Инвестирование при просадках - Страница 798 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 18:47   #7971
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Трейдер сейчас не очень стабилен ,думаю ему бы сейчас надо под корректировать свою ТС .явно зачастил с просадками. У Фетисова сейчас имеется плюсовая сделка ,так что должен быть общий плюс на этой неделе. Лион тоже вошел в рынок. Две подряд просадки у Лиона тоже редкость ,но вот трех не было ни разу ,так что должен будет уже быть плюс.
Дело в том , что фетисов пока не дотягивает до своей средней доходности , а потому в него можно пока инвестировать и ожидать повышенную прибыль . Пусть при этом и не получится классического инвестирования на просадках , но в общем доходность должна быть не ниже .
Laborant вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:52   #7972
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Трейдер уже на этой неделе влез в просадку около 5%. у него за последние полтора месяца довольно таки точно прибыльная неделя сменяется убыточной и кто в него инвестировал без учета просадок практически нечего не заработал за последние два месяца. Пока перспективным для инвестирования при просадке если входить среди недели выглядит 242 ну и Лион конечно кто еще не успел зайти. но у Лиона минималка 200 долларов не каждому подойдет.
Всё равно на следующую неделю трейдер смотрится привлекательно, я не помню, чтобы у него было две убыточных недели подряд. Но просадки очень частые, уникальный управляющий. А вот если у БПМ случится просадка, то я даже не уверена, стоит ли входить в него на следующей неделе, в прошлый раз он показал повторную просадку.
hachiroku88 вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:52   #7973
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
У меня показывает пока что 0% по открытой сделке у Лиона. а что касается 242 то это получается самый прибыльный памм счет запрошлый год из числа долгожителей. С реинвестом получается за год больше 150%. так что при просадке в этот счет инвестировать самое прибыльней если инвестировать на несколько торговых периодов. А в Лиона на одну неделю вход сделали и выходим, а то он одной просадкой может перекрыть прибыль за несколько месяцев.
Лион наверно самый прибыльный среди Пантеоновцев? Потому что я сильно не углублялся в анализ, посмотрел по мониторингам то вроде как не сильно то у него выдающиеся результаты. Ну да ладно - пусть работает, буду рад если он покажет хороший результат. Вот Убунт пока идет так, как я и ожидал. не очень убедительно. Наверно и также до конца недели доработает в пределах 1,5-1,7% максимум.
andrstar вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:24   #7974
valera
Acrypto-Мастер

Ну вот Вам ещё один перспективный управляющий на следующую неделю. Только что Мастер закрылся в минус. закрытая сделка принесла убыток в 6.5%. Если результат останется неизменным, то может оправдать себя вход с понедельника на две недели. Мастер один из тех, кто после просадки торгует более активно.
valera вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:35   #7975
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну вот Вам ещё один перспективный управляющий на следующую неделю. Только что Мастер закрылся в минус. закрытая сделка принесла убыток в 6.5%. Если результат останется неизменным, то может оправдать себя вход с понедельника на две недели. Мастер один из тех, кто после просадки торгует более активно.
давно уже пора было просесть ,та и доходность у Мастера уже в последнее время была не очень ,так что как и 242 она уже у него напрашивалась. В прошлый раз тоже несколько недель прибыльность была не много ниже ,чем после просадки ,так что следует ожидать от него активной отработки. Можно и на больше ,чем две недели.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:45   #7976
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Трейдер сейчас не очень стабилен ,думаю ему бы сейчас надо под корректировать свою ТС .явно зачастил с просадками. У Фетисова сейчас имеется плюсовая сделка ,так что должен быть общий плюс на этой неделе. Лион тоже вошел в рынок. Две подряд просадки у Лиона тоже редкость ,но вот трех не было ни разу ,так что должен будет уже быть плюс.
Кстати, у Трейдера не такая уж большая просадка. И Феникса сейчас тоже есть небольшая просадка в 3%, но думаю, что на следующей неделе можно его рассмотреть. Ну и наш всеми уважаемый Фетисов зашевелился. Ползет таки из просадки. Поэтому в него тоже можно инвестировать. Насчет Лиона не уверена. Что - то пока не очень хочу вложиться в него. Да и порог входа у него большой. Мне такой пока не подходит.
Дёмина вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:59   #7977
semigolovij
Мастер

Стратегия инвестирования после просадки дала сбой у меня. Я в 6 раз увеличил инвестицию в счет потрошителя после достижения им просадки в 30%. Получил только что просадку по портфелю 11 %. Только вторник. Что будет дальше я не знаю, но урок получил очень доходчивый для себя. Все таки новички лучше работают. Но самым лучшим вариантом наверное есть готовые инструменты. Надо признать и отдать им должное.
semigolovij вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:41   #7978
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Стратегия инвестирования после просадки дала сбой у меня. Я в 6 раз увеличил инвестицию в счет потрошителя после достижения им просадки в 30%. Получил только что просадку по портфелю 11 %. Только вторник. Что будет дальше я не знаю, но урок получил очень доходчивый для себя. Все таки новички лучше работают. Но самым лучшим вариантом наверное есть готовые инструменты. Надо признать и отдать им должное.
Являясь Вашим ярым "фанатом", не могу не спросить, как Вы смогли получить убыток в 11% по портфелю, если в Потрошителя, согласно Вашим данным, Вы инвестировали чуть более 4,5%? Если бы он слил 100%, то по портфелю было бы минус 4,5%, а 11%.....как?!

А касательно стратегии инвестирования при просадках, так эта стратегия предусматривает вливание в счет, вероятность следующей просадки у которого, после достижения текущей просадки, снижается. В случае с Потрошителем, который является агрессором и имеет за плечами слитый счет, данная стратегия малоэффективна.
iovoi вне форума  
Старый 11.11.2014, 21:13   #7979
IRON55
Мастер

Я не понимаю, как стратегия инвестирования при просадках может вообще строиться на какой-то вероятности, если адекватной статистики нет ни по одному из счетов, которые подходят для этой стратегии. Это чисто экспертная стратегия, во многом строящаяся на везении. И нужна она только при разгоне капитала.
IRON55 вне форума  
Старый 11.11.2014, 22:06   #7980
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не понимаю, как стратегия инвестирования при просадках может вообще строиться на какой-то вероятности, если адекватной статистики нет ни по одному из счетов, которые подходят для этой стратегии. Это чисто экспертная стратегия, во многом строящаяся на везении. И нужна она только при разгоне капитала.
Не буду спорить с Вами в части теоретической базы инвестирования на просадках, но полчаса назад я заработал "чистыми" 3.2% после того как Лион зафиксировал прибыльную сделку в 6.4%. Поэтому не смотря на Ваш скептицизм стратегия работает, и надо признать, работает весьма неплохо.
valera вне форума