Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 301 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 16:34   #3001
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Зато теперь появился шанс ,что Алексжук не просядет ,а то уже многие были уверенны ,что просадки не избежать. Теперь думаю, что может быть и профит ,но торговля такая не очень нравится ,что его качает в разные стороны. Еще будет весело с ним на этой неделе ,сбои в ТС участились. Лион после того как 2% показал просадку ,пока что не входит в рынок.
Да ,уж меняется ситуация у него очень быстро ,но просадки уже почти и нет. Так что может и показать плюс.Уже все муромцы приступили к торговле ,и уже у всех есть первый результат ,так что думаю ,что на этой неделе они уже не должны показать просадку. Твилайт правда мало закрыл , всего 0,38% ,это и смущает ,он обычно больше прибыли закрывает с одной сделки.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:01   #3002
Juran123
Мастер

К стати, ахмедос прервал свою длинную серию из убыточных ордеров, и только что закрыл прибыльный ордер в размере 1.23% прибыли инвестору. Теперь уже можно не переживать, эта неделя точно закроется в плюс. Надеюсь, что он на этом не остановится и сделает на этой неделе привычные 2-2.5% прибыли инвестору.
Juran123 вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:04   #3003
Kickstart
Мастер

Ахмедос закрыл сделку с плюсом в 1.61%. Вовремя я утром успел в него какраз инвестировать! 35% этому управляющему выделил от портфеля. Если он продолжит еще торговать, то может еще какой то % прибыли принесет инвестору, по крайней мере многие сейчас этого от него ждут.
Kickstart вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:27   #3004
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
К стати, ахмедос прервал свою длинную серию из убыточных ордеров, и только что закрыл прибыльный ордер в размере 1.23% прибыли инвестору. Теперь уже можно не переживать, эта неделя точно закроется в плюс. Надеюсь, что он на этом не остановится и сделает на этой неделе привычные 2-2.5% прибыли инвестору.
Тихо, тихо - переживать нужно всегда, даже в самый прибыльный период тоже нужно переживать. А вот что то не пойму что за показания мониторингов?У меня в фастпамме показывает на сейчас 1,12% прибыли, инвестфлоу - 1,13% - а вы и коллега Kickstart вообще другие цифры приводите, значительно отличающиеся. И сделка то была одна, не скажешь что он еще одной изменил показатель. Странно.
andrstar вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:34   #3005
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ахмедос насколько я заметила старается принести инвесторам 2% прибыли ,если удается больше, то конечно приносит больше. Ожидать повторения просадки уже также не стоит, так как входы точные ,а обычно если он начинает с плюса, то и заканчивает плюсом . Кузнец уже закрыл 2,6% прибыли ,не отстает и Сеан , показывает 2% от них просадки не ожидаю.
Дарья25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:37   #3006
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Тихо, тихо - переживать нужно всегда, даже в самый прибыльный период тоже нужно переживать. А вот что то не пойму что за показания мониторингов?У меня в фастпамме показывает на сейчас 1,12% прибыли, инвестфлоу - 1,13% - а вы и коллега Kickstart вообще другие цифры приводите, значительно отличающиеся. И сделка то была одна, не скажешь что он еще одной изменил показатель. Странно.
Всё правильно. Инвестфлоу показывает 1.61% прибыли по счёту, или 1.13% - доход инвестора. Фастпамм - 1.12% - доход инвестора, разница в 0.01% может быть вызвана особенностью округления - точнее всего будет в личном кабинете. Откуда у Juran12 взялась цифра 1.23% - это вопрос непосредственно к нему.
valera вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:41   #3007
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
1,13 у меня показывает прибыль инвесторам от Ахмедоса. Только сейчас заметил ,что КИ вырос почти на 10 млн. ,не слабо в него ввели ,так что просадку он не имеет права показать ,с такими то инвестициями. . Не думаю, что Ахмедос после того как закрыл профитную сделку ,покажет минус. Еще одна такая сделка ,и больше, он уже торговать не будет на этой неделе.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:49   #3008
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
1,13 у меня показывает прибыль инвесторам от Ахмедоса. Только сейчас заметил ,что КИ вырос почти на 10 млн. ,не слабо в него ввели ,так что просадку он не имеет права показать ,с такими то инвестициями. . Не думаю, что Ахмедос после того как закрыл профитную сделку ,покажет минус. Еще одна такая сделка ,и больше, он уже торговать не будет на этой неделе.
Я заметила, что всю неделю инвесторы подливают денег в МУРомцев. В бедного Убунта под прибыльную сделку уже 300 тысяч долили. Лично я, в ожидании ещё большего профита закрыла миллион3 по тейку и все средства инвестировала в прайз2. Ахмедос, не подведи!

Тем более sean и twilight на эту неделю уже определились с тем, что она будет плюсовая. Sean наторговал на +1.04% инвестору, а Твилайт на +0.19%. Так же напоминаю всем тем, кто хочет войти в Floringo. У него эта неделя последняя в ТП, и после профитной сделки будет отличный шанс входа! Недавно была просадка, и сейчас он должен показывать прибыль.
hachiroku88 вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:51   #3009
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я тоже не знаю откуда такие различные данные, а вот данные из портфеля с Пантеона думаю будут точнее. Ahmedos принёс за сегодня 1.12% и уж точно он не только что принёс этот доход и сделок у него больше не было. Молодец, что ещё сказать. Вот Jborn похоже будет и ещё открывать сделки на неделе, так как он пока ещё и до 1% не дотянул свою недельную прибыль для инвесторов - 0.95%. А вот Valex меня порадовал прибылью в 2.35% за неделю и теперь будет похоже отдыхать. Только BestPammManager подложил каку своим убытком.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:59   #3010
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я заметила, что всю неделю инвесторы подливают денег в МУРомцев. В бедного Убунта под прибыльную сделку уже 300 тысяч долили. Лично я, в ожидании ещё большего профита закрыла миллион3 по тейку и все средства инвестировала в прайз2. Ахмедос, не подведи!

Тем более sean и twilight на эту неделю уже определились с тем, что она будет плюсовая. Sean наторговал на +1.04% инвестору, а Твилайт на +0.19%. Так же напоминаю всем тем, кто хочет войти в Floringo. У него эта неделя последняя в ТП, и после профитной сделки будет отличный шанс входа! Недавно была просадка, и сейчас он должен показывать прибыль.
Твилайт еще не факт ,он вошел в рынок ,зафиксировал 0,4% прибыли и вышел ,точно все пошло не так как планировал ,от того и больше не входит. Остальные муромцы вопросов у меня не вызывают ,у всех должен быть плюс. Потрошитель уже все перевернул с ног на голову ,прибыль, которая была, он срезал под ноль ,а вот плавающий минус у него остался.
serg dnepr вне форума