Куда вложить свободные средства? - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 20:02   #2021
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, на счёт ahmedos у меня другое мнение и его хоть я и считаю хорошим управляющим, но входить в его счёт до того, как он допустит просадку не буду. Фетисов хороший, Jborn хороший, да и Klyaksa качественный счёт, только все они у меня уже в портфеле есть, а сотня свободная болтается без дела и пока не знаю куда её по выгоднее бы пристроить. А из известных управляющих у меня сейчас есть BestPammManager, Valex, Hozyin, ubunt, kuznets, twilight, Jborn, Klyaksa, Jakov Fetisov, Atrol, FXottabich, хотя последний не так известен. Может чего интересного посоветуете с доходностью повыше 2%, а можно и заметно больше 2%?
Чего вы так боитесь ахмедоса? Да он давно не допускал просадки, но он еще столько же может не допускать просадок и этот год закончить как говориться чисто. Не нужно ждать пока отличные управляющие допустят просадки, нужно сразу входить и брать свое. При том, что ахмедос соблюдает ММ, и просадки у него не большие. Отобьет в случаи чего за пару недель. Ее по поводу совета, посмотрите счет HUGO-G
Juran123 вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:20   #2022
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ахмедос просто может отработать свои убытки, думаю в этом его преимущество. Из Кузнеца можно пока не выводить, я думаю, что он начнет в прибыль торговать, не вижу здесь повышенных рисков для инвестора. А вот из Убунта можно вывести, хотя есть шансы и на то, что он начнет показывать плюс, но если и вкладывать то только 10% (не более) от своих совокупных средств.
Если инвестор имеет в своём распоряжение свободные средства то найти им достойное применение всегда можно и почему бы не вложить эти деньги в агрессивный фонд или например в новый фонд TOP15?Насчёт Ахмедоса я с вами согласна и если инвестор вложит в него свои свободные средства то это тоже будет удачным решением но я советую также пока обойти стороной агрессоров.
Mihalina вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:58   #2023
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ахмедос просто может отработать свои убытки, думаю в этом его преимущество. Из Кузнеца можно пока не выводить, я думаю, что он начнет в прибыль торговать, не вижу здесь повышенных рисков для инвестора. А вот из Убунта можно вывести, хотя есть шансы и на то, что он начнет показывать плюс, но если и вкладывать то только 10% (не более) от своих совокупных средств.
Я так понимаю, Вы сторонник того, что бы сначала создавать себе проблемы, а потом героически их решать?! Конечно, Ахмедос потом отработает просадку. С ММ у него всё в порядке. Но зачем же вместе с ним туда попадать? На площадках хватает достойных управляющих. Было время, когда мой сводный портфель включал в себя два десятка управляющих (без Ахмедоса). БПМ, ДжБорн, Валекс - они в настоящий момент ничем не хуже Ахмедоса. И по прибыльности и по надёжности.
valera вне форума  
Старый 04.11.2014, 21:06   #2024
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, на счёт ahmedos у меня другое мнение и его хоть я и считаю хорошим управляющим, но входить в его счёт до того, как он допустит просадку не буду. Фетисов хороший, Jborn хороший, да и Klyaksa качественный счёт, только все они у меня уже в портфеле есть, а сотня свободная болтается без дела и пока не знаю куда её по выгоднее бы пристроить. А из известных управляющих у меня сейчас есть BestPammManager, Valex, Hozyin, ubunt, kuznets, twilight, Jborn, Klyaksa, Jakov Fetisov, Atrol, FXottabich, хотя последний не так известен. Может чего интересного посоветуете с доходностью повыше 2%, а можно и заметно больше 2%?
Что-то все все время, каждую неделю говорят о входе в Ахмедоса при просадке, но уже месяца четыре так люди и ждут ту просадку...а ее нету, я бы наоборот свободные средства в него бы и вложил, к примеру, что я и сделал пару недель назад. Он дает хорошую прибыльность, выше лишь у Твилайта, который пока что высоким периодом ТП для меня не удобный.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.11.2014, 23:48   #2025
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Что-то все все время, каждую неделю говорят о входе в Ахмедоса при просадке, но уже месяца четыре так люди и ждут ту просадку...а ее нету, я бы наоборот свободные средства в него бы и вложил, к примеру, что я и сделал пару недель назад. Он дает хорошую прибыльность, выше лишь у Твилайта, который пока что высоким периодом ТП для меня не удобный.
