Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 13:48   #1581
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А что бы вы сказали если бы в вашей теме вас оскорбляли, и за адекватный ответ на оскорбления приходит топовый какой то мурчащий штемп и начинает вам ставить дизлайки на 100 про? Пишу ему в личку: мы знакомы? С чего это ты попустил меня на 100 про? Он ответил что ему не нравится мое поведение. Я пишу в ответ: тема моя, пусть твои кенты не лезут ко мне. Он опять мне понаставлял дизлайков...В результате я сделал ход конем: написал в поддержку что в моей теме меня оскорбляют без причин, прошу наказать участников. Некоторые посты подтерли, но бред в теме прекратился. Так что бонусы на прокапитале не просто получить. Их еще нужно удержать уметь.
Как интересно, у меня как раз наоборот. Могу удержать но проблема получить. Попробовал на ставках играть, попал на более чем 200 прошек раздать. Есть какие нибудь другие варианты их набивать? Умного чего то писать не умею. В темах там совершенно не ориентируюсь. Но бонуса получить хочу. Желательно в ближайшие три года.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:46   #1582
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я уже длительное время зарегистрирована на Прокапитал и могу с уверенностью сказать, что бонус Про на форуме уже давно перешел в коммерческую акцию для многих, т.е. бонусы искусственно накручивают друг другу ползователи форума - сама стала недавно свидетелем этого, когда за абсолютно бессмысленные фразы одному из пользователей ставили регулярно одинаковое количество Про, по видимому, ее знакомые. Сделала замечание этой даме за то, что цитирует мои сообщения и несет откровенную чушь - в результате мне она и ее "знакомые" снизили репутацию на примерно 160 Про... О чем это говорит? Просто пользуются акцией те, кто имеет 2-4 знакомых на форуме и получают бонусы для инвестирования за ничего не деланье. Поэтому, еще в ШИ я могу поверить, что тут дается реальный бонус для инвестора и его реально получить, а вот с бонусами от Прокапитал - это немного неправильная акция, т.к. администрация совершенно не следит - кто заслуженно получает средства для инвестирования, а кто накручивает себе бонусы.

Если таким вот хитрым способом некоторые участники зарабатывают себе про, и невозможно противостоять самому против такого поведения - выход один, приходить на форум тоже компанией, и работать по их принципу. Тогда никто и не посмеет снизить про, так как в ответ тоже получит от нескольких участников такое же снятие про.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.11.2014, 05:40   #1583
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Как интересно, у меня как раз наоборот. Могу удержать но проблема получить. Попробовал на ставках играть, попал на более чем 200 прошек раздать. Есть какие нибудь другие варианты их набивать? Умного чего то писать не умею. В темах там совершенно не ориентируюсь. Но бонуса получить хочу. Желательно в ближайшие три года.
Попробуйте пообщаться в темах, связанных с деньгами. Они в разделе инвестиции находятся. Для общения там знания трейдинга не нужны. Для себя как раз что-то почерпнете и ПРО заработаете. Только для того, чтобы в инвестировании разбираться, лучше все же в тематических темах общаться.
Александра А. вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:16   #1584
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если таким вот хитрым способом некоторые участники зарабатывают себе про, и невозможно противостоять самому против такого поведения - выход один, приходить на форум тоже компанией, и работать по их принципу. Тогда никто и не посмеет снизить про, так как в ответ тоже получит от нескольких участников такое же снятие про.

Просто в такой акции не стоит зацикливаться на правильности или полезности, а нужно обзаводиться друзьями и тогда не придется искать единомышленников в своем окружении, так как у меня допустим из знакомых никто не занимается форексом или биржевой торговлей. Но вообще я и сам думаю, что акция не совсем объективная.
sergey339 вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:06   #1585
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, Админам следует лучше мониторить такие случаи, возможно открыть некий пункт подачи жалоб. А так получается просто пришел, набил себе друзей и они тебя залайкали в большие бонусы, нужно сделать , так чтоб можно было смотреть кто ставит лайки или пересмотреть систему бонусов на корню. Можно сделать один бонус за одно сообщение.
Многие сразу приходят на форум «готовой компанией друзей» и начинают активно друг друга лайкать, с расчетом не только бонусы от компании получить, но еще и поехать в отпуск за счет компании. Самое главное, что в этой акции никак не реагирует администрация – на все мои жалобы на некоторых форумчан они не предпринимают никаких мер. Т.е. фактически самоуправление отдали в руки самих пользователей. Я уже эту акцию не считаю как возможность получить заслуженный бонус. Мне более нравится ШИ и ШУ от Пантеона – тут все честно и серьезно – только самые достойные получают вознаграждение – бонус от компании. И не просто так, а за проведенную длительную работу.
Avita вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:52   #1586
semigolovij
Мастер

