Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 04:39   #2571
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
По 242 уже видно по инвестфлоу плавающую просадку по открытой сделке в размере 4.01%, так что можно от него ожидать на этой неделе неслабую просадку, благо, что я из него вывел средства досрочно ещё вчера не пожелал надеяться на то, что он отработает свою просадку и теперь в нём осталось чуть менее 3% от депозита, поэтому особо и не переживаю за него. В любом случае после своей просадки он станет весьма перспективным счётом на ближайший срок. Да и ahmedos сидит с плавающей просадкой по сделке.
Просадка еще больше стала 8 процентов, я переживаю что он в Топ 15 и там все очень плохо один за одним управляющие показывают убытки, что то не так. 242 мне интересен на следующую неделю инвестировать в него буду, не хотелось бы чтоб просадка была как у Лиона вторая, Лион тоже немножко сократил прибыль.
Bagira вне форума  
Старый 13.11.2014, 04:50   #2572
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
votfx перестал быть консерватором, т.к. стал входить в рынок чуть ли не каждый день, раньше же ограничивался одним понедельничным входом... Нынешняя ситуация с votfx-ом похожа на ту, как если бы Отмар стал торговать каждый день, то есть налицо изъяны перестраивания ТС под более активную торговлю, а не размеренную как раньше. От Ахмеда лично я ждал худшего, т.к. две сделки были не к добру, но все обошлось - сегодня еще может войти, а завтра уже нет смысла.
А почему Вы считаете, что Вотфх перестал быть консерватором? да, он стал больше торговать, но это же не говорит о то, что его риски выросли? Мне немного обидно, что я попал с индексом Вотфх, но его просадка опять в районе 1 процента. Вот если бы его просадка стала бы 10-15 процентов, тогда я бы мог сказать, что он перестал быть консерватором.
Dele вне форума  
Старый 13.11.2014, 05:11   #2573
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Нуу и вот видно, что не прогадали те инвесторы, которые решили, что Фетисов будет стараться отрабатывать на этой неделе свою просадку с прошлой недели, закрыл сделку и приносит теперь за неделю инвесторам и мне в том числе 2.53% дохода, что очень даже неплохо. Тем более, что опять какие-то передряги со статистикой на FT сейчас. Такой прибылью он уже убеждает остаться в его счёте в надежде на примерно такой же доход в ближайшие несколько недель, а на этой он уже может и не торговать.
Вы правы, Фетисов на этой неделе работает очень хорошо. А я в который раз убеждаюсь, как сложно работать с малыми инвестиционными суммами. Подобрал довольно хороший портфель, но большая часть управляющих простаивает, нет средств, чтобы даже инвестировать по минимуму. Было бы у меня 800$ (не такая уж большая сумма) можно было бы получить за эту неделю примерно 3.31% прибыли, а так получается только 0.92%. Все-таки проблема диверсификации для мини инвестиций очень остра. Почему ее не решает компания мне непонятно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.11.2014, 05:12   #2574
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете, что Вотфх перестал быть консерватором? да, он стал больше торговать, но это же не говорит о то, что его риски выросли? Мне немного обидно, что я попал с индексом Вотфх, но его просадка опять в районе 1 процента. Вот если бы его просадка стала бы 10-15 процентов, тогда я бы мог сказать, что он перестал быть консерватором.
Я не так выразился, votfx перестал быть тем консерватором, каковым являлся всё последнее время - с одним входом в неделю и максимум)) одной просадкой за год, то есть безошибочным и эталонным именно среди консервов. Теперь же управ входит по нескольку раз (но, конечно, с той же консервативной лотностью и максимальным уровнем маржи, что и раньше), а для такой торговли нужно чтобы все входы были точными. Впрочем, доходность от этого только увеличилась и стала наравне с частыми просадками.

WarnerDC вне форума  
Старый 13.11.2014, 05:29   #2575
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы правы, Фетисов на этой неделе работает очень хорошо. А я в который раз убеждаюсь, как сложно работать с малыми инвестиционными суммами. Подобрал довольно хороший портфель, но большая часть управляющих простаивает, нет средств, чтобы даже инвестировать по минимуму. Было бы у меня 800$ (не такая уж большая сумма) можно было бы получить за эту неделю примерно 3.31% прибыли, а так получается только 0.92%. Все-таки проблема диверсификации для мини инвестиций очень остра. Почему ее не решает компания мне непонятно.

