![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#242 |
|
Мастер
|
Вообще инвестиции в готовые портфели являются наиболее безопасными инвестициями на данный момент. Собрать столь же надежный портфель самостоятельно непросто и зачастую затратно. Если же в портфеле несколько готовых портфелей, то ваши инвестиции довольно хорошо защищены. Большего риска сейчас не нужно, я вас уверяю.
|
|
|
|
|
#243 |
|
Мастер
|
На следующую неделю уже нашел куда вложить свои средства. Это ахмедос, фетисов, кузнец, убунт и агрессивный индекс. Правда есть сомнения по поводу ахмедоса и фетисова. У ахмедоса что то торговля пошла не лучшая, на этой неделе открывал множество ордеров и все как дн в минус, как бы он еще двойную просадку не дал, ну а по поводу фетисова, то есть какое то чувство, что он может дать еще быструю просадку на той или следующей недели.
|
|
|
|
|
#244 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#245 |
|
Мастер
|
Вот мой портфель и результаты по нему на этой неделе.
![]() Результат удовлетворительный 1.96% за неделю. На прошлой неделе было 0.02%. На этой неделе сделал удачно перераспределение средств в пользу убунта. В результате почти компенсировал прошлонедельную просадку по этому управляющему. Но все же не могу пока сказать, что распределение средств в портфеле хорошее. Нужно стремиться к равномерному распределению, а не выборочному инвестированию в отдельные ПАММы портфеля. Но на пути к этому стремлению ограниченность средств - я располагаю всего 160$. |
|
|
|
|
#246 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#247 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
У меня на этой неделе текущий портфель будет слегка изменен по сравнению с прошедшими неделями. Здесь убрал лучшего с лучших по результатам прибыли Твилайт (называется здравствуйте 4 недели ТП), но и добавил три новых счета. Вот такой получается портфель (от первого до последнего по убыванию капитала в нем) : Кузнец, Клякса, Вотфкс, Ахмедос, Сеан, Джборн, Убунт, Хозин, Патрик, АлексЖук и кстати минималка по Твилайту, но остались у него деньги до конца недели, потом закрываю.
|
|
|
|
|
#250 | |
|
Мастер
|
Цитата: