"Текучка" в ПАММ. - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 14:23   #1961
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это так только мысли в слух, реально техника еще до такого не дошла, только до ПАММ2 дошла, что можно узнать когда можно вложить и когда есть свободное место. А про просадку что есть на счете управляющие просто не захотят давать данные, тогда бы все начали выводить деньги, и на счете ничего бы не осталось.
Если это управ с большим КУ, то на его торговле сильно не отразится текучка, тем более какие-то средства всё таки остаются, конечно ещё играет не маловажную роль какой управ (консерватор-агрессор), но всё же "текучка" им как бы не вредит, да и чаще всего бывает что инвесторы пересиживают просадки, да и ещё доливают, что соответственно уменьшает время отбивания этой просадки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:31   #1962
Кекс
Мастер

В текучке средств между ПАММ счетами нет ничего сверхъестественного, это нормальный процесс, когда инвесторы досрочно выводят свои средства, особенно нормальный, когда инвестор входит в просадку. Однако, эта же просадка может вызвать ещё одну дополнительную текучку - ввод средств, т.к. инвесторы захотят заработать на просадке.
Кекс вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:38   #1963
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Это точно, торговля управляющего определяет лояльность инвесторов к управляющему. Вот взять например Убунта, у него минус по КИ составил лишь -350к.$, даже упраляющий на этой просадке больше капитала потерял. Это связано с тем, что все-таки в счет инвесторы прилично средств закинули после просадки и покрыли убытки. Что-же, это только демонстрирует то, что инвесторы верят в управляющего и ожидают от него стабильной торговли. Лично я тоже придерживаюсь такого мнения, были бы свободные средства - обязательно бы закинул в убунта, но к сожалению, не могу А бежать - так сейчас вообще не вариант
Создают текучку в ПАММе Убунта те инвесторы, которые ожидали большей прибыли после предыдущей просадки на счету. А вместо этого получили малый процент прибыли и так неожиданно новую просадку. Поэтому и вывела часть инвесторов деньги с этого ПАММа в надежде теперь выбрать более прибыльный счет.
Александра А. вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:27   #1964
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Просмотрел последние посты в этой теме и стал понимать, что ПАММ-инвестирование пассивным быть не можем, нельзя просто вложить деньги и расслабляться в ожидании прибыли, постоянно приходится анализировать счета, чтобы успеть уйти с убыточного счета и перейти на успешный. Только вот многие инвесторы не хотят бегать по счетам. Предлагаю обсудить, какие счета лучше всего подходят для пассивного инвестирования и практически полностью исключают текучку инвесторов.
Вопрос поставлен правильно. Я тоже не хочу "бегать по счетам", потому что считаю, что это уже не инвестирование, а какая-то азартная игра. Но как избавиться от вынужденной текучки инвесторов из хронически убыточных счетов - не знаю. Очевидно, более правильное инвестирование - в портфель, составленный и периодически обновляемый профессионалами, то есть в фонды.
sabail вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:28   #1965
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Вопрос поставлен правильно. Я тоже не хочу "бегать по счетам", потому что считаю, что это уже не инвестирование, а какая-то азартная игра. Но как избавиться от вынужденной текучки инвесторов из хронически убыточных счетов - не знаю. Очевидно, более правильное инвестирование - в портфель, составленный и периодически обновляемый профессионалами, то есть в фонды.
Азартной игрой смену памм счетов в портфеле можно будет назвать только в том случае когда не будет логики при этой смене. А если инвестор выводить средства с одного счёта и инвестирует в другой и при этом прекрасно понимает и логику и результат своих действий, то думаю текучка в таком случае вполне логична. А если при этом ещё и счёта показывает нестабильную работу, то текучка на них - неизбежна.
Crosh вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:54   #1966
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Только почему именно фонды? Индексы гораздо лучше фондов и по доходности, и даже по надежности. Хотя и для индексов и для фондов уровень текучки минимальный, т.к. нет необходимости уходить с прибыльного готового портфеля, обеспечивающего приемлемый баланс прибыли и рисков. Отдельные счета не обеспечивают такого же комфорта.
IRON55 вне форума  
Старый 08.11.2014, 20:16   #1967
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Создают текучку в ПАММе Убунта те инвесторы, которые ожидали большей прибыли после предыдущей просадки на счету. А вместо этого получили малый процент прибыли и так неожиданно новую просадку. Поэтому и вывела часть инвесторов деньги с этого ПАММа в надежде теперь выбрать более прибыльный счет.

Хм, интересная логика... Лично я не понимаю смысла в выводе средств со счета сразу после просадки. Почему нельзя подождать первой прибыли? Мне кажется, шансы того, что инвесторы получат доход на следующей неделе, очень велики, так зачем бежать со счета после того, как ожидания не оправдались. Ладно бы, еще агрессор, который вообще может весь депозит слить, а то ведь достаточно умеренный управляющий, с огромным капиталом, историей... Так что я не вижу логики в таких действиях, но впрочем, у каждого инвестора свой стратегия
Tr@der вне форума  
Старый 08.11.2014, 21:26   #1968
nomatter
Мастер

Цитата:
Хм, интересная логика... Лично я не понимаю смысла в выводе средств со счета сразу после просадки. Почему нельзя подождать первой прибыли? Мне кажется, шансы того, что инвесторы получат доход на следующей неделе, очень велики, так зачем бежать со счета после того, как ожидания не оправдались. Ладно бы, еще агрессор, который вообще может весь депозит слить, а то ведь достаточно умеренный управляющий, с огромным капиталом, историей... Так что я не вижу логики в таких действиях, но впрочем, у каждого инвестора свой стратегия
Потому что даже у многих консерваторов за просадкой следует просадка ещё более глубокая. Опасней всего умеренные счета, вот недавно БестПАММ например входит несколько недель подряд в просадку, хорошо, что уже вышел. А вот на текучке счета это отображается очень хорошо, после первой просадке основная масса незамедлительно покидает счет, от греха по дальше и я тоже поддерживаю такие действия.
nomatter вне форума  
Старый 09.11.2014, 00:28   #1969
Vlados25
Мастер

После окончания ролловера по текучке капитала можно определить общие настроения инвесторов на следующую неделю. Пока что наиболее активно инвесторы выводят средства с отмара, ахмедоса и твилайта - видимо ожидают просадки, а вот поступления на счет превышают выводы у таких управляющих как например алексжук и вотфх - от них инвесторы определенно ожидают прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.11.2014, 00:56   #1970
galat
Мастер

Цитата:
Вы не полностью прочитали сообщение - понятное дело что после просадки смысла выводить средства нету. Но если инвестор понимает и видит что управляющий не принесет ему ожидаемой прибыли - так может лучше тогда досрочно вывести средства и вложить в тот памм счет который более вероятно покажет прибыль которая нас устроит?
galat вне форума