![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#552 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я готов вложить в ПАММ систему Пантеона все свободные средства, дабы побыстрее был капитал и можно было не волноваться о том, чем заплатить за квартиру завтра, будет ли работа от заказчика - тоесть это был бы некий островок свободы. Но касательно такой суммы я однозначно ответить не могу. С одной стороны вложив такую сумму можно до минимума сократить формирование капитала, от многих лет до полу года - года. Так даже получив за год 50% годовых, что вполне возможно с консервативным ПАММ портфелем можно вывести сумму и инвестировать далее уже с прибыли. Так что тут не все однозначно и над этим еще нужно поразмыслить. |
|
![]() |
![]() |
#553 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#554 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже стараюсь по максимуму увеличить капитал,потому что по другому в инвестировании не заработаешь или повысить капитал или риски,второе скорее всего приведет только к сливу. А за счет доливок или реинвестирования можно постепенно выйти на хороший уровень прибыли,за счет консервативных счетов,это моя задача на ближайшие пару лет. |
|
![]() |
![]() |
#555 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Никогда не стоит инвестировать все свои сбережения, так будет получше оставить себе 20-30 процентов. Вот потому достаточно будет и несколько тысяч долларов, ведь главное это инвестирование в правильно созданный инвестиционный портфель, иногда с меньшей сумой денег можно заработать больше, но такие заработки приходят с получением опыта. |
|
![]() |
![]() |
#556 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Спешка в получении сверх прибыли , еще ни кого , ни чему хорошему не приводила, то-же самое и с трейдингом, Пытая быстро получить доход от рисковых вложений, можно нарваться на такой же быстрый убыток. Так что суммы в 50% от стартового капитала считаю завышенной, нужно тщательно взвешивать все риски и раскидывать всю сумму на разные портфели, а инвестирования в паммы выделить не больше 30% от общей Вашей суммы, то есть 300, не больше если брать за расчет 10000 $. |
|
![]() |
![]() |
#557 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#558 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, соблазн конечно есть вкинуть в счета подоходнее, чтоб 8-15% в неделю, но уже стало понятно мне что такой доходности не добиться если работать с 5-10 счетами, а если меньшее количество - это почти 100% слив рано или поздно. 1 - 2 ПАММ - это вообще запредельный риск. Пока готов 1000 где то инвестировать в умеренные ПАММ, а там будем смотреть. |
|
![]() |
![]() |
#559 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#560 |
Специалист
|
![]()
Я инвестирую только свободные средства плюс конечно постоянно доливаюсь пока инвест счет составляет около 800 у.е. Прибыль меня вполне устраивает главное чтоб с компанией не было каких то потрясений. А так хочу довести сумму в несколько тысяч у.е в ближайшее время потом конечно разделю и часть закину на другие памм системы в целях диверсификации.
|
![]() |