Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 17:13   #891
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Поддерживаю Вас в этих взглядах. Без изначального крупного капитала в инвестировании делать точно нечего, только если пытаться накопиться бонусов. Профессия инвестора вообще будет приносить прибыль только при большом инвестиционном депо. Управляющий трейдер же может начать фактически с нуля и уже спустя пару месяцев начать хорошо зарабатывать.

Инвестору будет намного легче зарабатывать если начальный капитал будет нормальный. Даже при небольшом проценте прибыли тогда и прибыль будет нормальной. Если трейдер профи то ему тоже не составит труде наростить быстрыми темпами небольшой торговый счет. Так что не все и легко как в управляющего так и инвестора.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:20   #892
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,но опять же,всё зависит от степени этих показателей)То есть,я имею ввиду,что если цель действительно серьёзная,а желание её достижения,скажем,ниже среднего,то я не думаю,что какой-либо результат будет достигнуть.Но,опять же,если наоборот,когда желание такое же а то и больше самой цели-то человек обязательно этого достигнет,даже если не будет получаться на начальных порах.
очень много людей просто пробуют себя на форекс,конкретно ничего ещё не зная и не загадывая.Им главное-получить хоть какую-то прибыль,чтобы увидеть-система работает.А вот сумеют ли они получить здесь деньги-это второе.Первые навыки и вообще,знакомство можно получить на демо-счёте.Чтоб хоть немного понять,что и к чему и определиться,кем быть-инвестором или трейдером.А после этого есть ШУ и ШИ
nikaVika вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:23   #893
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Инвестору будет намного легче зарабатывать если начальный капитал будет нормальный. Даже при небольшом проценте прибыли тогда и прибыль будет нормальной. Если трейдер профи то ему тоже не составит труде наростить быстрыми темпами небольшой торговый счет. Так что не все и легко как в управляющего так и инвестора.
vitaliy33, скажу Вам даже больше профессия инвестора не будет иметь никакого смысла при малом начальном капитале. Разве что если инвестор будет работать сугубо с агрессорами и супер-агрессорами, но это все равно что ходить по лезвию ножа. Лучше в тогда выбрать профессию управляющего трейдера и пытаться разогнать свой маленький депо до приличных размеров.
ixion вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:24   #894
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так оно и есть, инвестор может выбрать стабильный памм счет и вложить в него деньги на месяц, и поехать отдыхать. А вот трейдеру нужно постоянно заботиться о состоянии своего торгового счета. Но все зависит от опытности инвестора и трейдера, потому что и в инвестировании тоже не все так и сладко и просто, нужно научиться выбирать именно того управляющего, кто не принесет потери.

Зато управляющий если хорошо торгует, он зарабатывает больше чем инвестор, особенно тот у которого маленький капитал. Да и в каком то смысле управляющий более защищен чем инвестор, ведь он сам распоряжается средствами счета и знает что он будет предпринимать в следующей ситуации, в отличии от инвестора, которому только и остается надеяться что бы управляющий не подвел. Так что здесь не все однозначно, нужно просто понимать что за все нужно платить.
Kickstart вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:48   #895
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Зато управляющий если хорошо торгует, он зарабатывает больше чем инвестор, особенно тот у которого маленький капитал. Да и в каком то смысле управляющий более защищен чем инвестор, ведь он сам распоряжается средствами счета и знает что он будет предпринимать в следующей ситуации, в отличии от инвестора, которому только и остается надеяться что бы управляющий не подвел. Так что здесь не все однозначно, нужно просто понимать что за все нужно платить.
Знает-то знает,но решение окончательное принимать только управляющему,а не все готовы к такому.Управляющему,чтоб хорошо зарабатывать,важно не только уметь торговать.Но и уметь привлекать инвесторов,причём с хорошими средствами.А так же ,и это тоже очень важно,выбрать хорошую площадку,на которой он откроет счёт.Чтоб она была удобна и ему,и инвесторам.Тогда проще будет привлекать капиталы со стороны себе на счёт.
nikaVika вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:02   #896
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Это бывает не всегда хорошо,что за капитал отвечаете,вы сами,так как есть более опытные трейдеры,в которых можно вложить. У меня не очень получается торговать,для меня это хобби. Так же инвестирую средства,для меня именно инвестирование в приоритете,вкладываю туда основную часть средств. Вообще профессия трейдера скорее будет лучше,но нужно уметь прибыльно торговать.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:29   #897
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
очень много людей просто пробуют себя на форекс,конкретно ничего ещё не зная и не загадывая.Им главное-получить хоть какую-то прибыль,чтобы увидеть-система работает.А вот сумеют ли они получить здесь деньги-это второе.Первые навыки и вообще,знакомство можно получить на демо-счёте.Чтоб хоть немного понять,что и к чему и определиться,кем быть-инвестором или трейдером.А после этого есть ШУ и ШИ
Так происходит первые два месяца с пользователями, когда они изо дня в день много информации читают и вопросы задают. Потом наступает момент, когда человек выбирает одно какое-то направление и тестирует его на практике. Вот так определяется первое направление. А уже практика помогает точно определить кем быть: инвестором или трейдером.
Александра А. вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:40   #898
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Знает-то знает,но решение окончательное принимать только управляющему,а не все готовы к такому.Управляющему,чтоб хорошо зарабатывать,важно не только уметь торговать.Но и уметь привлекать инвесторов,причём с хорошими средствами.А так же ,и это тоже очень важно,выбрать хорошую площадку,на которой он откроет счёт.Чтоб она была удобна и ему,и инвесторам.Тогда проще будет привлекать капиталы со стороны себе на счёт.
Я думаю все же основополагающим моментом в работе инвестора является как раз умение правильно торговать и приносить прибыль инвесторов. Если он будет это делать стабильно, на протяжении определенного времени, то инвесторы с хорошими средствами сами его найдут и вложат средства в его счет. А если он хорошо торгует, то автоматически разбирается где хорошая площадка для открытия счета.
AlexUk вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:57   #899
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю все же основополагающим моментом в работе инвестора является как раз умение правильно торговать и приносить прибыль инвесторов. Если он будет это делать стабильно, на протяжении определенного времени, то инвесторы с хорошими средствами сами его найдут и вложат средства в его счет. А если он хорошо торгует, то автоматически разбирается где хорошая площадка для открытия счета.
Это так,но время-деньги,поэтому стоит помогать себе,чтоб быстрее нашли твой счётА без хорошей торговли,Вы правы,это не даст отличного результата.Поэтому на управляющем и собственная репутация,и торговля,и чужие и свои прибыли.Это самое такое,что он не только на других торгует,но и на себя тоже в плане что использует и свои деньги.
nikaVika вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:06   #900
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Это бывает не всегда хорошо,что за капитал отвечаете,вы сами,так как есть более опытные трейдеры,в которых можно вложить. У меня не очень получается торговать,для меня это хобби. Так же инвестирую средства,для меня именно инвестирование в приоритете,вкладываю туда основную часть средств. Вообще профессия трейдера скорее будет лучше,но нужно уметь прибыльно торговать.

Я тоже иногда торгую, но с мажоритарной торговлей не знаком, мне кажется это только увеличивает риски и оказывает моральное давление с этими комиссиями за открытую сделку. Управляющим пока желания нет становиться, не люблю ответственность, предпочитаю отвечать только за себя лично и никому не быть должным.
Kickstart вне форума