Цитата:
Сообщение от samaritianka
Вот если бы я, не зная форума Прокапитал, прочитала Ваше сообщение, я бы подумала, что там сплошные угнетатели сидят и дорога туда мне зась.
на самом деле все не так прям страшно, как описывают - может, есть отдельные случаи 'клиники", которые всех новичков
минусами одаривают, но где их нет??
Если Вы будете на форуме адекватно общаться, то риск напороться на такого любителя минусов уменьшается в разы.
|
Я уже длительное время зарегистрирована на Прокапитал и могу с уверенностью сказать, что бонус Про на форуме уже давно перешел в коммерческую акцию для многих, т.е. бонусы искусственно накручивают друг другу ползователи форума - сама стала недавно свидетелем этого, когда за абсолютно бессмысленные фразы одному из пользователей ставили регулярно одинаковое количество Про, по видимому, ее знакомые. Сделала замечание этой даме за то, что цитирует мои сообщения и несет откровенную чушь - в результате мне она и ее "знакомые" снизили репутацию на примерно 160 Про... О чем это говорит? Просто пользуются акцией те, кто имеет 2-4 знакомых на форуме и получают бонусы для инвестирования за ничего не деланье. Поэтому, еще в ШИ я могу поверить, что тут дается реальный бонус для инвестора и его реально получить, а вот с бонусами от Прокапитал - это немного неправильная акция, т.к. администрация совершенно не следит - кто заслуженно получает средства для инвестирования, а кто накручивает себе бонусы.