Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 17:45   #2101
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В любом случае понять сразу что это будет за счет очень сложно, все счета которые успешны сейчас были молодыми, но не все молодые выросли в успешные счета. Так что перевес в качестве приоритета в инвестировании всегда будет за старичками. Молодые счета стоит рассматривать только как какие то агрессивные инструменты, с соответствующими инвестициями (частью их).
Нужно анализировать статистику, а она вещь упрямая и говорит, что большая часть всех трейдеров (95%) теряет деньги. Можно конечно в это не верить, можно проверять на собственной шкуре. Допускаю, что в случае с управляющими процент будет поменьше. Ведь не станет же человек если у него совершенно не получается торговать ещё и ПАММ счет открывать, смысла нет. Но все равно это гораздо больше 50%. Следовательно вывод напрашивается только один - инвестировать только в опытных управляющих.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:55   #2102
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В любом случае понять сразу что это будет за счет очень сложно, все счета которые успешны сейчас были молодыми, но не все молодые выросли в успешные счета. Так что перевес в качестве приоритета в инвестировании всегда будет за старичками. Молодые счета стоит рассматривать только как какие то агрессивные инструменты, с соответствующими инвестициями (частью их).
Нужно работать не с теми, у кого понять не возможно. А с теми у которых все ясно и прозрачно. Если просадка, то она вполне понятной глубины и размера, если прибыль то она статистически ожидаемая. Такая ситуация возможна только если вы работает с проверенными и надежными управляющими. Среди молодняка таких считанные единицы.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:00   #2103
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я хочу стабильности и поэтому не рискую вкладывать в молодых управляющих,я с вами согласен,среди них есть достаточно успешные,но тяжело понять кто это будет,поэтому должно пройти какое-то время. Сейчас достаточно старичков в которых можно вкладывать,они уже доказали свою стабильность. А новичков брать на заметку пока.
Все что по сути имеет вес в выборе хорошего управляющего это его история.Надо анализировать как он выходит с просадок,как часто они случаются,какие отзывы об этом управляющем ну и конечно сколько времени он на форекс.У молодых управляющих конечно такой статистики быть не может либо она не будет давать полное преставление о новичке.
Bazarchik вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:16   #2104
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну правильно, потому что после просадки как правило ожидается прибыль, потому подавляющее большинство инвесторов и спешит вложить в этот момент, а по поводу старичков, которые приносят меньше прибыли так их задача уже торговать осторожно, чтоб не растерять свой уже солидный капитал, а так-же их задача сохранить своих инвесторов, которые будут помогать ему достигать высот.
я думаю что "старички" начинают торговать осторожно после того как привлекли в свой памм огромные суммы инвестиций. подумайте зачем им дальше рисковать, если можно спокойно торговать и даже 5% в месяц с суммы с несколько сотен тысяч $ будет очень неплохом заработком. а "новички" наоборот вначале пытаются работать на износ и показывать максимальную прибыль по своему памму.
Фемида вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:46   #2105
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю что "старички" начинают торговать осторожно после того как привлекли в свой памм огромные суммы инвестиций. подумайте зачем им дальше рисковать, если можно спокойно торговать и даже 5% в месяц с суммы с несколько сотен тысяч $ будет очень неплохом заработком. а "новички" наоборот вначале пытаются работать на износ и показывать максимальную прибыль по своему памму.
Ну что значит старички торгуют только осторожно? Вы только посмотрите сколько старичков торгуют агрессивно, но просто они уже очень опытны и знают многие детали инвестирования ,которые помогают им получать высокую прибыль. А новички всего этого ещё не знают, у них всё впереди, поэтому я бы не стал доверять молодым управляющим.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:10   #2106
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tigrotta Посмотреть сообщение
Как по мне так не имеет значения новичок трейдер, или старый. Если у трейдера есть знания, есть навыки то какая разница. Скорее всего нужно обращать внимание на возраст счета, и на его историю. Зачастую новички используют агрессивный метод торговли, и прибыль у них хорошая 1-2 недели, после чего чаще всего депозит сливается.
Если у трейдера есть знания и навыки то значит у него уже был опыт торговли и он уже не новичок среди управляющих, потому если инвесторы могут видеть историю счёта или знают этого управляющего, что он торговал раньше, а потом перестал, но вот опять открыл свой счёт, то конечно это внушает доверия и инвесторы охотнее доверят свои средства такому управляющему.
Skais вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:45   #2107
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну что значит старички торгуют только осторожно? Вы только посмотрите сколько старичков торгуют агрессивно, но просто они уже очень опытны и знают многие детали инвестирования ,которые помогают им получать высокую прибыль. А новички всего этого ещё не знают, у них всё впереди, поэтому я бы не стал доверять молодым управляющим.
я говорила про консервативных "старичков", про паммы которые работают годами и привлекли множество инвестиций - они вот и торгуют осторожно. А "новички" пытаются привлечь к себе внимание инвесторов и стараются заработать как можно больше прибыли; такая агрессивная торговля часто заканчивается неудачами и поэтому я за проверенных "старичков".
Фемида вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:30   #2108
Redbird
Мастер

Ну конечно старички выигрывают по умолчанию хотя бы по тому что у них авторитет и репутация. Ведь если старичёк сольет свой ПАММ проект, то в скором времени о нем даже никто не вспомнит, а от сюда следует одно, то что на слуху только те старички чьи проекты по сей день живы. Но а насчет молодых управляющих что я могу сказать, они менее предсказуемы и как быстро появляется большинство из их, так быстро и исчезает. Остаются конечно же единицы. Но опять таки все зависит в первую очередь от инвестора, куда он вложит свои деньги, в новый ПАММ проект или в старый. Хотя инвесторы за частую тоже предсказуемые...
Redbird вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:42   #2109
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну конечно старички выигрывают по умолчанию хотя бы по тому что у них авторитет и репутация. Ведь если старичёк сольет свой ПАММ проект, то в скором времени о нем даже никто не вспомнит, а от сюда следует одно, то что на слуху только те старички чьи проекты по сей день живы. Но а насчет молодых управляющих что я могу сказать, они менее предсказуемы и как быстро появляется большинство из их, так быстро и исчезает. Остаются конечно же единицы. Но опять таки все зависит в первую очередь от инвестора, куда он вложит свои деньги, в новый ПАММ проект или в старый. Хотя инвесторы за частую тоже предсказуемые...

Старички и пользуются большей популярность, так как имеют длительный период работы, в отличии от новичков, у которых нет рабочего периода для анализа. Есть новички, которые изначально показывают небольшую, но стабильную прибыль, но инвесторы хотят инвестировать в новичков, которые имеют большую прибыль. Не имеет значение какую прибыль показывают новички, все равно работа с ними связана с повышенными рисками.
Vikomor вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:27   #2110
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Нужно работать не с теми, у кого понять не возможно. А с теми у которых все ясно и прозрачно. Если просадка, то она вполне понятной глубины и размера, если прибыль то она статистически ожидаемая. Такая ситуация возможна только если вы работает с проверенными и надежными управляющими. Среди молодняка таких считанные единицы.
Молодые счета не обязательно молодой управляющий, поэтому здесь нужен опыт инвестора, чтобы знать статистику предыдущей работы управляющего, а если не знаешь, то лучше и не входить, вы совершенно правы, что на сегодняшний день есть достаточное количество управляющих, работающих как часы с прозрачной статстикой
Brainsdonor вне форума