![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Конечно когда в инвестировании у человека допустим $30k, такими вещами никто не будет заниматься, а если бонус, то почему бы и нет. |
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#193 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Любой инвестор начиная работать с новичками, должен быть готовым к возможным убыткам, зачем после большой просадки обвинять всех. Кто не хочет рисковать, то и не будет работать с новичками. Нет стратегии, которая бы позволяла постоянно прибыльно работа с новичками, это игра, где шансы 50 на 50. Чтобы увеличить шансы получить прибыль, нужно одновременно инвестировать равные суммы в нескольких новичков. |
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Мастер
|
Молодые счета имеют один большой недостаток - в них очень опасно реинвестировать. Т.е. возможная высокая прибыль по молодому счету может обернуться тем, что при очередном реинвестировании счет уйдет в глубокую просадку. И даже глубокая диверсификация может не спасти. Я опасаюсь пока молодых счетов.
Мне вот в рамках этой темы интересно, а насколько вы, коллеги, вообще стремитесь использовать краткосрочные стратегии инвестирования. Лично я мечтаю о том, чтобы работать по принципу "вложил и забыл", и никакие краткосрочные стратегии (особенно с молодыми счетами) мне не нужны. Но я отлично понимаю, что в современном неспокойном мире, а также с учетом желания заработать как можно больше, без таких стратегий никуда. Я такие стратегии использую редко и при этом полностью исключаю реинвестирование. Всю прибыль, полученную от использования этих стратегий, я реинвестирую только в "голубые фишки". |
|
|
|
|
#196 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
Мастер
|
А я решил рискнуть и инвестировал 1% от портфеля в misterbentli 650921, плавающая просадка уменьшилась до 59.20%, поэтому думаю, что в ролловер счёту ничего не угрожает, многие вкладывались посреди ТП (здесь он 4 недели и УП). На следующей неделе уже надо будет смотреть на просадку, если сильно повысится, можно будет вывести 85% инвестированных средств.
|
|
|