Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 10:44   #141
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Опираясь на полученный мною опыт, хочу заметить, что инвестирование в молодые счета не настолько опасно как все привыкли думать. Я две недели подряд составлял свой портфель с более чем семидесяти процентном составе молодых агрессивных счетов. Примечательно, что в первую неделю было около 5 счетов которые показали просадку более чем на 50%. Медвумен показала вообще 70%. С учетом того что в нее я влил 20% от своих денег, и с учетом просадки всех остальных счетов я получил прибыль 0.44%. Все из за того что мой портфель состоял из 19 счетов. И остальные агрессоры с успехом перекрыли просадки полученные другими счетами. Если бы хотя бы мед вумен не просела, я бы получил доход около 7% . Так что все возможно. Было бы желание. На вторую неделю прибыль была 1.64%. Тоже из за большого количества счетов которые слили большую часть депозита. И опять же из за диверсификации я не попал в минус.
Ну и какой вывод Вы сделали? Как по мне, то явно видно, что смысла в таких действиях мало. Простые умеренные паммы дают результат побольше, чем у Вас. Тем боле, что на длительном периоде это проявится лучше. А производительность действий инвестора получается намного качественнее, при работе с умеренными управами. Ведь на новичков приходится постоянно тратить время, а эффекта не видно.
ivis вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:57   #142
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я примерно такой же позиции и придерживаюсь, только еще есть несколько дополнений на которые нужно обращать внимание - это торговый период новичка и наличие плавающей просадки (есть например сейчас такие управляющие которые за неделю фиксируют по 50 % прибыли и больше но при этом у них просадки по 70 % висят и ТП недели по 4 - в любой момент обнулится могут и вы даже прибыль вывести не сможете

Даже 20 % прибыли я считаю маловато для того чтобы вложение в новичка было оправданно. Очень сложно найти новичков которые хорошо торгуют хотя бы несколько недель - чаще все таки сливаются (или приносят процент гораздо меньше), так что либо выбирать новичков с прибылью 50 и более либо ждать когда новички с прибылью 5 % наработают статистику
Полностью Вас поддерживаю по поводу того, что ТП должен быть наименьшим. Я вообще считаю, что выбирать нужно ТП в 1 неделю и очень желательно, чтобы управляющий был на Пантеоне, чтобы в течение одной недели можно было сделать все действия - и ввод средств, и досрочный вывод, и вывод в ролловер. Если успеешь, естественно А на плавающие просадки я тоже обратил внимание, что они могут неделями висеть, хотя упраляющий инвесторам прибыль приносит.
iSergio вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:17   #143
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Полностью Вас поддерживаю по поводу того, что ТП должен быть наименьшим. Я вообще считаю, что выбирать нужно ТП в 1 неделю и очень желательно, чтобы управляющий был на Пантеоне, чтобы в течение одной недели можно было сделать все действия - и ввод средств, и досрочный вывод, и вывод в ролловер. Если успеешь, естественно А на плавающие просадки я тоже обратил внимание, что они могут неделями висеть, хотя упраляющий инвесторам прибыль приносит.
Трейдеры с плавающими просадками приносят прибыль тем инвесторам которые успеют вывести средства до фиксации этой просадки - и кстати выводы средств будут только увеличивать просадки и просто приведут к обнулению баланса трейдера, так что такие плавающие просадки очень опасны
user100 вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:49   #144
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Конечно я все понимаю разные стратегии могут быть, но я не за что бы не стал инвестировать на несколько дней, я не нахожу в таком деле не чего хорошего, что так можно заработать я не могу понять, Одна торговая неделя и так краткосрочная стратегия, вложил и жди. Скальпинг как стратегия мне понятна, можно выводить быстро профит но я так бы не смог инвестировать.
"Никогда не говори "никогда" Вполне возможно, что через определённое время Вы и измените свою точку зрения. Ведь мы же не знаем, какие условия для работы могут возникнуть через пол-года, допустим А по поводу входа на несколько дней, так я не вижу в этом ничего необычного. Ведь чем такая стратегия отличается от покупки индексов, например, или досрочного вывода средств с одновременным вложением их в другого управляющего. Но это уже кому как идёт, в этом я с Вами полностью согласен.
iSergio вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:59   #145
tatas
Мастер

