Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 21:12   #2091
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Нужна необходимость как минимум в таком проекте, рынок Форекса уже давно занят и поделен, прошли те времена когда компаний было больше чем самих трейдеров - да и трейдер уже пошел совсем не тот, в том плане что обладает намного большей финансовой грамотностью. Как результат чисто мошеничесткие проекты уже не набирают много денег, и компаниям приходиться как то маскироваться, инвестировать в рекламу и так далее... А это означает что клиента кидать уже не выгодно.

Но я думаю, что даже если все таки это будет полный розводняк, то инвесторы с опытом смогут заподозрить что что-то не чисто. Я например вообще стараюсь не обращать внимание на тех брокеров, которые не пользуются услугами пиарщиков, мне они не интересны, поскольку даже взять сейчас обычного брокера, которого все знают и может даже инвестировали.. такой особо рекламы у него нет, а инвесторов море, ну а что же по поводу той компании.. то они наоборот должны работать на имя, что бы в будущем имя потом работало на них, а реклама это важный ключ к этому.
Unicorn вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:21   #2092
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Но я думаю, что даже если все таки это будет полный розводняк, то инвесторы с опытом смогут заподозрить что что-то не чисто. Я например вообще стараюсь не обращать внимание на тех брокеров, которые не пользуются услугами пиарщиков, мне они не интересны, поскольку даже взять сейчас обычного брокера, которого все знают и может даже инвестировали.. такой особо рекламы у него нет, а инвесторов море, ну а что же по поводу той компании.. то они наоборот должны работать на имя, что бы в будущем имя потом работало на них, а реклама это важный ключ к этому.
Нет не смогут. поверьте мне - ситуации бывают разные. То есть надеется на то что вы успеете соскочить я бы не стал. По поводу рекламы - реклама есть у всех. И большое ее количество не означает честность самой компании, собственно говоря это вообще нечего не означает (ну кроме того что компания себя пиарит).
MsWik вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:31   #2093
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Мошенники будут всегда, но определить можно только явных, которые не имеют хороших отзывов и совсем недавно начали работать. Главное общение на форумах, только там можно узнать самую правдивую информацию про брокеров. После закрытия ММСИС многим инвесторам были выплачены их инвестиции, у меня знакомый туда инвестировал и после закрытия смог получить свои инвестиции обратно.
Интересно, с процентами или тело депозита? Я даже и не начинал инвестировать, потому что для меня было явно финансовая пирамида, очередная. Хотя опять таки рекламная акция была очень сильной и многие задумывались об инвестировании в ММСИС, тогда вопрос почему они закрылись, но выдали депозиты? Если финансовая пирамида, то каким образом заработали?
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:46   #2094
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Нет не смогут. поверьте мне - ситуации бывают разные. То есть надеется на то что вы успеете соскочить я бы не стал. По поводу рекламы - реклама есть у всех. И большое ее количество не означает честность самой компании, собственно говоря это вообще нечего не означает (ну кроме того что компания себя пиарит).
В отношении рекламы думаю. что все таки можно по её содержанию выявить более честного и порядочного брокера от потенциального хайпа и пирамиды. Дело в том, что нормальный брокер всегда отдает себе отчет в том, что он рекламирует. тут вы не увидите безумных обещанных процентов, золотые горы. Все предельно просто и лаконично: услуги, сравнительная характеристика с конкурентами и т.д. А вот когда идет пиар что бы привлечь как можно больше доверчивых граждан, так риторика совершено другая. Стараются работать прежде всего на азарте человека и его чувстве жадности обещая все что угодно, лишь бы он завел средства в компанию.
Pro100Trader вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:58   #2095
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Интересно, с процентами или тело депозита? Я даже и не начинал инвестировать, потому что для меня было явно финансовая пирамида, очередная. Хотя опять таки рекламная акция была очень сильной и многие задумывались об инвестировании в ММСИС, тогда вопрос почему они закрылись, но выдали депозиты? Если финансовая пирамида, то каким образом заработали?