Ну а просадке ахмедоса и об входе начали только активно говорить потора месяца назад, так как последняя просадка у него была 4 месяца назад. Лично я считаю ахмедоса отличным вариантом для входа, и не важно что он уже давно не допускал просадок. Может он вообще этот год закончит без просадок, и сидеть и ждать когда он ошибется глупо, нужно входить сейчас, кода он словил эту удачную полосу прибыльных сделок.
Juran123 вне форума  
Старый 05.11.2014, 02:49   #2026
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну а просадке ахмедоса и об входе начали только активно говорить потора месяца назад, так как последняя просадка у него была 4 месяца назад. Лично я считаю ахмедоса отличным вариантом для входа, и не важно что он уже давно не допускал просадок. Может он вообще этот год закончит без просадок, и сидеть и ждать когда он ошибется глупо, нужно входить сейчас, кода он словил эту удачную полосу прибыльных сделок.
Это вполне реально ввиду того, что в этом году Ахмедос допустил 3 просадки, а это консервативное количество. Может до конца года управ и не допустит просадку на пару с сеаном, но это не означает того, что в них нужно инвестировать по-максимуму (это уже будет самоуверенностью). Сейчас долил в Фетисова под открытую сделку, причем "долил" столько, что увеличил долю управляющего ровно в два раза (просто держу в нем небольшую долю)! И если первая сделка управа окажется прибыльной, то увеличу ставки и долью еще, выведя досрочно с других счетов.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.11.2014, 05:00   #2027
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Lion ведёт себя достаточно агрессивно и как показывает последняя неделя оказалась достаточно убыточная -21,48%, конечно если он выйдет из просадки можно попробовать в него закинуть и можно быть в плюсе. И если так смотреть, то по идее он должен выйти из неё. У него как-то так получается, что после глубокой просадки он часто бывает в плюсе. Но конечно это не индивидуальный прогноз, так что смотрите сами.

Читаю отзывы о нём здесь на форуме абсолютно порой противоположные встречаются. Одни считают что сейчас как раз время вкладываться в него. Другие же всё равно не уверены в этом, каждый сам решает как поступить. Но если больше просадок у него не будет и даже месяц потом тоже он продержится без них, то судя по истории получиться нормальная прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 05.11.2014, 05:32   #2028
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Или как вариант есть ещё и Феникс у которого на данное время нет открытых сделок, зато есть относительно не малая просадка за прошлую неделю. Так же перед этим тоже была просадка, учитывая его торговлю, что такое происходит не очень то и часто у него, то похоже теперь должна быть полоса прибыльных недель и не несколько, а намного больше.
Предлагаю свободные средства инвестировать в Столетова, мне управляющий понравился думаю вам он тоже понравится сможет, минимальный порог входа, неделя торговый период, среднесрочная торговля, есть связь через форум, я предлагаю самим вам рассмотреть данного трейдера, а еще напомню с ФТ площадки номер счета 656662.
Thundermen вне форума  
Старый 05.11.2014, 05:34   #2029
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Читаю отзывы о нём здесь на форуме абсолютно порой противоположные встречаются. Одни считают что сейчас как раз время вкладываться в него. Другие же всё равно не уверены в этом, каждый сам решает как поступить. Но если больше просадок у него не будет и даже месяц потом тоже он продержится без них, то судя по истории получиться нормальная прибыль.
Как по мне, то Лион не самый лучший кандидат для инвестирования свободных средств. Он не самый надежный и может в неожиданный момент попасть в просадку. Лучше уже инвестировать свободные средства в Ахмедоса или же в Джоборна, так будет надежнее и прибыльнее.
Моряк вне форума  
Старый 05.11.2014, 05:38   #2030
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Поначалу прибыль с молодыми паммами будет из разряда случайных. Вот к стати лектор вчера открыл ветку, где будет фиксировать свои действия в виртуальном портфеле с молодыми управами. Это у него отразится, имею ввиду минуса, если он не перестроится. А потом, как высказался валера в одной из веток, с любым управом можно заработать. Главное знать когда можно инвестировать. Ну а свободные средства лучше закидывать в проверенных управов, эксперименты тут только будут уменьшать капитал.
Так нам то надо чтоб стратегия работала не один день, молодые управляющие появились на немного и ушли, надо не только инвестировать в них а добавить по одному тогда и стратегия наша работать будет, а заработать с каждым трейдером можно согласна с Валерой. Ну свободные я в новичков от трех месяцев инвестировать могу, на этой недели у меня Лион оказался в кого вложила.
Bagira вне форума