Цитата:
Сообщение от user100
Я примерно такой же позиции и придерживаюсь, только еще есть несколько дополнений на которые нужно обращать внимание - это торговый период новичка и наличие плавающей просадки (есть например сейчас такие управляющие которые за неделю фиксируют по 50 % прибыли и больше но при этом у них просадки по 70 % висят и ТП недели по 4 - в любой момент обнулится могут и вы даже прибыль вывести не сможете
Даже 20 % прибыли я считаю маловато для того чтобы вложение в новичка было оправданно. Очень сложно найти новичков которые хорошо торгуют хотя бы несколько недель - чаще все таки сливаются (или приносят процент гораздо меньше), так что либо выбирать новичков с прибылью 50 и более либо ждать когда новички с прибылью 5 % наработают статистику
|
Полностью Вас поддерживаю по поводу того, что ТП должен быть наименьшим. Я вообще считаю, что выбирать нужно ТП в 1 неделю и очень желательно, чтобы управляющий был на Пантеоне, чтобы в течение одной недели можно было сделать все действия - и ввод средств, и досрочный вывод, и вывод в ролловер. Если успеешь, естественно

А на плавающие просадки я тоже обратил внимание, что они могут неделями висеть, хотя упраляющий инвесторам прибыль приносит.