ПАММ индексы - Страница 982 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 12:58   #9811
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я наверное никогда бы не подумал, что буду доволен заменам в динамических индексах. Но сейчас смотрю и только радуюсь, что Потрошителя 2 недели назад исключили с Бест4. А ведь если бы оставили, он на прошлой бы дал 9%, снова бы оставили, а сейчас уже в минус 30%. Никаких 9% прибыли не покроют текущих и прошлых его просадок, хорошо что хоть иногда слушаются они не логики, а условий формирования индексов.
asem9077 вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:00   #9812
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как показала прошлая неделя скальперу все равно когда работать. Было бы желание и какая-то ясность на рынке. Ведь на прошлой неделе он тоже имел нормальную прибыль и тем не менее вошел в рынок в пятницу. Тут даже думать нечего. У него хорошее настроение, когда закрывает профит. А пересидка, если висит минус. Предполагаю, что индексы со скальпером в состоянии "на пороховой бочке", просто из-за окончания ТП у него.
Скальпер в прошлую пятницу сильно конечно добавил в плане прибыли. А то что на этой неделе в плане новостей намечается - то вроде как должны быть хорошие движения по евро и фунту вверх. Фунт точно должен подниматься, а вот сработает ли на этом Скальпер? Это еще вопрос. И еще интересно - Потрошитель выпутается или нет? Получается пока только Вот ФХ немного дал минуса индексам. Но не много .
andrstar вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:23   #9813
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я наверное никогда бы не подумал, что буду доволен заменам в динамических индексах. Но сейчас смотрю и только радуюсь, что Потрошителя 2 недели назад исключили с Бест4. А ведь если бы оставили, он на прошлой бы дал 9%, снова бы оставили, а сейчас уже в минус 30%. Никаких 9% прибыли не покроют текущих и прошлых его просадок, хорошо что хоть иногда слушаются они не логики, а условий формирования индексов.
Я потому и взял Бест4 потому что убрали Потрошителя ,думаю ,что для агрессоров следует создавать отдельный индекс ,особенно для таких как Скальпер и Потрошитель ,при плюсах с обеих сторон .индекс будет легко показывать под 10%. Но что их с отрицательным КУ ,мешают из умеренными ,не очень мне нравится. Сейчас тем более он показывает -30% и все идет инвесторам.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:28   #9814
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Скальпер уже свое отработал, думаю, больше рисковать не будет., а вот Отмар еще может показать зубки, как выдаст прибыль под 7-8%, а он и может если золото в его сторону и быстро пойдет. В четверг прошлый даже 2 раза в рынок заходил, Индексы с ним хорошо заработали, опять рискую в Магрессиве. Кракен только еще чтоб в + работал.
Я просто опираюсь на прошлые результаты скальпера - разве на прошлых неделях он останавливался на таком уровне прибыли как у него сейчас? Вроде как нет. Так почему сейчас будет? Он ведь уже не раз показал что готов сильно рисковать. Потому я бы в индексы со скальпером наверное не рекомендовал инвестировать на этой неделе учитывая что у него конец тп.
galat вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:35   #9815
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я потому и взял Бест4 потому что убрали Потрошителя ,думаю ,что для агрессоров следует создавать отдельный индекс ,особенно для таких как Скальпер и Потрошитель ,при плюсах с обеих сторон .индекс будет легко показывать под 10%. Но что их с отрицательным КУ ,мешают из умеренными ,не очень мне нравится. Сейчас тем более он показывает -30% и все идет инвесторам.
Да если бы Потрошитель был в Бест4 там точно бы просадка была очень большой. Хорошо что в принципе его убрали. но все равно мне кажется что в каком то индексе Потрошитель должен быть, и несомненно в каком нибудь агрессивном. Потому что ставить его на ряду с обычными управляющими это не верно. Но доход он тоже иногда приносит очень хороший
pittt вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:40   #9816
Vlados25
Мастер

Что то индекс прайз2 начал понемногу сдавать позиции. Доходность у управляющих начала падать, просадки случаются чаще - яркий пример тому убунт. Последние 3 недели индекс не выдавал свои стандартные 2% прибыли а на прошлой неделе прибыль так и вовсе менее 2% составила.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:50   #9817
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что то индекс прайз2 начал понемногу сдавать позиции. Доходность у управляющих начала падать, просадки случаются чаще - яркий пример тому убунт. Последние 3 недели индекс не выдавал свои стандартные 2% прибыли а на прошлой неделе прибыль так и вовсе менее 2% составила.
Да, к сожалению, индекс Прайз2 сильно сдал. Но сейчас там ни у кого нет просадки и не все открыли сделки, поэтому есть вероятность, что на этой неделе этот индекс исправится. Зато Магрессив и агрессивный индекс по прежнему показывают очень хорошую торговлю и приносят очень высокую прибыль. Поэтому можно сейчас смело в них инвестировать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:57   #9818
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю что все же Прайз 2 довольно стабильный индекс, и возможно на этой неделе он покажет свою обычную доходность. Вот когда ему действительно придется не сладко так это при просадке Ахмедоса. И если еще остальные счета не дадут к этому повышенной прибыли. Вот тогда и посмотрим на что этот индекс выйдет. Уверен - событие будет громкое.
andrstar вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:11   #9819
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Так я тоже ведь взял этот индекс потому, что там сейчас оставили более-менее доходных, но не сильно агрессивных управляющих. Индекс со скальпером и Потрошителем вместе и с им подобными это будет как пороховая бочка, к которой может в любой момент искра прилететь. Индекс был бы совсем не управляемым, некотролируемым и обреченным на слив.
asem9077 вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:15   #9820
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как показала прошлая неделя скальперу все равно когда работать. Было бы желание и какая-то ясность на рынке. Ведь на прошлой неделе он тоже имел нормальную прибыль и тем не менее вошел в рынок в пятницу. Тут даже думать нечего. У него хорошее настроение, когда закрывает профит. А пересидка, если висит минус. Предполагаю, что индексы со скальпером в состоянии "на пороховой бочке", просто из-за окончания ТП у него.
У него еще есть дар ясно работать в минус Поэтому пусть скальпер лучше на заборе посидит, а мы хоть прибыль с индексов соберем на этой неделе. У меня всего то 3 индекса и 2 из них агрессивные, хочу собрать прибыль. А начнется новый ТП у Скальпера буду по новому думать. На этой неделе пересидеть сильно не получится.
Midas вне форума