Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 17:54   #151
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так вот и я о том же, что вкладываться в такие счета нужно ой как аккуратно! Потому, что такая плавающая просадка может так хорошо "надкусить" капитал инвестора, что ему и самому мало что останется Кстати, кто хочет вложиться в invect999 (671409) распределение - 99% в пользу инвестора, ТП в 4 недели, минималка в 100 долларов, прибыль на текущий момент 457% и плавающая просадка почти 81% Можно не напрягаться - счёт ПАММ-2, так что досрочный выход невозможен, а при такой торговле до конца ТП ещё и дотянуть нужно
Был бы это обычный счёт или счёт с меньшим периодом - цены бы управляющему не было, а так... Он в первую-вторую неделю показывает потрясающую доходность, а потом под конец всё сливает. Похоже советник стоит с агрессивными настройками. А зарабатывает управляющий на спрэдах. Поэтому и распределение прибыли такое.
valera вне форума  
Старый 07.11.2014, 18:26   #152
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да даже если выбирать несколько счетов, может и не особо удачно получится. Как раз на этой неделе у меня просело всего 3 новичка из 5 взятых в портфель, но заметно повышенную доходность дал только FX-ALEXANDR, ну и скушали у меня они весь доход, как голодные. Так что тут ещё и нельзя исключать сам рынок, когда управляющим проще работать, а когда нет. Вот когда все дружненько потихонечку зарабатывают, тогда и можно пробовать искать новичков, тогда им работать проще, а значит и доход можно получить побольше с меньшими рисками. А сейчас обратите внимание сколько за последние примерно полтора месяца просаживалось управляющих, прямо шквал просадок. Поэтому решил, что пока немного подожду. Просто предполагаю, что молодые счета в большинстве открывают молодые трейдеры, а стратегия их работы известна, т.е. когда легко предполагать движение, тогда можно и бросаться по тренду, вот у них такая же тактика. а приносят больше те, кто грузит побольше депо, что можно инвесторам подсмотреть на посделочной статистике. Но может в теме ещё какая версия новая работы рабочая выплывет, поэтому будем посмотреть.
А у меня просел только один новичок Из всего портфеля что набрал, у меня новых счетов было 3 в этот раз. И доля того кто просел была самая маленькая, поэтому мой депозит совсем не пострадал. Я предполагал что он может просесть, подстраховался выделили ему меньше долю, может так и надо делать, кому меньше доверяешь тому и меньше выделять, а не одинаково ?
Midas вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:37   #153
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну и какой вывод Вы сделали? Как по мне, то явно видно, что смысла в таких действиях мало. Простые умеренные паммы дают результат побольше, чем у Вас. Тем боле, что на длительном периоде это проявится лучше. А производительность действий инвестора получается намного качественнее, при работе с умеренными управами. Ведь на новичков приходится постоянно тратить время, а эффекта не видно.
А почему вы считаете, что на новичков нужно тратить время. ТОргует себе управляющий да и торгует. Какая разница новенький он или старенький. Просто новых никто не знает и им нужно зарекомендовать себя в рынке. Мало того, что нужно найти деньги для начального капитала, так еще и инвесторов заинтересовать, что тоже немаловажно. Кстати, просмотрела новеньких, многие результаты ничего показывают.
Дёмина вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:01   #154
IRON55
Мастер

Я раньше больше доверял молодым счетам. Но по мере получения опыта и изменения макроэкономической ситуации я стал более требовательно к ним относиться. Сейчас совсем не хочется рисковать, а инвестируя в молодые счета, можно буквально за пару недель потерять 50% капитала. Для меня главная трудность в том, что не удается быстро распознать профессионала и дилетанта.
IRON55 вне форума  
Старый 07.11.2014, 21:26   #155
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему вы считаете, что на новичков нужно тратить время. ТОргует себе управляющий да и торгует. Какая разница новенький он или старенький. Просто новых никто не знает и им нужно зарекомендовать себя в рынке. Мало того, что нужно найти деньги для начального капитала, так еще и инвесторов заинтересовать, что тоже немаловажно. Кстати, просмотрела новеньких, многие результаты ничего показывают.
