![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2091 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но я думаю, что даже если все таки это будет полный розводняк, то инвесторы с опытом смогут заподозрить что что-то не чисто. Я например вообще стараюсь не обращать внимание на тех брокеров, которые не пользуются услугами пиарщиков, мне они не интересны, поскольку даже взять сейчас обычного брокера, которого все знают и может даже инвестировали.. такой особо рекламы у него нет, а инвесторов море, ну а что же по поводу той компании.. то они наоборот должны работать на имя, что бы в будущем имя потом работало на них, а реклама это важный ключ к этому. |
|
![]() |
![]() |
#2092 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2093 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2094 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2095 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Подробности не знаю, переписывался со знакомым он вывел после закрытия все свои инвестиции, без прибыли за последний месяц и сказал что все его рефералы тоже смогли вывести. Про данную компанию многие писали что это пирамида, но инвестирующие туда люди говорили обратное. Все-таки нужно верить большинству. Но в любом случае брокер должен рекламировать свои услуги, только так он сможет увеличить количество клиентов и управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#2096 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2097 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы не стал так думать о мошенниках. Неужели Вы думаете, что они такие наивные, они хорошие психологи и знают на какую кнопку надавить человеку, что б войти к ним в доверие. А вот почему существуют (и существуют ли вообще) брокеры, которые не рекламируют свои площадки мне не понятно. А существуют ли они вообще? Если мы о них не знаем, возможно, их и нет? |
|
![]() |
![]() |
#2098 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2099 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2100 |
Мастер
|
![]()
Да я думаю это глупость что бы закон мог запрещать рекламу брокера. Ведь смысл тогда вообще рекламы. Ведь каждый раз когда будет появляться новый брокер то люди не смогут о нем узнать многие. А реклама и создана лишь для то что бы каждый из тех людей которые еще не знают о форексе смогли узнать о нем как можно больше информации и имели уверенность в новом брокере. Ну а смысл рекламировать брокера и его ПАММ систему, если нет нормальных управляющих у этого ДЦ? Даже если будет привлечение успешным, то инвесторам не куда будет инвестировать свои сбережения.
|
![]() |