Инвестирование при просадках - Страница 795 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 08:35   #7941
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вот похоже и дождались очередной просадки те, кто ожидал её от 242, так как он уже влетел на просадку 5.36%, может будут желающие войти прямо сейчас в надежде, что он отработает её на этой неделе, но я скорее с него убегу досрочно. А вот AlexZhuk сейчас вроде нормально идёт после своей просадки, поэтому скорее всего буду брать его в свой портфель уже на следующую неделю, хотя он ещё на этой неделе не принёс свою обычную прибыль и ещё что-то должен показать.
В 242 лучше не инвестировать, потому что он не самый надежный. Да и посмотрите как он быстро просел, это настораживает. Я же сейчас буду инвестировать в SkyFx. Мне кажется, что он сейчас лучший кандидат на инвестирование, и он сможет принести мне прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:44   #7942
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Какие могут быть ставки))?? Очередной слив счет на носу, у управляющего открытые сделки тоже показывают не большой минус. Очевидно управляющий опять завышает риски огромной лотностью, выход управа один это жах, т.к. отбивать такую просадку, судя по другим его слитым счетам, не будет. Только жах и попадание в тренд спасут именно этот памм.
А валере теперь принципиально интересно что будет по счету, потому что у него деньги там лежат до конца периода Печально конечно, но я сама думала инвестировать только после конца ТП, а теперь вообще сомневаюсь, что резон в него даже 50 долларов инвестировать. Вообще у него за 3мя сделками как минус может быть так и плюс, как тут определишь... Только рулетка. но под прибыльную сделку есть смысл войти, имхо, если есть свободные 50 дол и которые главное не жалко потерять. Но это никак не связано с стратегией- так риск и все.
Гера вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:46   #7943
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
В 242 лучше не инвестировать, потому что он не самый надежный. Да и посмотрите как он быстро просел, это настораживает. Я же сейчас буду инвестировать в SkyFx. Мне кажется, что он сейчас лучший кандидат на инвестирование, и он сможет принести мне прибыль.
Счёт 242- прекрасная возможность для инвестиции на следующей неделе, я его просадку уже заждался. Понятно, что на этой неделе входить крайне рисковано. Варианты развития событий могут напоминать маятник, который может качнуться как в сторону получения прибыли, так и в сторону углубления просадки. У 242 бывали и те и другие случаи. Поэтому я бы не рисковал и зашёл уже с понедельника.
valera вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:46   #7944
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Какие могут быть ставки))?? Очередной слив счет на носу, у управляющего открытые сделки тоже показывают не большой минус. Очевидно управляющий опять завышает риски огромной лотностью, выход управа один это жах, т.к. отбивать такую просадку, судя по другим его слитым счетам, не будет. Только жах и попадание в тренд спасут именно этот памм.
Да, инвестиция в потрошителя после просадки как оказалось не лучший вариант. Ведь результаты этой недели полностью отобрали у инвесторов прибыль за прошлую. Даже те кто сделал досрочный вывод все равно в минусе. Думаю управляющий будет идти ва-банк так как после 2 просадок за 3 недели деньги ему станут куда меньше доверять.
galat вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:16   #7945
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну, как бы я знаю как просел 242 потому что у меня в нём средства, а на счёт надёжности, так это никакой не Потрошитель, а гораздо более стабильный счёт. А вот на счёт SkyFx вы определитесь, потому что вы пишите всё подряд, здесь, что вы уже собрались в него инвестировать, а в теме куда инвестировать свободные средства пишете, что это не самый лучший вариант. Вы уж как-то определитесь. Я в него точно не буду инвестировать ни сейчас, ни на следующую неделю, меня не очень его прибыль устраивает, да и не такие редкие у него просадки.
FirstX вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:38   #7946
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, инвестиция в потрошителя после просадки как оказалось не лучший вариант. Ведь результаты этой недели полностью отобрали у инвесторов прибыль за прошлую. Даже те кто сделал досрочный вывод все равно в минусе. Думаю управляющий будет идти ва-банк так как после 2 просадок за 3 недели деньги ему станут куда меньше доверять.
Просто надо знать когда именно после просадки инвестировать в потрошителя. Я например в ролловер вывел все что смог из его счета, дождался когда он максимально просядет, и инвестировал в него сейчас более 20% от своего портфеля. Расчет как раз на ва банк который сделает потрошитель. Надеюсь, что он вырулит хотя бы 10-15% вверх. Это для меня будет очень хорошим результатом.
semigolovij вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:00   #7947
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Просто надо знать когда именно после просадки инвестировать в потрошителя. Я например в ролловер вывел все что смог из его счета, дождался когда он максимально просядет, и инвестировал в него сейчас более 20% от своего портфеля. Расчет как раз на ва банк который сделает потрошитель. Надеюсь, что он вырулит хотя бы 10-15% вверх. Это для меня будет очень хорошим результатом.
А если он просядет ещё раз? Вы что заглянули в его открытую сделку? Да, по логике она должна принести определённую прибыль иначе придётся признавать, что никакой логики в его дейстаиях нет. Две последние сделки были открыты совершенно небольшими лотами (по 55), что в общем и для него нехарактерно и не отвечает требования сегодняшней ситуации. И если он будет жахать, как прогнозирует Деле, то вероятность влететь на всю инвестицию такая же как и вероятность выйти из минуса.
valera вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:04   #7948
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А если он просядет ещё раз? Вы что заглянули в его открытую сделку? Да, по логике она должна принести определённую прибыль иначе придётся признавать, что никакой логики в его дейстаиях нет. Две последние сделки были открыты совершенно небольшими лотами (по 55), что в общем и для него нехарактерно и не отвечает требования сегодняшней ситуации. И если он будет жахать, как прогнозирует Деле, то вероятность влететь на всю инвестицию такая же как и вероятность выйти из минуса.
Вот уж точно, что никто не знает наверняка, какие будут результаты у Потрошителя. Мне кажется, что отдать ему 20% от портфеля - это слишком огромный риск, так как в случае просадки убытки будут существенными, что потянет вниз весь портфель инвестора. Я в Потрошителя вообще в этот раз не вкладывалась, а тут кто-то идет на такие риски, мне кажется, что не стоит так горячиться.
tatas вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:15   #7949
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Дался вам всем этот Потрошитель. Пока этот ПАММ совсем не интересен, с его накоплением сделок в одну сторону а потом закрытием огромных минусов. А вот вариант инвестирования на просадке на следующей неделе это как раз 242. Он после просадки всегда хорошую прибыль дает и теперь войдя в него с ним можно работать до нового года без выводов.
Гера вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:44   #7950
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вот уж точно, что никто не знает наверняка, какие будут результаты у Потрошителя. Мне кажется, что отдать ему 20% от портфеля - это слишком огромный риск, так как в случае просадки убытки будут существенными, что потянет вниз весь портфель инвестора. Я в Потрошителя вообще в этот раз не вкладывалась, а тут кто-то идет на такие риски, мне кажется, что не стоит так горячиться.
Да Потрошитель вроде как хороший вариант был входа после просадки, но эта неделя испортила все. Не думал что он просядет вот так вот снова. Может конечно исправит ситуацию но что то уж больно высокие риски получаются у него. В Пантеоне тоже управляющие показывают очень посредственную работу, там где ожидаешь доход после просадки, опять появляется просадка
pittt вне форума