Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 295 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 14:03   #2941
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Честно говоря к стратегии инвестирования на просадках отношусь очень скептически, если конечно вся стратегия на этом построена. Потому как масса топовых управляющих, которые очень даже любят допускать двойные, а иногда даже тройные просадки. И тот же новичок на этом может сильно обжечься. По прежнему считаю, что лучше стратегии, чем анализ статистки управляющего нет.
Так стратегия входов на просадках и включает в себя анализ счёта и его статистику. Надеюсь вы не думаете, что стратегия входов на просадке - это просто тупо инвестирование средств во все подряд просевшие счета? Вы просто подробнее ознакомьтесь с ней, а использует её очень большое количество инвесторов, что подтверждается тем, что после просадок в стабильных счетах, которые после просадок работают нормально часто увеличивается КИ. Да и на нашем форуме этой стратегией если не все пользуются, то абсолютное большинство опытных инвесторов.
FirstX вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:41   #2942
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Почему же нельзя? Во первых при инвестировании на просадках необходимо проанализировать ПАММ счет в который вы планируете заинвестировать: какая статистика на истории, как управляющий входил в просадку, и как с неё вышел. Какове вероятность того что и в этот раз он выйдет из просадке. Информацию вы будете получать точно такую как и при обычном анализе памм счетов, а вот доходность может быть больше, если вы грамотно выберете ПАММ счет.
Конечно, анализ при использовании стратегии входа при просадке очень важен. Особенно внимательно нужно смотреть, как управляющий из неё выходил раньше. Ведь уже понятно, что в одни счета можно входить практически сразу же после просадки, а с другими лучше выждать. Например, в Патрика, Джборна, Кузнеца и ещё некоторых других можно вкладываться сразу же, поскольку "дубля" убыточных недель они пока не допускали. А вот с остальными нужно смотреть конкретно по ситуации.
iSergio вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:04   #2943
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна глубокая диверсификация не приведет в прибыли большой, фонды и индексы показывают что чем больше тем меньше денег выделяется управляющему откуда же будет большой доход раз так. У меня стратегия это не больше двух агрессоров держать в портфеле в сумме на 20-30% от депозита остальные это умеренные управляющие, и входы при просадках.
Качественна и глуббокая диверсификация приводит не только к надежности ПАММ системы, но и к усреднению прибыльности портфеля. В принципе 20-30 % для агрессоров как мне кажется многовато немного, но возможно. Если входить как вы говорите на просадках и в более-менее взрослые счета)

инвестирование на просадках в умеренные счета, это мне кажется правильное решение, так как прибыльность может значительно повысится.

А готовых инструментов в вашем портфеле нет?
Crosh вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:06   #2944
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Честно говоря к стратегии инвестирования на просадках отношусь очень скептически, если конечно вся стратегия на этом построена. Потому как масса топовых управляющих, которые очень даже любят допускать двойные, а иногда даже тройные просадки. И тот же новичок на этом может сильно обжечься. По прежнему считаю, что лучше стратегии, чем анализ статистки управляющего нет.
Можно пробовать ребалансировку, таким образом такая стратегия позволит спасать те счета которые проседают, а та прибыль которая самая большая не будет таковой, если долить в те которые просели. И никому не будет недостатка, но такой стратегией думаю придётся пользоваться когда средств будет достаточно и достаточное количество счетов хотя бы с 10 штук, таким способом портфель будет в равновесии.
Виктор10 вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:44   #2945
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Можно пробовать ребалансировку, таким образом такая стратегия позволит спасать те счета которые проседают, а та прибыль которая самая большая не будет таковой, если долить в те которые просели. И никому не будет недостатка, но такой стратегией думаю придётся пользоваться когда средств будет достаточно и достаточное количество счетов хотя бы с 10 штук, таким способом портфель будет в равновесии.
Я часто ребалансировкой пользуюсь но только в тех счетах, которым я доверяю , если примерно псоле 1-2 недель после просадки идет прибыль, я тогда перераспределяю средства даже больше в пользу просевшего счета, только в таком варианте. радуюсь что решила не работать временно стрейдером и не стала в него ребалансировать так сказать. А просто перешла в более прибыльные счета до поры до времени.. Чуйка в стратегии тоже важна.
Гера вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:52   #2946
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что её пробовать, эту ребалансировку, нужно брать и делать, поскольку вполне нормальная стратегия На мой взгляд, она очень неплохо подходит тем инвесторам, которые не очень хотят активничать и выбирают более умеренно торгующие счета. И не очень часто меняют их в портфеле. Тогда, действительно, перераспределение средств в портфеле будет способствовать его стабильности. Кстати, я думаю, что это можно делать и с меньшим количеством счетов.
iSergio вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:27   #2947
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно, для того что бы активно и эффективно пользоватся стратегией инвестирования "ребалансировка". Необходимо что бы у вас была достаточная сумма инвестиций, по крайней мере больше 1к долларов. Хотя в принципе и с 500 долларами, можно её уже применять на практике.
Crosh вне форума  
Старый 11.11.2014, 06:00   #2948
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А что мешает применять любую методику инвестирования в готовые инструменты на постоянной основе? Ведь никто Вас не заставляет отказаться от индексов и фондов и торговать с использованием только счетов. Когда Вас не будет устраивать прибыль от этих инструментов, тогда Вам придется научиться работе с простыми счетами. А сейчас зачем Вам отказываться от готовых инструментов, тем более здесь возможно хорошо заработать, применяя методы скальпинга.
Мне кажется что заявлять что инвестируя в готовые продукты инвестор не научится формировать свой портфель самостоятельно, напротив у инвестора будет пример как правильно инвестировать, индексы или фонды собраны очень интересно, где есть одинаковое распределение средств где наоборот стараются поставить лидера. Не говорю о том что так вообще не потеряешь свои инвестиции, это тоже стратегия но по работе с готовыми продуктами да.
Thundermen вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:36   #2949
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну не знаю - я бы с вами поспорил. Как показывают мои наблюдения по размеру прибыли я от Геры не отстаю, а уж вы то и вовсе далеко позади со своими постоянными нулевыми неделями. Так что дело не только в опыте но и в самой стратегии - ваша стратегия в априори не может приносить прибыль на длительных промежутках. И даже если её будет использовать опытный инвестор у него будут аналогичные результаты.
Краткосрочно у него стратегия рабочая, но я не видела чтоб большая прибыль была, прям такая большая чтоб так рисковать, я тоже люблю рисковать и хочу зарабатывать не консервативную прибыль но 8-10 процентов в месяц меня устроит постоянной прибыли, надо чтоб и риски были нормальными и доход не заоблачный.
Bagira вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:15   #2950
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я часто ребалансировкой пользуюсь но только в тех счетах, которым я доверяю , если примерно псоле 1-2 недель после просадки идет прибыль, я тогда перераспределяю средства даже больше в пользу просевшего счета, только в таком варианте. радуюсь что решила не работать временно стрейдером и не стала в него ребалансировать так сказать. А просто перешла в более прибыльные счета до поры до времени.. Чуйка в стратегии тоже важна.
Я тоже активно использую ребалансировку. К примеру инвестирую в памм счет после просадки - после нескольких прибыльных недель начинаю уменьшать его долю в пользу памм счетов у которых после просадки прошло меньше времени. Таким образом пытаюсь снизить вероятность попадания на плановую просадку.
galat вне форума