![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#941 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#942 | |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да,термины трейдер и управляющий ПАММ-счётом различаются.Ведь,трейдер,п сути,он ведь только на себя работает,используя при этом сугубо личный капитал.Управляющий ПАММ-счётом-тот же трейдер,только использует он при этом деньги инвесторов,что делает его сделки более масштабными.Во-втором случае вряд ли получится отдыхать без потерь в форме инвесторов,им не выгоден управ,который не торгует) |
|
![]() |
![]() |
#943 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#944 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,правильная мысль,Ixion!Вполне закономерно,что не получится у человека заниматься инвестированием при маленьком капитале.В основном,это обуславливается определённым процентом прибыли от своего капитала.Эту проблему может решить торговля на начальном этапе,дабы разогнать свой капитал до приличных размеров,а потом уже спокойно,в своё удовольствие заниматься инвестированием этих средств. |
|
![]() |
![]() |
#945 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#946 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,распоряжение вашими средствами должно напрямую зависеть от вашего опыта торговли.Я имею ввиду,что если вы действительно опытный трейдер,готовый распоряжаться своими деньгами,то я не думаю,что вам крайне необходимо инвестировать свои сбережения в кого-то другого,вы сами можете прекрасно торговать.Другое дело,если вы вообще не шарите в этом деле-тогда добро пожаловать в инвесторы))) |
|
![]() |
![]() |
#947 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#948 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Естественно.Как,я полагаю,все из здешних прекрасно осознают,что в этой сфере идёт очень плотное взаимодействие с другими людьми.Поэтому человек должен быть не ассоциален,чтобы успешно беседовать с друзьями по несчастью)И это,я бы сказал,ключевой момент,ибо если же вы идеальный управ,но закроетесь в четырёх стенах и никому не будете о себе говорить-грош вам цена,в таком случае. |
|
![]() |
![]() |
#949 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#950 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,правильно.Аналогию здесь можно провести с каким-нибудь товаром в магазине.То есть,если вы-вкусная печенюшка,которую просто никто не замечает,красивая упаковка вам совсем не помешает.Это только привлечёт к вам больше клиентов,причём все останутся в конечном счёте довольны.А если вы,извините,ГМО сплошное,то не сильно уж и поможет вам та упаковка,а если поможет,то только единоразово. |
|
![]() |