![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#862 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не думаю что управляющими рождаются, этому все равно надо учиться если человек, что в свою очередь зависит от времени, от желания и от способностей человеку к этому обучению. Если не получается у человека - ну может не подходить что то, может даже его психотип характера мешает ему в торговле, в таком случае конечно, зачем же себя насиловать - нужно заниматься тем, что лучше получается. |
|
![]() |
![]() |
#863 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не так много живу на этот свете, но многое уже поведал в этой жизни. "Успешными не рождаются - успешными становятся!", а всё остальное - отговорки лентяев и тунеядцев! Если мужчина чего-то хочет, то он этого добивается, а не ищет отмазки и отговорки. Не спорю, у каждого есть задатки, но главное вовремя их обнаружить и правильно распознать. Дальше останется только оттачивать мастерство. Но даже если нет таких задатков - всё равно можно поймать волну... Было бы желание... |
|
![]() |
![]() |
#864 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Целиком и полностью с вами согласен!Я тоже считаю,что инвестору в этом плане будет куда менее напряжённей себя чувствовать.Я имею ввиду,что его долей работы,в данном случае,является инвестиции своих средств в управляющего.И на этом,как я понимаю,его доля работы заканчивается.А уже потом трейдер начинает наторговывать инвесторам средства,и тут уже нужно будет постоянно заниматься этим,а то инвесторы будут в недоумении. |
|
![]() |
![]() |
#865 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#866 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#867 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#868 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Определённо верно подметили,Авита.Безусловно ,инвестору в этом плане начинать свою активную деятельность будет куда легче.Как минимум,это связано с тем,что на сегодняшний день существует просто безграничное множество уже подготовленных для вас инструментов,которыми можно пользоваться.Конечно,трейд еру будет не так сладко в этом случае,ведь он должен большую часть пути пройти сам) |
|
![]() |
![]() |
#869 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну для трейдеров сейчас тоже предлагают форекс копи,то есть копировать сделки лучших трейдеров,я думаю,что это тоже очень хорошо. Компании пытаются облегчить работу как трейдеров,так и инвесторов. Но инвестирование мне кажется намного проще,не нужно тратить много времени и искать каждый день информацию,можно просто вложить в долго срок в консерватора. |
|
![]() |
![]() |
#870 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ахах,если мужчина хочет?Ну да ладно,патриархат,так патриархат)Ну а если серьёзно,то это да,можно достигнуть практически всего.Ну,имеется ввиду всего достижимого в этой жизни.Всё зависит от того,насколько сложен путь к цели и ваше стремление к ней.Если же стремление будет больше,чем путь до вшей цели-вы достигнете её.Если нет-увы,придётся сбросить всё на судьбу и продолжать сидеть на месте. |
|
![]() |