Цитата:
Трейдеры с плавающими просадками приносят прибыль тем инвесторам которые успеют вывести средства до фиксации этой просадки - и кстати выводы средств будут только увеличивать просадки и просто приведут к обнулению баланса трейдера, так что такие плавающие просадки очень опасны
А как узнать, когда будет эта фиксация просадки? Если бы инвесторы могли знать наверняка, какой глубины достигнет просадка, то они или бы выводили деньги своевременно или вовсе не инвестировали. Но никто не может знать результат заранее. Согласна, что плавающие просадки наиболее рискованные, но ведь можно и получить неплохую прибыль. если успеть вывести средства!
tatas вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:41   #146
Kickstart
Мастер

Цитата:
Действительно, я тоже обратил внимание, что довольно-таки часто новички-агрессоры показывают очень высокую прибыльность очень непродолжительное время, а потом счёт уходит "на задворки небытия" Поэтому считаю, что вложение в них средств и инвестированием-то не назовёшь. На мой взгляд, можно вложиться на день -два, получить (если получится) прибыль процентов в 10-15 и быстро выводить со штрафом всё, что можно. А остальное - в ролловер.

Вот-вот. нужно учиться это использовать. Пока разве что набирать нужно 5-10 таких счетов для диверсификации от возможного слива, по другому никак, если речь идет о ПАММ которые торговать начали буквально первые недели. Вот возможно сервис ПАММ 3.0 с системой стоп-аутов выставляемых инвестором позволит разработать более эффективную стратегию работы с такими вот новичками и увеличить итоговую прибыль.

Цитата:
Я вообще считаю, что выбирать нужно ТП в 1 неделю и очень желательно, чтобы управляющий был на Пантеоне, чтобы в течение одной недели можно было сделать все действия - и ввод средств, и досрочный вывод, и вывод в ролловер. Если успеешь, естественно А на плавающие просадки я тоже обратил внимание, что они могут неделями висеть, хотя упраляющий инвесторам прибыль приносит.

Разве правило полного ТП в Пантеоне не ввели?
Kickstart вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:48   #147
nomatter
Мастер

Считаю, что на практике не заработать нормально в молодых ПАММ счетах, тем более, на долгосрочном периоде. Сколько таких было управляющих? Которые показывают отличные результаты в первые недели своей работы, чтобы выбиться в ТОП - потом уже показывают консервативные. Но страшнее всего, это нарваться на управа, который своей агрессивность сольет свои и Ваши деньги в самом начале!
nomatter вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:38   #148
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, это самый лучший вариант счетов, с которыми можно работать, в смысле счета с Пантеона с ТП в одну неделю, тогда и сразу множество счетов отсекается. К этому же, надо прибавить и то, чтобы желательно штраф у них был не самый большой, хотя бы 50% и небольшой вход, лучше от 10 долларов, тогда уже можно пробовать стратегию входов в такие счета. Сейчас пока думаю, что надо пробовать входы под прибыльные сделки в такие счета ближе к концу недели, чтобы они не успели наворотить ещё чего плохого, а просто зафиксировали свою прибыль и на отдых.
FirstX вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:40   #149
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так вот и я о том же, что вкладываться в такие счета нужно ой как аккуратно! Потому, что такая плавающая просадка может так хорошо "надкусить" капитал инвестора, что ему и самому мало что останется Кстати, кто хочет вложиться в invect999 (671409) распределение - 99% в пользу инвестора, ТП в 4 недели, минималка в 100 долларов, прибыль на текущий момент 457% и плавающая просадка почти 81% Можно не напрягаться - счёт ПАММ-2, так что досрочный выход невозможен, а при такой торговле до конца ТП ещё и дотянуть нужно
iSergio вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:35   #150
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, это самый лучший вариант счетов, с которыми можно работать, в смысле счета с Пантеона с ТП в одну неделю, тогда и сразу множество счетов отсекается. К этому же, надо прибавить и то, чтобы желательно штраф у них был не самый большой, хотя бы 50% и небольшой вход, лучше от 10 долларов, тогда уже можно пробовать стратегию входов в такие счета. Сейчас пока думаю, что надо пробовать входы под прибыльные сделки в такие счета ближе к концу недели, чтобы они не успели наворотить ещё чего плохого, а просто зафиксировали свою прибыль и на отдых.
Еще лучше, если такой вход сделать после просадки у таких управов посреди недели. Молодые управы ведь в основном гонятся за статистикой. Им минусовые недели не хочется иметь, поэтому точно будут пробовать отработать минус. Другое дело, что у части из них, это не получится. На то и искать надо те паммы, где минималка посильная для инвестора.
ivis вне форума