Куда вложить свободные средства? - Страница 242 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 22:45   #2411
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Думаю сейчас свободные средства можно вложить в и500 что бы получить хоть какую то прибыль. Там торгует достаточно управляющих которые к концу недели покажут как плюсы так и минусы, но в целом думаю прибыль по индексу к концу недели на 0.1% должна вырасти.

Ну,знаете ,и500 лично меня хорошенько оттолкнул.Только купил - попал под две просадки скальпера.Теперь инстинкт выживания не позволяет пока туда мокаться.Лично я советую свободные средства инвестировать в фонд топ15 по акционным хорошим условиям, пока есть возможность.Это шанс получить бонус к инвестированной сумме,а так же диверсифицировать свой вклад на 15 лучших управляющих Пантеона.Собираюсь сам это сделать в ближайшее время...
AgatioX вне форума  
Старый 13.11.2014, 23:38   #2412
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, хоть и не видно, что там по сделке на данный момент у Хоттабыча, но есть вероятность, что он ещё поднимет ей немного прибыль за неделю, которая у него и так не маленькая, поэтому можно рискнуть вложить свободные средства в него. Если по ней у него окажется плюс, тогда на следующую неделю ещё немного увеличу долю выделенную на него сейчас. А про Потрошителя я уже забыл, таккак с его торговлей осталось только усадить снова счёт и снова пойти отдыхать, как это было в прошлом году.
ну на счет Хоттабыча, так вообще проще некуда. Зайдите на его ветку на форуме Пантеона, там должен быть полный отчет по открытой сделке причем разложено все по полочкам с планом и в картинках. Он же участвует в ШУ так что пользуйтесь, можете даже если есть желание копировать его сделки.

ну и про Полякову вы зря, плавающая просадка пока в норме, так что можно с не на время подружиться. Я про новый ее счет, а в старом скорее всего скоро очередной адмагедец придет.
eczema вне форума  
Старый 14.11.2014, 01:03   #2413
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Лучше всего наверное будет свободные средства инвестировать в счет BRAHMA. Хорошо идет парень. И КУ большое, и прибыль под 50%, и похоже останавливаться он не собирается. Так что свободные ( не путайте с большими) средства можно в его счет инвестировать. Жаль, я уже все вывел что смог и долился в потрошителя. Сейчас пожинаю плоды его торговли как управляющего с опытом.
Да. делать вывод по одной недели торговли это круто. Неделю назад этот BRAHMA открыл счет, сделал 38% прибыли и стал лучшим вариантом для инвестиции свободных средств. Это простой новичок агрессор, который сольется как и все подобные супер агрессоры через пару месяцев. Это не лучший вариант для вложения свободных средств, а опасный.
Juran123 вне форума  
Старый 14.11.2014, 02:37   #2414
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да. делать вывод по одной недели торговли это круто. Неделю назад этот BRAHMA открыл счет, сделал 38% прибыли и стал лучшим вариантом для инвестиции свободных средств. Это простой новичок агрессор, который сольется как и все подобные супер агрессоры через пару месяцев. Это не лучший вариант для вложения свободных средств, а опасный.
Я вот думаю, а сольются ли перспективные Hugo_G и АНТИФа, которые показывают стабильно высокие результаты (10-15% дохода в неделю) и инвесторы, самое главное, не бояться инвестировать в них 3-5% и даже 10% доли с общего капитала. На ФТ "вышла" партия таких крутых новичков, сюда еще можно добавить bokser, Tabask... у всех четверых недюжинный КИ, а это как индикатор уровня нового счета.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.11.2014, 04:08   #2415
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я вот думаю, а сольются ли перспективные Hugo_G и АНТИФа, которые показывают стабильно высокие результаты (10-15% дохода в неделю) и инвесторы, самое главное, не бояться инвестировать в них 3-5% и даже 10% доли с общего капитала. На ФТ "вышла" партия таких крутых новичков, сюда еще можно добавить bokser, Tabask... у всех четверых недюжинный КИ, а это как индикатор уровня нового счета.