Ну как это не нужно тратить время? А кто будет контролировать его работу? Ведь о новичках мы никак не можем сказать как долго он сможет приносить прибыль, и когда вероятна просадка? Так что краткосрочные стратегии, они на то и краткосрочные что требуют более частой активности инвестора и как следствие затрату большего времени.
Crosh вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:43   #156
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А как узнать, когда будет эта фиксация просадки? Если бы инвесторы могли знать наверняка, какой глубины достигнет просадка, то они или бы выводили деньги своевременно или вовсе не инвестировали. Но никто не может знать результат заранее. Согласна, что плавающие просадки наиболее рискованные, но ведь можно и получить неплохую прибыль. если успеть вывести средства!
Поэтому я и говорю что максимальный ТП который можно выбирать 1 неделя, если у управляющего ТП 4 недели - вы хотите/не хотите но не сможете спасти свои инвестиции от потерь. Даже если новичок агрессор показал одну неделю хороший результат - то все равно инвестирование в него на следующей неделе может слить весь профит
user100 вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:29   #157
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Опираясь на полученный мною опыт, хочу заметить, что инвестирование в молодые счета не настолько опасно как все привыкли думать. Я две недели подряд составлял свой портфель с более чем семидесяти процентном составе молодых агрессивных счетов. Примечательно, что в первую неделю было около 5 счетов которые показали просадку более чем на 50%. Медвумен показала вообще 70%. С учетом того что в нее я влил 20% от своих денег, и с учетом просадки всех остальных счетов я получил прибыль 0.44%. Все из за того что мой портфель состоял из 19 счетов. И остальные агрессоры с успехом перекрыли просадки полученные другими счетами. Если бы хотя бы мед вумен не просела, я бы получил доход около 7% . Так что все возможно. Было бы желание. На вторую неделю прибыль была 1.64%. Тоже из за большого количества счетов которые слили большую часть депозита. И опять же из за диверсификации я не попал в минус.
Вы знаете что над вашими портфелями все нормальные люди смеются? у вас стремление быстро заработать оборачивается чем? прибыль 0.44% 1.6 процентов а рискуете вы сильно, вы какую прибыль хотите получать не получаете а просадок у вас много сами пишите об этом. Попробуйте для опыта 70 процентов инвестировать в опытных и 30 в молодых, вы терять меньше будете.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:00   #158
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вы знаете что над вашими портфелями все нормальные люди смеются? у вас стремление быстро заработать оборачивается чем? прибыль 0.44% 1.6 процентов а рискуете вы сильно, вы какую прибыль хотите получать не получаете а просадок у вас много сами пишите об этом. Попробуйте для опыта 70 процентов инвестировать в опытных и 30 в молодых, вы терять меньше будете.
Да тот портфель который предлагает semigolovij никуда не годится, он убыточен как показывает время. Просто я даже не пойму принципа по которому этот портфель сформирован. Я бы формировал портфель из новичков агрессоров когда они показали убытки, тогда еще можно брать, а вот инвестировать в Stoletov на пике его доходности это глупо, понятно что вот вот у него должна была быть просадка
pittt вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:04   #159
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ну это же не ваш опыт а его, он им делится Пробует стратегии с молодыми счетами, не все гладко получается, но обратите внимание из-за того что портфель хорошо диверсифицированный у него все таки прибыль, а не убыток. Может вам смешно, а мне интересно, что получится дальше. Не многие рискуют работать с краткосрочными агрессивными стратегиями, это риск, практиков совсем мало, а вы не цените труд.
Гера вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:15   #160
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Так а откуда в портфеле появятся управы-новички, если не тратить время на их анализ? Причем сами понимаете, что часть из них будет отсеиваться. А значит, надо будет опять тратить время на анализ новых новичков. С проверенными управами из основного листа на фастпамме, ведь все проще. Инвестор уже знает кто как торгует и пробует подловить момент для хорошей инвестиции.
ivis вне форума