Подробности не знаю, переписывался со знакомым он вывел после закрытия все свои инвестиции, без прибыли за последний месяц и сказал что все его рефералы тоже смогли вывести. Про данную компанию многие писали что это пирамида, но инвестирующие туда люди говорили обратное. Все-таки нужно верить большинству. Но в любом случае брокер должен рекламировать свои услуги, только так он сможет увеличить количество клиентов и управляющих.
Vikomor вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:41   #2096
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Подробности не знаю, переписывался со знакомым он вывел после закрытия все свои инвестиции, без прибыли за последний месяц и сказал что все его рефералы тоже смогли вывести. Про данную компанию многие писали что это пирамида, но инвестирующие туда люди говорили обратное. Все-таки нужно верить большинству. Но в любом случае брокер должен рекламировать свои услуги, только так он сможет увеличить количество клиентов и управляющих.
У меня тоже есть знакомый который работал и работает в ММСИС, говорил, что действительно есть сложности с выводом средств. Поставили срок до 2 недель. Но деньги выводят точно, вот только подождать нужно. А те сложности что возникли сотрудники объясняют не тем что это пирамида, а тем что у низ в России заблокировали часть средств. Может быть это как-то связано с последними событиями. Вообщем ему объяснили именно так. А вот теперь и подумайте, зачем их конкуренты подняли такую шумиху из черного пиара. так что не всегда реклама/антиреклама имеет под собой основание.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:21   #2097
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
В отношении рекламы думаю. что все таки можно по её содержанию выявить более честного и порядочного брокера от потенциального хайпа и пирамиды. Дело в том, что нормальный брокер всегда отдает себе отчет в том, что он рекламирует. тут вы не увидите безумных обещанных процентов, золотые горы. Все предельно просто и лаконично: услуги, сравнительная характеристика с конкурентами и т.д. А вот когда идет пиар что бы привлечь как можно больше доверчивых граждан, так риторика совершено другая. Стараются работать прежде всего на азарте человека и его чувстве жадности обещая все что угодно, лишь бы он завел средства в компанию.

Я бы не стал так думать о мошенниках. Неужели Вы думаете, что они такие наивные, они хорошие психологи и знают на какую кнопку надавить человеку, что б войти к ним в доверие. А вот почему существуют (и существуют ли вообще) брокеры, которые не рекламируют свои площадки мне не понятно. А существуют ли они вообще? Если мы о них не знаем, возможно, их и нет?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:41   #2098
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я бы не стал так думать о мошенниках. Неужели Вы думаете, что они такие наивные, они хорошие психологи и знают на какую кнопку надавить человеку, что б войти к ним в доверие. А вот почему существуют (и существуют ли вообще) брокеры, которые не рекламируют свои площадки мне не понятно. А существуют ли они вообще? Если мы о них не знаем, возможно, их и нет?
Возможно такие брокеры и существуют но о них как правильно мало что известно если учитывать тот факт что эти компании просто не рекламируют свой сервис.Я вот даже и не знаю к какой категории можно отнести такие компании потому что очень трудно определить как именно работает такая компания и какие имеет преимущества пред другими брокерами.
Mihalina вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:14   #2099
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
такие борокеры есть точно. С некоторыми из них приходилось сталкиваться. Кстати деньги выводили, названия говорить по этическим соображениям не буду. На счет рекламы скажу так, сайты у них достаточно серьезные, поддержка работает тоже на уровне (по крайней мере у тех что я торговал). А вот рекламы вне из сайта о предоставляемых ими услугах я не встречал, может быть просто не попадалась.
Pro100Trader вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:44   #2100
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fx-Invest Посмотреть сообщение
Эта компания, действительно, даже скрывает информацию о существовании у них ПАММ счетов. О ПАММ системе рассказывают по телефону, и краткое описание на почту. Думаю, что у них в стране, просто запрещено законом предоставлять данный тип услуг. Правды не узнать.
Да я думаю это глупость что бы закон мог запрещать рекламу брокера. Ведь смысл тогда вообще рекламы. Ведь каждый раз когда будет появляться новый брокер то люди не смогут о нем узнать многие. А реклама и создана лишь для то что бы каждый из тех людей которые еще не знают о форексе смогли узнать о нем как можно больше информации и имели уверенность в новом брокере. Ну а смысл рекламировать брокера и его ПАММ систему, если нет нормальных управляющих у этого ДЦ? Даже если будет привлечение успешным, то инвесторам не куда будет инвестировать свои сбережения.
Kpixi вне форума