Куда вложить свободные средства? - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 09:52   #1991
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У Лаина в среднем за торговый период получается прибыль порядка 3% это достаточно не плохо, правда при условии, что ты не попадёшь на просадку которая конечно всё перекроет. Бестпамм тоже как показала практика способен выдать 20% убытка и у него на данный момент только сейчас получается перекрыты те две просадки которые были раньше. Тут уже самому конечно необходимо определяться на ком остановиться.
Lion ведёт себя достаточно агрессивно и как показывает последняя неделя оказалась достаточно убыточная -21,48%, конечно если он выйдет из просадки можно попробовать в него закинуть и можно быть в плюсе. И если так смотреть, то по идее он должен выйти из неё. У него как-то так получается, что после глубокой просадки он часто бывает в плюсе. Но конечно это не индивидуальный прогноз, так что смотрите сами.
Виктор10 вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:53   #1992
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Лектор как по мне сейчас не самый лучший вариант для инвестирования. Сейчас можно инвестировать в Ахмедоса. Многие ждут от него просадки, но я не думаю, что именн сейчас она будет. Или можно вложить свободные средства в какой-то индекс. Например, в индекс Миллион3.
Ага, Лектор - не самый лучший вариант для инвестирования, потому что это не счёт. А в ahmedos вы можете инвестировать свои свободные средства, но я лично не советовал бы входить в счёт, от которого ожидаю просадку. Можно сейчас взять и BestPammManager, Hozyin, которые могут давать прибыль примерно такую же, а то и больше, да и в ближайшее время проседать не должны. А можно и выбрать менее рискованный вариант Jborn, который, как для него, не так давно побывал в просадке и может работать ещё с пару месяцев без убытка.
FirstX вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:54   #1993
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А с финансовой составляющей выгодно инвестировать в такие памм счета, прибыль нормальное хоть? а то со 150 долларов в одном управляющем доход может и больше даже чем по 20-30 от молодых и не слишком опытных трейдеров. Что означает полный торговый период, нельзя выводить что ли даже со штрафом?. Я вложила на эту неделю в Топ 15 и Лиона сводные средства.
Фонд топ-15 на следующие пару недель был правильным выбором. Во-первых, за прошлые периоды статистика неплохая. Во-вторых, фонд был немного в просадке, есть возможность получить больше доходность еще и на выходе из нее, что уже началось к сегодняшнему дню. Сам тоже вложил свободные в него.
Фейрик вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:01   #1994
galat
Мастер

Как я вчера и говорил у скаяфх открытая сделка оказалась плюсовой и те кто успел в него инвестировать заработали более чем по полтора процента. Сейчас кстати можно вложить в персеуса - он показал уже определенную прибыль и вероятнее всего к концу недели увеличит её как минимум на 1%.
galat вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:04   #1995
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Фонд топ-15 на следующие пару недель был правильным выбором. Во-первых, за прошлые периоды статистика неплохая. Во-вторых, фонд был немного в просадке, есть возможность получить больше доходность еще и на выходе из нее, что уже началось к сегодняшнему дню. Сам тоже вложил свободные в него.
я вот такого же мнения придерживаюсь, что Фонд ТоП 15 хороший вариант для того чтобы вложить свободные деньги. Как раз благоприятный момент сейчас. Хотя мне хотелось выйти из Фонда, потому что он показал убыток, но наоборот после убытка обычно идет доход, так что я оставил средства в нем. Пока начало недели хорошее для него
Yarasvet вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:08   #1996
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А с финансовой составляющей выгодно инвестировать в такие памм счета, прибыль нормальное хоть? а то со 150 долларов в одном управляющем доход может и больше даже чем по 20-30 от молодых и не слишком опытных трейдеров. Что означает полный торговый период, нельзя выводить что ли даже со штрафом?. Я вложила на эту неделю в Топ 15 и Лиона сводные средства.
Прибыль в процентах у такого портфеля на 150$ из небольшого количества умеренно-агрессивных счетов будет равняться среднему показателю, здесь же и риски конечно же меньше, ведь управляющие выбраны довольно толковые. Я бы предпочёл именно такой вариант, а не инвестирование отдельно в одного Ахмедоса и ему подобным, не хочется получить -5%.
pvwv вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:08   #1997
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
я вот такого же мнения придерживаюсь, что Фонд ТоП 15 хороший вариант для того чтобы вложить свободные деньги. Как раз благоприятный момент сейчас. Хотя мне хотелось выйти из Фонда, потому что он показал убыток, но наоборот после убытка обычно идет доход, так что я оставил средства в нем. Пока начало недели хорошее для него

Да фонд хороший, но вот от инвестирования в него в средине торговой недели ни к чему хорошему не приведет, ведь средства начнут работать только со следующей недели, а до того времени они просто будут лежать. Поэтому фонды для инвестирования среди недели не подходят, лучше остановится на индексах или отдельных счетах.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:16   #1998
semigolovij
Мастер

Вчера досрочно вывел все что смог из счета FX-ALEKSANDR который как мне кажется слетел с нормальной торговли и начал метание по сделкам. Освободившиеся деньги закинул в суперфляя, который уже сегодня мне принес прибыль. Подумываю над вложением следующих свободных денег в полякову в четверг. Обычно в последние дни она закрывает плюсовые сделки. Так что можно получить прибыль.
semigolovij вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:19   #1999
Vlados25
Мастер

Неделя пока что складывается потенциально достаточно опасной, у многих управляющих есть плавающая просадка. В таких условиях как по мне оптимальное решение вложить свободные средства в управляющего джборн у которого есть открытая сделка без плавающей просадки.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:23   #2000
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вчера досрочно вывел все что смог из счета FX-ALEKSANDR который как мне кажется слетел с нормальной торговли и начал метание по сделкам. Освободившиеся деньги закинул в суперфляя, который уже сегодня мне принес прибыль. Подумываю над вложением следующих свободных денег в полякову в четверг. Обычно в последние дни она закрывает плюсовые сделки. Так что можно получить прибыль.

А я сегодня вывел из ФХ-Александра, пока не определился в кого инвестировать свободные деньги, как-то у вех неожиданно появилась плавающая просадка. Если не определюсь, то возможно в четверг тоже буду инвестировать в Полякову, по опыту 2 недель когда в нее инвестировал, она получает прибыль постоянно в пятницу.
filatd вне форума