,это дает возможность мне возможность инвестировать в управов на обеих площадках, а также попадать на акции и бонусы обеих площадок. И это очень удобно.

Я не скажу, что так делать проще и лучше, но, в какой-то степени безопасней. Как по мне.
samaritianka вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:14   #775
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Честно говоря, я этого и не знала - про особенности инвестирования напрямую через Форекс Тренд, так как сама через них не инвестировала, а только через Пантеон. Просто я к тому, что от в моем случае - как для новичка - этот сервис инвестирования через Пантеон действительно является уникальным, давая возможность инвестировать в ПАММы сразу двух ДЦ, и не вынуждая обращаться напрямую в тот же ФТ. Я не застала то время, когда еще можно было инвестировать в Forex4you, но мне кажется, что это даже правильно, что Пантеон, через время "сортирует" те ПАММ-площадки, с которыми предпочитает работать и в которые решает давать возможность своим клиентам инвестировать.
А я вообще только недавно понял что есть такой брокер форекс тренд. Я вот не могу понять почему счета этого брокера преобладают по количеству перед пантеоновскими? Неужели они лучше? И почему бы пантеон финанс не выставить ограничения на счета форекс тренда? Ведь инвестирование в них по условиям хуже чем в пантеоновские.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:27   #776
Фор
Acrypto-Мастер

Anlagenalliance, Площадка Форекс-тренда появилась раньше площадки Пантеон-финанса. Форекс-тренд до ПФ был известен. Я сам интересовался Форекс-трендом, когда Пантеон-финанса еще не было. У ФТ памм-счетов очень много. У ПФ может будет тоже много своих счетов, со временем.
Фор вне форума  
Старый 03.11.2014, 21:31   #777
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Ну, вопрос же не в удобстве или простоте!))) Вопрос в диверсификации. Вы же инвестируя в том же ПФ разбиваете свой депозит по нескольким управляющим. Это дает Вам преимущество в случае, если один из управов сольет (или допустит просадку) счет, то остальные принесут прибыль и инвестор как минимум останется с минимальным убытком. Т, е., например было 10 счетов в равных долях, один слился, и у Вас останется 90% от депо. Плюс прибыль по десяти оставшимся счетам. Через один-два-три месяца Вы опять в профите! Тоже самое и при инвестициях в ПАММ-площадки. Вы инвестируете в ПФ и ФТ через систему ПФ. При реализации самого страшного сценария (неторговый риск), например ПФ терпит крах. В этом случае Вы теряете 100%. Если же Вы инвестируете в каждую площадку через отдельные кабинеты, то Вы в этом случае теряете 50% от Вашего ПАММ-капитала. Есть разница?)
Александр Грин вне форума  
Старый 04.11.2014, 03:39   #778
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Anlagenalliance, Площадка Форекс-тренда появилась раньше площадки Пантеон-финанса. Форекс-тренд до ПФ был известен. Я сам интересовался Форекс-трендом, когда Пантеон-финанса еще не было. У ФТ памм-счетов очень много. У ПФ может будет тоже много своих счетов, со временем.
Да, я тоже была знакома с памм-сервисом ФТ еще до появления Пантеона. Но согласитесь, тот факт, что количество памм-счетов в Пантеоне не важное, это перекрывается тем фактом, что Пантеон активно создает новые продукты памм, что сильно интересует инвесторов. Я думаю, что это и есть "фишка" Пантеона, так сказать, уникальный сервис, который является отличительной чертой компании.
Avita вне форума  
Старый 04.11.2014, 05:56   #779
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я не скажу, что так делать проще и лучше, но, в какой-то степени безопасней. Как по мне.
Вы все правильно делаете. Удобство удобством, а надежность и диверсификацию все таки лучше не забывать. Вы можете держать средства в ста счетах через пантеон - но это все равно все яйца в одной корзине (в плане неторговых рисков). Пантеон да конечно уникальный сервис на данный момент в плане выбора хороших инструментов, но риски то никто не отменял
user100 вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:02   #780
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я тоже была знакома с памм-сервисом ФТ еще до появления Пантеона. Но согласитесь, тот факт, что количество памм-счетов в Пантеоне не важное, это перекрывается тем фактом, что Пантеон активно создает новые продукты памм, что сильно интересует инвесторов. Я думаю, что это и есть "фишка" Пантеона, так сказать, уникальный сервис, который является отличительной чертой компании.
Да нет, количество счетов все равно важно. Вот в Пантеоне только 4 фонда и то памм счета в перемешку с Форекс Трендом, а в Форекс Тренде более 10 индексов, и все разные. Там намного больше памм счетов, а значит и можно создать больше возможностей с ними. Но Пантеон удачно компенсирует другими возможностями то что у него пока не так много памм счетов
Yarasvet вне форума