Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 10:36   #861
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Именно так и есть. Очень много людей отсеивается пока дойдет до цели стать управляющим. Данная вершина не каждому дается. Кто-то только мечтает стать управляющим и боится сделать шаг на встречу мечте, а другие люди пытаются, но рано сдаются. Прежде чем рваться в управление - нужно отточить мастерство торговли только своими средствами. Параллельно нужно очень хорошо поработать над собой - в первую очередь развить у себя позитивное мышление и психологическую стойкость у неудачам. Успех управляющего в том, что он не зацикливается на неудачах и потери денег... Он просто молча делает свое дело...
Я, пожалуй, повторюсь, что управляющим нужно родиться. Вы пишите, что нужно работать над собой и т.д. У меня знакомый уже в течении двух лет работает над собой и все пытается стать управляющим. Ну вот не дано ему это и он просто напросто напросто только теряет свое время. Может быть ему попробовать применить свое мастерство в инвестировании. Если плохо там получается, то есть же вариант, что лучше всего инвестировать. Я для себя сделала такой вывод и в следствии этого у меня начало получаться.
Дёмина вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:58   #862
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я, пожалуй, повторюсь, что управляющим нужно родиться. Вы пишите, что нужно работать над собой и т.д. У меня знакомый уже в течении двух лет работает над собой и все пытается стать управляющим. Ну вот не дано ему это и он просто напросто напросто только теряет свое время. Может быть ему попробовать применить свое мастерство в инвестировании. Если плохо там получается, то есть же вариант, что лучше всего инвестировать. Я для себя сделала такой вывод и в следствии этого у меня начало получаться.

Я не думаю что управляющими рождаются, этому все равно надо учиться если человек, что в свою очередь зависит от времени, от желания и от способностей человеку к этому обучению. Если не получается у человека - ну может не подходить что то, может даже его психотип характера мешает ему в торговле, в таком случае конечно, зачем же себя насиловать - нужно заниматься тем, что лучше получается.
Kickstart вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:06   #863
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Я не так много живу на этот свете, но многое уже поведал в этой жизни. "Успешными не рождаются - успешными становятся!", а всё остальное - отговорки лентяев и тунеядцев! Если мужчина чего-то хочет, то он этого добивается, а не ищет отмазки и отговорки. Не спорю, у каждого есть задатки, но главное вовремя их обнаружить и правильно распознать. Дальше останется только оттачивать мастерство. Но даже если нет таких задатков - всё равно можно поймать волну... Было бы желание...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:06   #864
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мне кажется что наоборот, хороший управляющий много времени уделяет анализу,выжидает подходящую ситуацию для совершения сделки. А если вот такой ситуации не возникает несколько дней или ошибся и получил минус, то тут это как то начинает давить, да еще инвесторы начнут возмущаться почему не торгует. В этом отношении инвестор как бы более свободен от обязательств и предоставлен самому себе и это нужно тоже учитывать при выборе профессии.

Целиком и полностью с вами согласен!Я тоже считаю,что инвестору в этом плане будет куда менее напряжённей себя чувствовать.Я имею ввиду,что его долей работы,в данном случае,является инвестиции своих средств в управляющего.И на этом,как я понимаю,его доля работы заканчивается.А уже потом трейдер начинает наторговывать инвесторам средства,и тут уже нужно будет постоянно заниматься этим,а то инвесторы будут в недоумении.
Pakan вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:38   #865
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Целиком и полностью с вами согласен!Я тоже считаю,что инвестору в этом плане будет куда менее напряжённей себя чувствовать.Я имею ввиду,что его долей работы,в данном случае,является инвестиции своих средств в управляющего.И на этом,как я понимаю,его доля работы заканчивается.А уже потом трейдер начинает наторговывать инвесторам средства,и тут уже нужно будет постоянно заниматься этим,а то инвесторы будут в недоумении.
Инвесторам проще в плане ответственности - на них не возлогается столь тяжкий труд ответственности не только за свои средства, но и за средства других, как это должны делать трейдеры, которым и приходится гораздо труднее. Поэтому, к выбору профессии нужно подходить обдуманно и взвешанно, иначе последствия могут быть куда более трагичнее. Например, для начала можно инвестировать, а с приобретением знаний и присутствием желания торговать самому, можно будет осуществить задуманное.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:39   #866
Leos
Мастер

