Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 14:25   #1081
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение

Да,моральным дисбаланс однозначно имеет шанс появиться.Особенно,если речь идёт об управлении ПАММ-счётом,в тот период времени,когда происходит просадка.Причём,иногда не столь важно насколько большая,а почему вообще так произошло?Это ведь не игрушечные деньги,люди торгуют реалом,а это значит,что ответственность должна быть на максимальном уровне,чтобы не было недоразумений.
Тем более бывает,что при немалой просадке,относительно прошлых результатов счёта,мало того что управляющий начинает немного нервничать,да плюс ещё "заботливые инвесторы" начинают нагнетать ситуацию: мол как так,так много просадить,песпредел! И так далее. Поэтому многие управы сразу ставят порог входа в памм в виде ощутимой суммы,которая по карману только серьёзным инвесторам,чтобы меньше кипеша было. Я это понял,когда лично пообщался с несколькими управляющими.
Shaban вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:26   #1082
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Понятно, что если у инвестора есть много свободных денег, тогда он имеет возможность зарабатывать даже на консервативных памм счетах неплохие проценты прибыли. Но если трейдер умеет зарабатывать деньги, и у него небольшой начальный капитал, тогда он будет открывать памм счет и привлекать в него деньги инвесторов.</p>

Да,тут конечно,дело в деталях.Суть-то заключается в том,что,на самом деле,инвестору очень важным фактором является объём капитала,так как он может получать определённый процент именно от этого количества денег.Если малый капитал,то вряд ли получится нормально зарабатывать без особых рисков.А вот трейдер всегда может балансировать риски с процентной частью используемого при этом капитала.
Pakan вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:28   #1083
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На этой неделе я заметил, что профессия инвестора тоже может быть оказывается очень нервной. Всю неделю я наблюдал беспомощно как два клоуна сливают мои деньги. А в субботу утром заметил что еще и третий добавил масла в огонь просев на 20%....так что профессия трейдера и инвестора хороши когда все хорошо.А вот когда плохо, то у обоих ситуации одинаковы по внутреннему восприятию.
Здесь дело в умении выбирать. Если выбрали поспешно памм-счета, у которых срок существования десять там дней, то не следовало было в них инвестировать, хоть и красивая картинка была на счете. Поторгуйте сами и увидите, что сами можете стать клоуном, из Ваших слов, ведь неумеющих торговать 95%. Что касается моего счета, то я просил не спешить инвестировать до ролловера, так как торгую первый ТП агрессивно, если Вы все же проинвестировали. Средства инвесторованные на моем счете на месте (в оферте без изменения КИ), убыток понес на свои средства. Научитесь более лучше инвестировать, а не обзывать из-за того, что выбрали счета слишком молодые. Имхо.
Фор вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:30   #1084
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,моральным дисбаланс однозначно имеет шанс появиться.Особенно,если речь идёт об управлении ПАММ-счётом,в тот период времени,когда происходит просадка.Причём,иногда не столь важно насколько большая,а почему вообще так произошло?Это ведь не игрушечные деньги,люди торгуют реалом,а это значит,что ответственность должна быть на максимальном уровне,чтобы не было недоразумений.

Да,у управляющего ответственности больше и от него многое зависит,поэтому у него и доход соответствующий,поэтому конечно,если получается,то лучше быть управляющим,но не все могут быть трейдерами. У меня,например,не получается постоянно стабильно торговать и я пришел в инвестирование,но думаю,что лучше профессия управляющего.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:43   #1085
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,у управляющего ответственности больше и от него многое зависит,поэтому у него и доход соответствующий,поэтому конечно,если получается,то лучше быть управляющим,но не все могут быть трейдерами. У меня,например,не получается постоянно стабильно торговать и я пришел в инвестирование,но думаю,что лучше профессия управляющего.

