Цитата:
Сообщение от kopitos
Лично я бы посоветывал всем навичкам изучать сразу волновой анализ так как он отвечает на многии вопросы по трейдингу на форекс . Мой опыт на форекс начинался также как и у всех с кучи индикаторов система со с ваими правилами и рамками все это не приносило марального удовлитворения так как не понимал всего смысла и психологии движения цены. А волновой анализ дает ответы на вопросы какой сейчас тренд,когда,закончится коррекция.сколь будит продолжаться импульс и на многии другие вопросы. Да на это надо потратить не один месяц и не мало сил, но это весе компинсируется теми монетами когда ваша торговля будить приносить прибыль и маралиное понимания что ваша торговля не случайность а результат кропотливого анализа цены и еще один плюс волнового анализа это то что его можно использовать на любом инструменте и на любом тайм времени все будет работать одинакова хорошо.
|
Волновой анализ очень сложная, по моему мнению, штука. Если в нем пытаться разбираться досконально, то я даже не знаю, сколько нужно времени. Я имею об волновом анализе лишь поверхностные знания, попытался разобраться глубже, но для меня там все настолько сложно, что скажу сразу, понял, что не осилю до конца. Пока перестал им заниматься, но не хочу отговаривать других, просто не дорос может быть еще до него.