С новичками сложно работать, после работы с ФХ-Александром, я стараюсь не инвестировать в них свободные средства, особенно после работы Потрошителя. Свободные средства лучше инвестировать в опытных управляющих. На этой недели уже нет кандидатов для инвестирования свободных средств, основная масса управляющих закончила торги. А вот на следующую неделю кандидатов много, я по возможности буду инвестировать в Ахмедоса, Фетисова и 242.
filatd вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:01   #2416
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
С новичками сложно работать, после работы с ФХ-Александром, я стараюсь не инвестировать в них свободные средства, особенно после работы Потрошителя. Свободные средства лучше инвестировать в опытных управляющих. На этой недели уже нет кандидатов для инвестирования свободных средств, основная масса управляющих закончила торги. А вот на следующую неделю кандидатов много, я по возможности буду инвестировать в Ахмедоса, Фетисова и 242.
Что интересно, Фетисова вы причислили к когорте опытных управляющих.) ФХ-Александр - это аналог столетова, таких нужно обходить стороной, а вот Хьюго_Джей и Антифа почему-то вызывают неподдельный интерес у многих инвесторов, но пока трейдеры не показали своей первой просадки - лучше рисковать с такими кандидатами, как Вульф и Фетисов (их нужно рассматривать парой, ибо когда проседает один - здорово выручает другой), от которых хотя бы примерно знаешь чего ожидать. 242 выдал фееричный прибыльный период, после просадки на этой неделе теоретически может начаться буксовка.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:24   #2417
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ну пятница, понятное дело, что сейчас уже нет смысла в кого-то инвестировать. У меня на неделе появилась свободная сумма и завтра, после роловера, часть освободиться, планирую эти свободные средства на выходных вложить в топ-15. Уже больше месяца, каждую неделю вкладываю в него.
Фейрик вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:38   #2418
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну пятница, понятное дело, что сейчас уже нет смысла в кого-то инвестировать. У меня на неделе появилась свободная сумма и завтра, после роловера, часть освободиться, планирую эти свободные средства на выходных вложить в топ-15. Уже больше месяца, каждую неделю вкладываю в него.

У меня пока капитал небольшой поэтому стараюсь работать с отдельными управляющими, пытаясь получить хорошую прибыль, хотя бы в районе 2%. Все освободившиеся средства, если хватит, на следующей недели распределю между Ахмедосом, Фетисовым и 242.

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что интересно, Фетисова вы причислили к когорте опытных управляющих.) ФХ-Александр - это аналог столетова, таких нужно обходить стороной, а вот Хьюго_Джей и Антифа почему-то вызывают неподдельный интерес у многих инвесторов, но пока трейдеры не показали своей первой просадки - лучше рисковать с такими кандидатами, как Вульф и Фетисов (их нужно рассматривать парой, ибо когда проседает один - здорово выручает другой), от которых хотя бы примерно знаешь чего ожидать. 242 выдал фееричный прибыльный период, после просадки на этой неделе теоретически может начаться буксовка.

Я Фетисвоа не отношу к когорте опытных управляющих, просто я перечислил тех управляющих, которые мне наиболее интересны на следующую неделю. Потрошитель тоже вызывал интерес у инвесторов, но последние просадки наверное их очень огорчили)
filatd вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:07   #2419
Juliet
Мастер

Я бы сейчас вложила деньги в FXottabich - открытая сделка, переведена в безубыток, так что точно прибыль будет. У меня в нем итак деньги вложены, а я бы еще немножко докинула бы, если б могла. Вот только вывести сейчас ниоткуда не могу, потому как вложилась посредине недели. Даже из Ахмедоса вывести сейчас не могу, ну да значит в следующую неделю больше заработаю.
Juliet вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:13   #2420
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это точно, это не всегда хорошо, если управляющий заработал и сразу входить в рынок еще. Если бы я заметил за каким-нибудь управляющим такую тенденцию, то я бы не стал в него вкладывать свои свободные средства, даже небольшую сумму.
Такая тенденция у агрессоров бывает, Скальпер, Потрошитель, Валекс, они после прибыли в рынок заходят еще, Лион точно такой же. Плохо что и при прибыли они в рынок входят и при просадках, и часто что результат больше отрицательный чем положительный)). Я уже выбрала куда вложить в 242 буду инвестировать завтра.
Bagira вне форума