![]() |
|
![]() |
#11031 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11032 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
При работе с консерваторами можно рассчитывать на длительный период работы, без постоянной замены счетов, как это нужно делать при работе с агрессорами. Прибыль от консерваторов небольшая, но зато стабильная. Агрессоры позволяют получать большую прибыль, но в любой момент можно потерять часть капитала. |
|
![]() |
![]() |
#11033 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11034 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Можно редко входить в агрессивные счета,после просадок,на один или два торговых периода,если только не было двойных просадок. Но не стоит вкладывать в них на постоянной основе,даже если вы постоянно будите менять счета,то наткнетесь на просадку,их очень тяжело избежать,поэтому,я стараюсь вкладывать в стабильные,консервативные и умеренные счета. |
|
![]() |
![]() |
#11035 |
Модератор
|
![]()
Агрессивные счета никогда не дадут стабильности. Если инвестор располагает достаточным капиталом и для него иметь пять процентов в месяц - предел мечтаний, то агрессоры такому вкладчику не нужны. Достаточно найти нормальные, проверенные временем консервативные паммы и стабильно зарабатывать и получать расчетную доходность. С агрессорами больше проблем будет, чем полученного заработка. Так, спонтанный заработок, не более.
#11036 |
Мастер
|
![]()
С агрессорам конечно сложно в том плане, что просадки большие, а многих это не устраивает, тем более за их активностью порой не успеваешь, не что что консерваторы, которые постепенно, но уверенно идут к цели, тем более они кое какие гарантии по поводу сохранности капитала могут дать, что конечно агрессивные ПАММ-ы, к сожалению не в силах.
|
![]() |
![]() |
#11037 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, что работа с агрессивными счетами сопровождается различными трудностями и рисками. Но даже пр этом агрессивные счета используют многие инвесторы. Но я против повышения рисков, так как считаю что инвестирование должно ориентироваться на долгосрочные перспективы, которые можно получить только при снижении рисков. |
|
![]() |
![]() |
#11038 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Какими бы не были привлекательными проценты прибыли у агрессивных ПАММов, но лучше с ними не связываться. Когда депозит маленький, то его намного быстрее увеличат консерваторы стабильным профитом. А агрессоры, что дадут, то и отнимут.
|
![]() |
![]() |
#11039 |
Мастер
|
![]()
Вот я с вами сейчас и не соглашусь. Ведь именно если у вас имеется малая сумма, то разогнать ваш капитал смогут только агрессивные счета. Я не говорю, чтобы постоянно с ними работать, но увеличить капитал можно быстро. Но если вы новичок, то вам не стоит даже пробовать работать с агрессорами. Для новичков подходят только консервативные счета.
|
![]() |
![]() |
#11040 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не спорю, конечно используют, но просто они очень рискованно веду себя во время просадок, то есть долго в них сидят, что в основном не очень приятно наблюдать инвесторам, а я не любитель проверять таким образом свои нервы.. ибо в голове постоянно крутятся мысли о потере капитала, потому с консерваторами мне спокойнее. |
|
![]() |