Фетисов действительно показал очень хороший результат, после своей просадки, а вот Ахмедос наоборот еще больше своей работой увеличил просадку. АлексЖук также неожиданно показал очень большую прибыль. Вот МедВульф пока не сильно отличился на этой недели, он имеет очень маленькую прибыль, хотя у него есть одна открытая сделка.
filatd вне форума  
Старый 13.11.2014, 05:36   #2576
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Можете погадать на кофейной гуще. Информация будет более правдоподобной, чем из сообщений Семиголового. У него в последнее время интуиция глючит на фоне ознакомления с определёнными разделами одного уважаемого форума. Я, конечно, не врач, но...

По поводу Поляковой, Вы точно следите за её сделками или это Вам кажется? Иначе не задавали бы вопроса по поводу одной сделки в неделю. А то, что Вы говорите о просадке в 96% - для меня вообще взрыв мозга. Мы ещё о Поляковой вообще говорим?
Скажу так, что за Поляковой я начала следить с начала недели. И вот если посмотрите где перечень всех ПАММ счетов и там указана просадка в 96% самый последний столбик. и есть еще и минус в 16600 кажется. Первые 16 тыс. точно есть. Вполне возможно, что это абсолютная просадка или управляющий вывел средства, но там есть такие цифры. И самое интересное в том, что у нее за понедельник минус стал меньше и все, как стал на одном месте, так и стоит. Но опять же, я смотрела в рейтинге ПАММ счетов, повторюсь. Вообще, если честно, то Полякова пока для меня темная лошадка. Если с Убунтом мне было сразу все понятно и я в него довольно часто инвестировала, то тут я что - то никак не разберусь.
Дёмина вне форума  
Старый 13.11.2014, 06:26   #2577
gazziantep
Специалист

Убунт возвращает просадку допущенную на прошлой неделе, хорошо что оставил у него на эту неделю деньги. Twilight пока принес меньше чем обычно но пока и этим доволен. Ахмедос ушел в нормальную просадку возможно поставлю на него на след неделе думаю просадку он быстро отобьет. Фон agressive пока приносит хорошую доходность что невозможно говорить о топ15.
gazziantep вне форума  
Старый 13.11.2014, 06:33   #2578
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Фетисов действительно показал очень хороший результат, после своей просадки, а вот Ахмедос наоборот еще больше своей работой увеличил просадку. АлексЖук также неожиданно показал очень большую прибыль. Вот МедВульф пока не сильно отличился на этой недели, он имеет очень маленькую прибыль, хотя у него есть одна открытая сделка.
Жук конечно своим доходом меня удивил, редко у него такой повышенный процент бывает. Больше торговать он на этой неделе не будет, так что можно из него досрочно вывести деньги и влиться в какой нибудь другой счет. Лион срезал половину прибыли, но открылся опять. теперь и не знаю чего от него ждать, или дохода или убытка.
pittt вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:02   #2579
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Скажу так, что за Поляковой я начала следить с начала недели. И вот если посмотрите где перечень всех ПАММ счетов и там указана просадка в 96% самый последний столбик. и есть еще и минус в 16600 кажется. Первые 16 тыс. точно есть. Вполне возможно, что это абсолютная просадка или управляющий вывел средства, но там есть такие цифры. И самое интересное в том, что у нее за понедельник минус стал меньше и все, как стал на одном месте, так и стоит. Но опять же, я смотрела в рейтинге ПАММ счетов, повторюсь. Вообще, если честно, то Полякова пока для меня темная лошадка. Если с Убунтом мне было сразу все понятно и я в него довольно часто инвестировала, то тут я что - то никак не разберусь.
Вы, простите, по какому мониторингу это всё наблюдаете? Я что-то чем дальше в лес, тем меньше понимаю. Найдите инвестфлоу через поисковик. Страница "Статус ПАММ-счетов", там все ТОПовые на одной странице, переходите на конкретного управляющего, в данносм случае Полякову и открывается её страница с полной информацией, статистикой, историей, графиками... Текущая просадка 56. Максимальная за год - 89....
valera вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:03   #2580
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Я писал. У Lion достаточно длинная история счета, достаточная для анализа возможных просадок. За всю историю ни разу двух подряд просадок не было. Ни разу до прошлой недели. И на прошлой неделе Лион "откусил" кусочек от выделенной доли, благо, я, как правило, не выделяю управляющим больше 7-8%, а пантеоновцам так и вообще не больше 5%. В Лионе у меня было 3% на прошлой неделе, так что терпимо.

На этой неделе меня больше беспокоит Ахмедос и Авас, что-то у них не пошло.
У Лиона история богатая на просадки, его торговая стратегия все чаще сбой дает, вот и двойные просадки появились не случайно потому что торговля стала менее стабильной. В него инвестировала тоже оглядываясь что после просадок он был в ударе. Вчера зачем то срезал немного прибыль)).
Bagira вне форума