Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 19:40   #2711
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В последнее время Убунт показывал маленькую прибыль, поэтому прибыль на той недели можно считать очень хорошей. Если прибыль в размере 2% стает постоянной это будет очень хорошо для всех инвесторов. Вот МедВульф на этой недели порадовал своих инвесторов, но он не может остановиться и до сих пор имеет открытую сделку.
Да , Вульф и некоторые другие компенсировали мне убытки и вывели портфель в плюс. Но вот только что обновил фастапмм и обнаружил что еще не закончили до сих пор торговлю Максм 182 и Медвульф. Ну Вульф то и на прошлой неделе тоже кажется до последнего с Ахмедосом держали сделки, а вот Максим что то не похоже на него. Ну если у них все хорошо закончится то я на них не обижусь, может еще перекроют минус.
andrstar вне форума  
Старый 14.11.2014, 19:57   #2712
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну вот 2 часа назад закончилась просадочная эпопея Ахмедоса, за которой так внимательно следили в этой теме. Окончательая величина просадки 10.51% - обновление годового просадочного минимума.

Ахмедосу можно пожелать быстрейшего восстановления, если, конечно, просадка не была спланирована заранее, а нам, инвесторам, думать о будущей неделе.

Уже появились первые инвесторы, до этого история изменения капитала инвесторов была вся красная, в последние часы появились зеленые просветы.

Вот и приходится думать, инвестировать сразу или обождать неделю.

Лично у меня, в демо портфеле Ахмедоса не было, даже не пойму отчего так получилось. Но после этого случая я уже точно не буду инвестировать в сеана до просадки.
Я не очень понял Вашу мысль по поводу просадки Ахмедоса. Что значит "спланирована заранее"? Я правильно понимаю, что Вы допускаете, что управляющий специально показал убытки, для того чтобы инвесторы долили в счет еще большие средства (чем другие на просадке вывели), используя стратегию входа на просадке?
Александр Грин вне форума  
Старый 14.11.2014, 20:02   #2713
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да , Вульф и некоторые другие компенсировали мне убытки и вывели портфель в плюс. Но вот только что обновил фастапмм и обнаружил что еще не закончили до сих пор торговлю Максм 182 и Медвульф. Ну Вульф то и на прошлой неделе тоже кажется до последнего с Ахмедосом держали сделки, а вот Максим что то не похоже на него. Ну если у них все хорошо закончится то я на них не обижусь, может еще перекроют минус.

Да, тоже смотрю что у МедВульфа открытая сделка, он любит торговать до последнего, главное чтобы сделка закончилась прибылью, а не убытком. Вот Трейдер в понедельник получил просадку и в течение целой недели ни открыл ни одной сделки, сложно понять то ли это хорошо, то ли плохо. Может быть ему бы удалось отработать просадку, но смотря на Ахмедоса понимаю что может и лучше что, он не стал ее отрабатывать.
filatd вне форума  
Старый 14.11.2014, 20:12   #2714
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Я не очень понял Вашу мысль по поводу просадки Ахмедоса. Что значит "спланирована заранее"? Я правильно понимаю, что Вы допускаете, что управляющий специально показал убытки, для того чтобы инвесторы долили в счет еще большие средства (чем другие на просадке вывели), используя стратегию входа на просадке?
Я не думаю, что он на такое пойдет, надо быть камикадзе , чтобы такое сделать, ведь он потерял 2,5 млн. долларов, из которых 850К его личных, идти на такие потери, чтобы потом инвесторы долили инвестиций, не думаю что это разумный ход, но инвестиции у него вырастут довольно не слабо, здесь даже не сомневаюсь, и будут еще активно расти 2-3 недели после этой просадки, если не будет минуса конечно.
Дарья25 вне форума  
Старый 14.11.2014, 21:09   #2715
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну вот 2 часа назад закончилась просадочная эпопея Ахмедоса, за которой так внимательно следили в этой теме. Окончательая величина просадки 10.51% - обновление годового просадочного минимума.

Ахмедосу можно пожелать быстрейшего восстановления, если, конечно, просадка не была спланирована заранее, а нам, инвесторам, думать о будущей неделе.
Я лично не ожидал, что ахмедос покажет такую просадку. В начале недели когда просадка была 1.6%, я думал, что он дальше уже не пойдет и закроется. А он целую неделю отыгрывался, открыл столько ордеров и все как один в минус. Даже как то срашно стало заходить в него на следующей недели, вдруг покажет двойную просадку.
Juran123 вне форума  
Старый 15.11.2014, 02:42   #2716
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я лично не ожидал, что ахмедос покажет такую просадку. В начале недели когда просадка была 1.6%, я думал, что он дальше уже не пойдет и закроется. А он целую неделю отыгрывался, открыл столько ордеров и все как один в минус. Даже как то срашно стало заходить в него на следующей недели, вдруг покажет двойную просадку.
Он может показать и тройную просадку... сейчас можно столько накрутить, что никогда не захочешь вкладывать в Ахмедоса. Самое интересное, что немало людей ждали просадку управляющего, чтобы долиться, а теперь вот возникают вопросы насчет величины и ликвидности просадки. Наверное, следует действовать по принципу "не уверен - не вкладывай", достойных управляющих очень даже хватает (тот же Хозин или убунт, например).
WarnerDC вне форума  
Старый 15.11.2014, 03:28   #2717
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Он может показать и тройную просадку... сейчас можно столько накрутить, что никогда не захочешь вкладывать в Ахмедоса. Самое интересное, что немало людей ждали просадку управляющего, чтобы долиться, а теперь вот возникают вопросы насчет величины и ликвидности просадки. Наверное, следует действовать по принципу "не уверен - не вкладывай", достойных управляющих очень даже хватает (тот же Хозин или убунт, например).
Да, согласен, все мы ждали когда он наконец то просядет, просто никто не ожидал, что он именно так нелепо просядет. Открыв столько много ордеров, и все закрыв в минус. Но в любом случаи нужно рисковать, все таки управляющий на высоте, и не входить после просадки не много глупо, ждали все, теперь нужно входить, а не давать заднею. Надеюсь что следующая неделя будет более удачной.
Juran123 вне форума  
Старый 15.11.2014, 04:38   #2718
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Согласно рекомендациям гуру форекса управление капиталом должно быть таким, чтобы не допускать больших просадок. Просадки должны быть небольшими, а число их должно быть большим, прибыльные сделки должна чередоваться с просадочными оперциями, но число их должно быть больше, а величина дохода больше.

У топовых управляющих такой закономерности нет. Просадки редки, на величина их большая. Все это заставляет сомневаться в случайности недельных просадок. Скорее имеют место случаи, описанные в инвестфлоу на этой странице.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.11.2014, 04:54   #2719
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На счет Трейдера и Вотфкса могу сейчас с уверенностью сказать, что у них не ладится стратегия совсем, трейдер тот вообще последний месяц из минуса не вылазит только 1 неделя из 4 в плюсе. Такого у него я не припоминаю, перед новым годом прямо таки колбасит. В прошлом году все вспоминаю Кляксу, у него тогда огромные минуса в декабре были, трейдер еще по сравнению с ним консерватор.
Торговля не ладится у Трейдера, просадки получает часто. Вотфх без просадок работал долго почему у него что то не так со стратегий? из за просадки одной. Для консерватора просадки впрямь большие, но они у него всегда большие и 10 процентов есть, а не 3-5 процентов как сегодня.
Bagira вне форума  
Старый 15.11.2014, 06:40   #2720
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
242 тоже только увеличил просадку, иногда складывается впечатление ,что у управов рынок уже если идет против их стратегии ,то уже идет ,зачем они потом только входят. Вот Мастер и Трейдер поступили разумно, получив убыток , сразу решили больше не торговать, а так бы наверное убытки были бы значительно больше. На Потрошителя достаточно посмотреть

Смотрел тоже за торговлей Трейдера и скорее всего он правильно поступил, что больше не входил в рынок и так уже есть что отрабатывать. В итоге за пять недель получилось практически 18% убытка, наверное теперь ему вообще становится труднее работать со своей торговой стратегией. В итоге ещё более 10% за этот период в минусе, надеемся со следующей недели начнёт с профита.
valvin1 вне форума