Управляющий все таки сможет заработать побольше денег, чем инвестор. Но вот правда в том, что не у всех получается зарабатывать торговлей на форекс. А потому таким людям лучше будет научиться инвестировать, если правильно инвестировать то и на инвестировании можно заработать не плохие деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:51   #1086
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Тем более бывает,что при немалой просадке,относительно прошлых результатов счёта,мало того что управляющий начинает немного нервничать,да плюс ещё "заботливые инвесторы" начинают нагнетать ситуацию: мол как так,так много просадить,песпредел! И так далее. Поэтому многие управы сразу ставят порог входа в памм в виде ощутимой суммы,которая по карману только серьёзным инвесторам,чтобы меньше кипеша было. Я это понял,когда лично пообщался с несколькими управляющими.
Значит управляющие не проводят необходимую работу с инвесторами, не объясняют им что просадки до определенного уровня не критичны. А так не бывает - чтобы и деньги слить и хорошим остаться. Поэтому необходимо вменить в обязанность управляющим проведение разъяснительных мероприятий с инвесторами (либо переписка либо видеообращение). И меньше будет недоразумений.
AlexUk вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:54   #1087
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Управляющим намного сложнее,так как нужно себя зарекомендовать,постоянно учится,стабильно торговать,что бы были инвесторы. Инвестор же более пассивный,толком может ничего не делать,только каждую неделю распределять средства. Мне ближе больше инвестирование,потому что оно занимает мало времени и при большой сумме можно получать хороший доход не тратя при этом времени. А трейдер постоянно находится в напряжении от работы,это тяжелая работа.

Да,вы правы,Олег.Инвестору действительно проще жить на этой планете)Плюс,хотелось бы отметить,что ещё одной достаточно положительной чертой инвестора является тот факт,что нет той необходимости постоянно пиарить себя,чтобы тебя все знали.Любой управляющий будет рад большинству инвесторов,а это значит,что у этих парней жизнь будет по легче,нежели у управляющих.
Pakan вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:57   #1088
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Здесь дело в умении выбирать. Если выбрали поспешно памм-счета, у которых срок существования десять там дней, то не следовало было в них инвестировать, хоть и красивая картинка была на счете. Поторгуйте сами и увидите, что сами можете стать клоуном, из Ваших слов, ведь неумеющих торговать 95%. Что касается моего счета, то я просил не спешить инвестировать до ролловера, так как торгую первый ТП агрессивно, если Вы все же проинвестировали. Средства инвесторованные на моем счете на месте (в оферте без изменения КИ), убыток понес на свои средства. Научитесь более лучше инвестировать, а не обзывать из-за того, что выбрали счета слишком молодые. Имхо.
Ну тут Вы правы,что выбирать счета следует внимательно,но так ведь и трейдеры не правы,что торговать толком не умеют,а уже управляющими себя считают.Если бы управами могли быть исключительно умеющие люди,то тогда Форекс был бы не таким рискованным местом для заработка.А так здесь пробуют себя в торговле кто хочет.И управами становятся "без разрешения".А инвестор должен уметь отличить хорошего управа от неумехи,иначе он виноват больше сам.
nikaVika вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:05   #1089
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну тут Вы правы,что выбирать счета следует внимательно,но так ведь и трейдеры не правы,что торговать толком не умеют,а уже управляющими себя считают.Если бы управами могли быть исключительно умеющие люди,то тогда Форекс был бы не таким рискованным местом для заработка.А так здесь пробуют себя в торговле кто хочет.И управами становятся "без разрешения".А инвестор должен уметь отличить хорошего управа от неумехи,иначе он виноват больше сам.
Я участник ШУ, а не профи-управляющий. Впервые торгую на памм-счете, изучаю этот счет. В участноков ШУ лучше не инвестировать, так как многие терпят убытки. Я торгую на своем уровне, может вообще откажусь от управления, буду торговать на своем обычном счете, морально спокойнее.
Фор вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:27   #1090
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если так посудить, то всегда пишут, что и хорошим трейдером может стать тот человек, который имеет большую сумму денег на счету. А это ведь не так. ДЛя начала нужно иметь какие никакие навыки в торговле. Да и знаете, для управляющего нужно не только потенциал иметь, но еще и уметь управлять капиталом нужно. Скажем так, что нужно не бояться больших денег. К примеру, я не могу преодолеть этот страх и поэтому для себя пока определила профессию инвестора.

Да,правильно,в ПАММ-счетах действительно крутятся по истине огромные суммы денег,которые нужно не бояться и грамотно использовать,чтобы принести успех и прибыль себе,а также своим инвесторам.Если человек боится таких решений,то я не думаю,что,на данном этапе,ему следует идти в управляющие.Это обосновывается тем,что данный шаг будет абсолютно бессмысленным для него.
Pakan вне форума