Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 14:41   #2031
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вариант уклонения от налогов брокером вполне вероятен, но это не тот уровень и не те ставки, что бы работать нелегально. Все таки лучше когда долгосрочный бизнес оформлен на постоянной основе. так и брокеру и трейдерам и инвесторам всегда спокойней будет. Вот мне бы как инвестору не хотелось бы в такую компанию вкладывать свои средства.
Я не верю например что у небольшой компании есть успешные трейдеры, если она говорит что они у нее уже есть - то это обычный обман. Что бы они появились их нужно туда завлекать - например акциями (депозит в управления) существуют различные сайты которые ищут успешных трейдеров. Без материальных затрат найти их очень сложно, так что нет таких фирм - а если они и есть то это скорее будут хайпы.
MsWik вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:24   #2032
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
и наверняка там пороги настолько высокие, что ни одно физическое лицо не потянуло бы его, значит компания работает оффлайн, а реклама сарафанное радио между юридическими лицами, тогда и пропадает интерес к мелким инвестициям. Но опять таки, если ориентация на крупного инвестора, то нам даже нечего обсуждать здесь на форуме
мне кажется что на этом форуме очень мало крупных инвесторов, а собраны в основном любители бонусов со своими мелкими инвестициями). А с брокерами которые не афишируют свой сервис ПАММ все понятно, но зато не понятно почему есть и такие брокеры, которые вообще не рекламируют свой сервис ПАММ счетов. я думаю без рекламы они не смогут привлекать большое количество инвесторов.
Фемида вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:10   #2033
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
мне кажется что на этом форуме очень мало крупных инвесторов, а собраны в основном любители бонусов со своими мелкими инвестициями). А с брокерами которые не афишируют свой сервис ПАММ все понятно, но зато не понятно почему есть и такие брокеры, которые вообще не рекламируют свой сервис ПАММ счетов. я думаю без рекламы они не смогут привлекать большое количество инвесторов.

Со временем любой мелкий инвестор сможет стать крупным. Если брокер рассчитывает работать долго, то в любом случае он должен рекламировать свои услуги, чтобы привлечь много новых клиентов. А вот если брокер что-то скрывает, то он не станет заниматься рекламой своих услуг, ему лучше быстро получить небольшую прибыль и закрыться.
Vikomor вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:11   #2034
MsWik
Мастер

Цитата:
Да нет таких брокеров на самом деле, может они и были но быстро умирали так как у них не было денег. Все ДЦ которые сейчас есть пытаются втиснуть про себя рекламу везде где только это возможно. Бывают конечно что до сих пор живут пережитки прошлого - мелкие кухни, но это скорее исключение чем правила - и да в такие компании лучше вообще нечего не вкладывать.
MsWik вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:25   #2035
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да нет таких брокеров на самом деле, может они и были но быстро умирали так как у них не было денег. Все ДЦ которые сейчас есть пытаются втиснуть про себя рекламу везде где только это возможно. Бывают конечно что до сих пор живут пережитки прошлого - мелкие кухни, но это скорее исключение чем правила - и да в такие компании лучше вообще нечего не вкладывать.
Совершенно верно. Если ДЦ хочет заработать денег с помощью инвестирования в его ПАММ площадку, оно должно любыми средствами заявить о себе, а не надеяться на рефоводов, которые возможно и не знают как представить компанию о которой никто не знает и привлечь туда инвесторов. Площадка должна чем-то выделяться что б к ней приходили клиенты, а без рекламы это очень сложно сделать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:18   #2036
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Далеко не все, есть те которые минимально себя рекламируют. но из моего к примеру окружения несколько серьезных человек там торгует профессионально приличными депозитами. Ну это ещё не все. нужно смотреть на саму рекламу, что она собой представляет, там вас сказки или реальность предлагается.
Pro100Trader вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:22   #2037
Alekz
Любитель

а меня удивляет например у ФрешФорекс нету партнеки за привлечение инвесторов в их ПАММ программы.

недавно мне звонили они с вопросом а что не вкладываетесь я им и ответил - а смысл? если у вас нет партнерки
Alekz вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:29   #2038
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Знаете баннер я вообще не считаю за рекламу. а рекламой могу считать только приятный бонусы, помощь молодым инвесторам, управляющим, интересные программы. Если есть такие интересные программы, то наверняка будет работать сарафанное радио и приглашать новых клиентов, если будет и рефалка действовать. А если такого нет, то и смысл переходить на другой не понятно, люди ищут там где лучше
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:15   #2039
Кекс
Мастер

Все брокеры афишируют свои открытые сервисы, разумеется, если ПАММ площадка есть у брокера, то он обязательно будет её рекламировать как на внешних, так и внутренних ресурсах. Разве-что, если брокер только открыл площадку и ещё нет хороших управляющих - тогда рекламирование будет ограниченным.
Кекс вне форума  
Старый 09.11.2014, 20:30   #2040
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Все брокеры афишируют свои открытые сервисы, разумеется, если ПАММ площадка есть у брокера, то он обязательно будет её рекламировать как на внешних, так и внутренних ресурсах. Разве-что, если брокер только открыл площадку и ещё нет хороших управляющих - тогда рекламирование будет ограниченным.
Думаю, что в такой ситуации брокер будет анализировать существующие ПАММы, насколько они привлекательны, чтобы не выпустить рекламу заранее, потому, что ПАММ-площадка тогда будет считаться востребованной, когда между управляющими будет здоровая конкуренция, при этом будут достаточно положительные и стабильные результаты.
Redbook вне форума