Цитата:
Многие сразу приходят на форум «готовой компанией друзей» и начинают активно друг друга лайкать, с расчетом не только бонусы от компании получить, но еще и поехать в отпуск за счет компании. Самое главное, что в этой акции никак не реагирует администрация – на все мои жалобы на некоторых форумчан они не предпринимают никаких мер. Т.е. фактически самоуправление отдали в руки самих пользователей. Я уже эту акцию не считаю как возможность получить заслуженный бонус. Мне более нравится ШИ и ШУ от Пантеона – тут все честно и серьезно – только самые достойные получают вознаграждение – бонус от компании. И не просто так, а за проведенную длительную работу.
Бонус от прокепитал очень интересует многих пользователей этого форума, но надо понимать, что заход компанией на форум это конечно же хорошая идея, но для того что бы лайкать друг друга нужны количества постов соответствующие. Ведь если будет например 200 постов, то 5 человек сможет друг другу поставить не больше чем по 1000 прошек каждому. А писанину постов тоже надо аккуратно делать, не где нибудь, а желательно у себя в теме.
semigolovij вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:02   #1587
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра А, а не думаете ли Вы что лучше потратить свое время не на накопление бонусов на инвестирование Лайта, а на теже бонусы от школы инвесторов или на бонусы за ПРО от официального форума Пантеона?! По-моему эти бонусы накопить намного проще. Да и главный их плюс в прибыли, которую можно получить инвестируя их в счета Пантеона.
Дело в том что я школу инвесторов благополучно окончил, бонусы за про на официальном форуме пантеона получил по максимуму - сейчас собственно тем и занимаюсь что инвестирую их. Хотелось бы найти аналогичные бонусные предложения что бы ускорить рост своего инвестиционного капитала.
galat вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:35   #1588
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Одно другому по сути то и не мешает , общайтесь на форуме , получайте бесплатно опыт и знания от других участников форума , заводите себе друзей и при этом получайте поощерительный бонус , который можно потрать и на торговлю и на инвестирование , а можно эти деньги и на себя потратить .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.11.2014, 21:02   #1589
samaritianka
Специалист

Цитата:
Я уже длительное время зарегистрирована на Прокапитал и могу с уверенностью сказать, что бонус Про на форуме уже давно перешел в коммерческую акцию для многих, т.е. бонусы искусственно накручивают друг другу ползователи форума - сама стала недавно свидетелем этого, когда за абсолютно бессмысленные фразы одному из пользователей ставили регулярно одинаковое количество Про, по видимому, ее знакомые. Сделала замечание этой даме за то, что цитирует мои сообщения и несет откровенную чушь - в результате мне она и ее "знакомые" снизили репутацию на примерно 160 Про... О чем это говорит? Просто пользуются акцией те, кто имеет 2-4 знакомых на форуме и получают бонусы для инвестирования за ничего не деланье. Поэтому, еще в ШИ я могу поверить, что тут дается реальный бонус для инвестора и его реально получить, а вот с бонусами от Прокапитал - это немного неправильная акция, т.к. администрация совершенно не следит - кто заслуженно получает средства для инвестирования, а кто накручивает себе бонусы.

Я, видимо, не так активно в последнее время на форуме висну, поэтому такого откровенного накручивания не видела. Я видела махинации с ШИ - например, подряд было создано порядка 4-5 ИС, аккуратно пронумерованных, с АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫМ текстом, прям пробел в пробел, но от разных имен пользователя. Скромное пояснения - я один прошаренный, советую друзьям-рефералам. Хоть бы если уже делали одинаковые ИС, то хоть потрудитесь сделать вид, что пишут разные люди.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я вчера вечером заглянула на Прокепитал. Пообщалась в новых темах, связанных с деньгами, психологией и инвестированием. За 15 постов получила 20 ПРО. Никаких минусов и недовольства. Еще раз утверждаюсь в своей теории относительно Прокепитала: нужно отыскать интересную тему/темы и общаться в свое удовольствие.

Всеми руками и ногами ЗА!

Форум большой, тем просто предостаточно, и абсолютно уверена, что не во всех из них поджидают ненавистные минусаторы, которые только и ждут, как бы новичков минусами позакидывать. Я вижу, тут уже кланы собираются: минусуют одного из нас, так мы закидаем минусами противника. Мне кажется, Вы извращаете саму идею начисления ПРО, и если предлагаемый сценарий событий будет часто мелькать по форуму, то будут много недовольных, в следствие чего саму систему могут упразднить. И это будет досадно.
samaritianka вне форума  
Старый 15.11.2014, 21:03   #1590
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Бонус от прокепитал очень интересует многих пользователей этого форума, но надо понимать, что заход компанией на форум это конечно же хорошая идея, но для того что бы лайкать друг друга нужны количества постов соответствующие. Ведь если будет например 200 постов, то 5 человек сможет друг другу поставить не больше чем по 1000 прошек каждому. А писанину постов тоже надо аккуратно делать, не где нибудь, а желательно у себя в теме.

Не знаю какие сейчас изменения в про бонусы внесли, но раньше вообще было весело : заходишь в тему к кому нибудь из ШИ , разогреваешь указательный палец правой руки и начинаешь лайкать все сообщения автора подряд и так до конца темы если палец не затек, а потом в личку пишешь "Привет, я тебе пролайкал, заходи ко мне" И так можно было много накрутить, но лавочку прикрыли и правильно сделали.
Chess вне форума