Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 09:17   #241
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А в фонд пардон тогда да можно и в него вложить, а я что то думал вообще про агрессоров, они мне очень не нравятся но фонд лучше чем в агрессоров инвестировать, прибыль выше, реинвестировать можно, диверсификация да два фонда всего как то не глубокая она)). Вотфх консерватор такой мне нравится, Убунт не агрессор значит хорошо, и в индексе старается неплохо торговать, погоду не портит.
Ну два фонда в портфеле это считайте более 10 счетов, довольно неплохо как мне кажеться. А то что с агрессорами лучше не работать, это точно, разве что в целях эксперимента, и использовать для этого только средства полученные как прибыль от инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 14.11.2014, 21:23   #242
IRON55
Мастер

Вообще инвестиции в готовые портфели являются наиболее безопасными инвестициями на данный момент. Собрать столь же надежный портфель самостоятельно непросто и зачастую затратно. Если же в портфеле несколько готовых портфелей, то ваши инвестиции довольно хорошо защищены. Большего риска сейчас не нужно, я вас уверяю.
IRON55 вне форума  
Старый 15.11.2014, 01:14   #243
Juran123
Мастер

На следующую неделю уже нашел куда вложить свои средства. Это ахмедос, фетисов, кузнец, убунт и агрессивный индекс. Правда есть сомнения по поводу ахмедоса и фетисова. У ахмедоса что то торговля пошла не лучшая, на этой неделе открывал множество ордеров и все как дн в минус, как бы он еще двойную просадку не дал, ну а по поводу фетисова, то есть какое то чувство, что он может дать еще быструю просадку на той или следующей недели.
Juran123 вне форума  
Старый 15.11.2014, 03:13   #244
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
На следующую неделю уже нашел куда вложить свои средства. Это ахмедос, фетисов, кузнец, убунт и агрессивный индекс. Правда есть сомнения по поводу ахмедоса и фетисова. У ахмедоса что то торговля пошла не лучшая, на этой неделе открывал множество ордеров и все как дн в минус, как бы он еще двойную просадку не дал, ну а по поводу фетисова, то есть какое то чувство, что он может дать еще быструю просадку на той или следующей недели.
Выше вас уверяли о том, что надежнее готовых портфелей ничего в принципе нет. Если вы боитесь двойную или даже многократную просадку Ахмедоса, то почему бы вам не вложить в Прайз2 за место половины вашего портфеля? Лично у меня бы вызывал сомнение агрессивный Индекс, а не Ахмедос или Фетисов. У вас же получается умеренный портфель с рисковым сочетанием агро Индекса.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.11.2014, 05:23   #245
АлександрЛ
Мастер

Вот мой портфель и результаты по нему на этой неделе.

Результат удовлетворительный 1.96% за неделю. На прошлой неделе было 0.02%. На этой неделе сделал удачно перераспределение средств в пользу убунта. В результате почти компенсировал прошлонедельную просадку по этому управляющему. Но все же не могу пока сказать, что распределение средств в портфеле хорошее. Нужно стремиться к равномерному распределению, а не выборочному инвестированию в отдельные ПАММы портфеля. Но на пути к этому стремлению ограниченность средств - я располагаю всего 160$.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.11.2014, 06:44   #246
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
На следующей неделе планирую отдать по 11,76% Ахмедосу,Вотфх,Кузнецу, Джборну, Хозяину.По 14,7% - Убунту и Жуку, по 3,24% - Вульфу и 242 и 6% Фетисову, потому что с ним попала на просадку, теперь пусть ее отрабатывает.Когда отработает, снижу его долю до 3% после той просадки.Кто, что думает по такому портфелю?Думаю, в Волка стоит ли инвестировать, у него прибыльные периоды вроде короткие, а уже некоторое время прибыль приносит и его в портфель собираюсь добавить первый раз.
Считать кому сколько вы процентов отдали я пожалуй не буду, но чего у вас локомотивы Хозяин с Джборном? а не Ахмедос с ХОзяином и Джборном, пусть уж лучше тройка будет локомотивов, главное им вперед ехать. Управляющие все мастеровитые, молодняк Фетисов и Вульф не испортят портфель доля у них небольшая, думаю что портфель хороший, у меня консервативный фонд портфель увы.
FanTomatos вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:01   #247
Alisa
Мастер

Цитата:
Считать кому сколько вы процентов отдали я пожалуй не буду, но чего у вас локомотивы Хозяин с Джборном? а не Ахмедос с ХОзяином и Джборном, пусть уж лучше тройка будет локомотивов, главное им вперед ехать. Управляющие все мастеровитые, молодняк Фетисов и Вульф не испортят портфель доля у них небольшая, думаю что портфель хороший, у меня консервативный фонд портфель увы.
Локомотивы у меня Убунт и Жук, там же точка стоит.Хозяин, Джборн,Ахмедос и Вотфх в меньших равных долях.Ахмедоса пока не спешу делать локомотивом, потому что не знаю, что он будет делать дальше.Просадку показал стандартную, но так себя вел странно в ней, куча сделок,отыгрывание, вобщем как-то пока дам стандартную долю.
Alisa вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:19   #248
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Локомотивы у меня Убунт и Жук, там же точка стоит.Хозяин, Джборн,Ахмедос и Вотфх в меньших равных долях.Ахмедоса пока не спешу делать локомотивом, потому что не знаю, что он будет делать дальше.Просадку показал стандартную, но так себя вел странно в ней, куча сделок,отыгрывание, вобщем как-то пока дам стандартную долю.
Вотфх в вашем портфеле вообще не к чему думаю даже небольшой долей или большой он не в тот портфель попал, на Мастера можно сменить или на Персея или на Бпм. Локомотивом бы поставил Джборна. Как вы поступаете при просадках плавающих, выдергиваете инвестиции? Все хочу немного свой портфель увеличить но у меня мало времени чтоб наблюдать ситуацию, поэтому фонды пока приоритет получают Консервативный через 2 недели в Топ 15 вложусь.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:04   #249
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

У меня на этой неделе текущий портфель будет слегка изменен по сравнению с прошедшими неделями. Здесь убрал лучшего с лучших по результатам прибыли Твилайт (называется здравствуйте 4 недели ТП), но и добавил три новых счета. Вот такой получается портфель (от первого до последнего по убыванию капитала в нем) : Кузнец, Клякса, Вотфкс, Ахмедос, Сеан, Джборн, Убунт, Хозин, Патрик, АлексЖук и кстати минималка по Твилайту, но остались у него деньги до конца недели, потом закрываю.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:08   #250
Alisa
Мастер

Цитата:
Вотфх в вашем портфеле вообще не к чему думаю даже небольшой долей или большой он не в тот портфель попал, на Мастера можно сменить или на Персея или на Бпм. Локомотивом бы поставил Джборна. Как вы поступаете при просадках плавающих, выдергиваете инвестиции? Все хочу немного свой портфель увеличить но у меня мало времени чтоб наблюдать ситуацию, поэтому фонды пока приоритет получают Консервативный через 2 недели в Топ 15 вложусь.
Персей вроде давно не проседал, его опасно брать, а у Мастера двойные просадки случались, при том в солидном размере.Джборн хоть и недавно проседал, но уже работает некоторый срок в плюс и неизвестно какой по длительности у него этот прибыльный период окажется, а Вотфх хотела туда засунуть, потому что отличался относительной стабильностью, агрессоров не использую.При плавающих не выдергиваю, хочу портфель на постоянной основе.
Alisa вне форума