Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 20:35   #551
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что увеличивать сумму в инвестировании, конечно же, имеет смысл. Ведь доход от 3-5 тыс. долларов с учетом консервативного процента прибыли - не так уж и велик. Поэтому по-возможности необходимо либо доливать средства, либо часть прибыли оставлять для увеличения капитала. В особенности, если инвестор планирует получать основной доход от инвестирования, необходимо вкладывать в памм более 10 тыс. долларов.
Такую сумму не каждый вложит, здесь остается только наращивать из того что уже удалось инвестировать. Но если иметь 50 000 долларов, то ее конечно лучше распределить по ПАММ фондам и индексам, которые имеют самую устойчивую работу и прибыль пускай и 3 -4% в месяц, но за то, уверенно и стабильно.
spartak вне форума  
Старый 10.11.2014, 23:15   #552
Kickstart
Мастер

Цитата:
Да, я бы тоже возможно свое мнение поменяла и решила бы вложить такие крупные суммы средств (при их наличии) в памм. Но я думаю, что имея капитал в 50 и более тыс. долларов, инвестор станет вкладывать 100% этого капитала в памм – неторговые риски велики, так как сервис памм не имеет государственной регуляции.

Я готов вложить в ПАММ систему Пантеона все свободные средства, дабы побыстрее был капитал и можно было не волноваться о том, чем заплатить за квартиру завтра, будет ли работа от заказчика - тоесть это был бы некий островок свободы. Но касательно такой суммы я однозначно ответить не могу. С одной стороны вложив такую сумму можно до минимума сократить формирование капитала, от многих лет до полу года - года. Так даже получив за год 50% годовых, что вполне возможно с консервативным ПАММ портфелем можно вывести сумму и инвестировать далее уже с прибыли. Так что тут не все однозначно и над этим еще нужно поразмыслить.
Kickstart вне форума  
Старый 11.11.2014, 00:31   #553
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я готов вложить в ПАММ систему Пантеона все свободные средства, дабы побыстрее был капитал и можно было не волноваться о том, чем заплатить за квартиру завтра, будет ли работа от заказчика - тоесть это был бы некий островок свободы. Но касательно такой суммы я однозначно ответить не могу. С одной стороны вложив такую сумму можно до минимума сократить формирование капитала, от многих лет до полу года - года. Так даже получив за год 50% годовых, что вполне возможно с консервативным ПАММ портфелем можно вывести сумму и инвестировать далее уже с прибыли. Так что тут не все однозначно и над этим еще нужно поразмыслить.
Все верно, чем большую сумму мы вложим в памм, тем меньше будет период наращивания капитала. Но с другой стороны - а если что-то пошло не так и инвестор изначально потерял некоторую часть капитала? В этом случае, он останется без части денег, ему жизненно необходимых. Я считаю, что 100% имеющихся свободных средств вкладывать в памм нельзя, даже если есть опыт инвестирования. Следует выделить ходя бы процентов 60-80 для инвестирования. Если я например сейчас имею 10 тыс долларов свободных, то в памм вложу только 6-7 тыс., что бы иметь возможность, во-первых, доливать капитал в случае получения убытков, и во-вторых, что бы часть средств на данное время осталась нетронутой.
Avita вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:39   #554
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Я тоже стараюсь по максимуму увеличить капитал,потому что по другому в инвестировании не заработаешь или повысить капитал или риски,второе скорее всего приведет только к сливу. А за счет доливок или реинвестирования можно постепенно выйти на хороший уровень прибыли,за счет консервативных счетов,это моя задача на ближайшие пару лет.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:21   #555
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Все верно, чем большую сумму мы вложим в памм, тем меньше будет период наращивания капитала. Но с другой стороны - а если что-то пошло не так и инвестор изначально потерял некоторую часть капитала? В этом случае, он останется без части денег, ему жизненно необходимых. Я считаю, что 100% имеющихся свободных средств вкладывать в памм нельзя, даже если есть опыт инвестирования. Следует выделить ходя бы процентов 60-80 для инвестирования. Если я например сейчас имею 10 тыс долларов свободных, то в памм вложу только 6-7 тыс., что бы иметь возможность, во-первых, доливать капитал в случае получения убытков, и во-вторых, что бы часть средств на данное время осталась нетронутой.