Цитата:
Я не так много живу на этот свете, но многое уже поведал в этой жизни. "Успешными не рождаются - успешными становятся!", а всё остальное - отговорки лентяев и тунеядцев! Если мужчина чего-то хочет, то он этого добивается, а не ищет отмазки и отговорки. Не спорю, у каждого есть задатки, но главное вовремя их обнаружить и правильно распознать. Дальше останется только оттачивать мастерство. Но даже если нет таких задатков - всё равно можно поймать волну... Было бы желание...
Очень много зависит от знания, как стать успешным в своей профессии. Ведь лбом стену не прошибешь и даже если сильно захотеть, то не всегда получится. Происходит естественный отбор. Сильные и способные выплывают, а тот кто не смог преодолеть планку, то их и не знают, а если знают, то забывают. Нужны методики, учителя, чтобы можно было реально учиться по какому-то плану и быстро войти в тему. Например, получить теорию, профитную ТС, возможные задания по отработки навыков, вопросы и ответы, горячую линию и тогда успех на 50% будет зависеть от самого трейдера-управляющего.
Leos вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:52   #867
sosok22
Специалист

Цитата:
в какой то степени вы правы,но почему сразу надо им родиться!?я ранее писал,что если у человека есть стремление или желание,то он будет себя самосовершенствовать в этом нелегком направление,все же зависит от самого человека,можно практически всему научиться,но вот познания и умения будут у всех на разных уровнях!а вот вашему знакомому,уже плюс,то что он уже как вы написали 2 года пытается работать в этом направление,многие даже не начинают себя пробовать и сразу сдаются,а он видите дальше старается идти,респект ему
sosok22 вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:55   #868
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, согласна - новичек-инвестор имеет возможность учиться постепенно и при этом уже зарабатывать на инвестициях в готовые продукты памм. А вот трейдеру придется вначале освоиться в торговле и только тогда можно расчитывать на получение первых прибылей. Т.е. получается, что на обучение трейдеру придется потратить значительно больше времени, нежели инвестору.

Определённо верно подметили,Авита.Безусловно ,инвестору в этом плане начинать свою активную деятельность будет куда легче.Как минимум,это связано с тем,что на сегодняшний день существует просто безграничное множество уже подготовленных для вас инструментов,которыми можно пользоваться.Конечно,трейд еру будет не так сладко в этом случае,ведь он должен большую часть пути пройти сам)
Pakan вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:03   #869
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Определённо верно подметили,Авита.Безусловно ,инвестору в этом плане начинать свою активную деятельность будет куда легче.Как минимум,это связано с тем,что на сегодняшний день существует просто безграничное множество уже подготовленных для вас инструментов,которыми можно пользоваться.Конечно,трейд еру будет не так сладко в этом случае,ведь он должен большую часть пути пройти сам)

Ну для трейдеров сейчас тоже предлагают форекс копи,то есть копировать сделки лучших трейдеров,я думаю,что это тоже очень хорошо. Компании пытаются облегчить работу как трейдеров,так и инвесторов. Но инвестирование мне кажется намного проще,не нужно тратить много времени и искать каждый день информацию,можно просто вложить в долго срок в консерватора.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:08   #870
Pakan
Специалист

Цитата:

Ахах,если мужчина хочет?Ну да ладно,патриархат,так патриархат)Ну а если серьёзно,то это да,можно достигнуть практически всего.Ну,имеется ввиду всего достижимого в этой жизни.Всё зависит от того,насколько сложен путь к цели и ваше стремление к ней.Если же стремление будет больше,чем путь до вшей цели-вы достигнете её.Если нет-увы,придётся сбросить всё на судьбу и продолжать сидеть на месте.
Pakan вне форума