Никогда не стоит инвестировать все свои сбережения, так будет получше оставить себе 20-30 процентов. Вот потому достаточно будет и несколько тысяч долларов, ведь главное это инвестирование в правильно созданный инвестиционный портфель, иногда с меньшей сумой денег можно заработать больше, но такие заработки приходят с получением опыта.
vitaliy33 вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:52   #556
alien
Мастер

Цитата:

Спешка в получении сверх прибыли , еще ни кого , ни чему хорошему не приводила, то-же самое и с трейдингом, Пытая быстро получить доход от рисковых вложений, можно нарваться на такой же быстрый убыток. Так что суммы в 50% от стартового капитала считаю завышенной, нужно тщательно взвешивать все риски и раскидывать всю сумму на разные портфели, а инвестирования в паммы выделить не больше 30% от общей Вашей суммы, то есть 300, не больше если брать за расчет 10000 $.
alien вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:58   #557
Дёмина
Мастер

Цитата:
Лихо вы так размахнулись. Да, я согласна с вами, что ДЦ можно доверять. Но если вложить все деньги в один счет, то есть вариант все и потерять. Кроме того, сначала нужно все таки научиться составлять какой - то инвсетиционный портфель, а потом уже вкладывать все деньги. К примеру, я для себя определила сумму в 100 долларов. И постепенно ее буду наращивать. Как раз за это время научусь и инвестировать.
Дёмина вне форума  
Старый 11.11.2014, 22:30   #558
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Лихо вы так размахнулись. Да, я согласна с вами, что ДЦ можно доверять. Но если вложить все деньги в один счет, то есть вариант все и потерять. Кроме того, сначала нужно все таки научиться составлять какой - то инвсетиционный портфель, а потом уже вкладывать все деньги. К примеру, я для себя определила сумму в 100 долларов. И постепенно ее буду наращивать. Как раз за это время научусь и инвестировать.

Да, соблазн конечно есть вкинуть в счета подоходнее, чтоб 8-15% в неделю, но уже стало понятно мне что такой доходности не добиться если работать с 5-10 счетами, а если меньшее количество - это почти 100% слив рано или поздно. 1 - 2 ПАММ - это вообще запредельный риск. Пока готов 1000 где то инвестировать в умеренные ПАММ, а там будем смотреть.
Kickstart вне форума  
Старый 12.11.2014, 06:46   #559
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Спешка в получении сверх прибыли , еще ни кого , ни чему хорошему не приводила, то-же самое и с трейдингом, Пытая быстро получить доход от рисковых вложений, можно нарваться на такой же быстрый убыток. Так что суммы в 50% от стартового капитала считаю завышенной, нужно тщательно взвешивать все риски и раскидывать всю сумму на разные портфели, а инвестирования в паммы выделить не больше 30% от общей Вашей суммы, то есть 300, не больше если брать за расчет 10000 $.
РазуметсЯ, если инвестор только планирует начать работу с памм-системой, ему ни в коем случае нельзя вкладывать более 20-30% от общей суммы имеющегося у него капитала. Но например, когда инвестор работает с памм уже длительное время, имеет свою проверенную систему работы с памм-счетами и инструментами, опыт - вполне может себе позволить вложить значительную часть свободных средств, что бы увеличить капитал. В крайнем случае, послу получения первой прибыли, часть капитала можно вывести, оставив на счете только прибыль и те же 20-30% капитала.
Avita вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:45   #560
gazziantep
Специалист

Я инвестирую только свободные средства плюс конечно постоянно доливаюсь пока инвест счет составляет около 800 у.е. Прибыль меня вполне устраивает главное чтоб с компанией не было каких то потрясений. А так хочу довести сумму в несколько тысяч у.е в ближайшее время потом конечно разделю и часть закину на другие памм системы в целях диверсификации.
gazziantep вне форума