Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 302 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 18:04   #3011
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Твилайт еще не факт ,он вошел в рынок ,зафиксировал 0,4% прибыли и вышел ,точно все пошло не так как планировал ,от того и больше не входит. Остальные муромцы вопросов у меня не вызывают ,у всех должен быть плюс. Потрошитель уже все перевернул с ног на голову ,прибыль, которая была, он срезал под ноль ,а вот плавающий минус у него остался.
Возможно , что Твилайт на нечто другое рассчитывал, но все же не минус у него. Потрошитель усложняет себе ситуацию ,очевидно ,что риски у него там сейчас запредельные ,закрыл один ордер ,и убыток сразу 15% ,прибыли уже почти не осталось. Тем более ,что по ордеру, который сейчас в рынке находится, имеется такой же минус.
Дарья25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:23   #3012
filatd
Мастер

Видно у Потрошителя что-то пошло не так, слил всю свою прибыль около 16% и еще висит плавающая просадка 15,90%, наверное он уже не сможет давать прибыль как раньше. А вот Брахма и Доменик показали очень хорошую прибыль, они видно настроены серьезно, раз имеют такой хороший КУ. Но для нового счета торговый период 2 недели очень опасен для инвестора.
filatd вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:34   #3013
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Видно у Потрошителя что-то пошло не так, слил всю свою прибыль около 16% и еще висит плавающая просадка 15,90%, наверное он уже не сможет давать прибыль как раньше. А вот Брахма и Доменик показали очень хорошую прибыль, они видно настроены серьезно, раз имеют такой хороший КУ. Но для нового счета торговый период 2 недели очень опасен для инвестора.
Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я думаю у Потрошителя уже нет плавающей просадки. Мониторинг показывает максимальную за период. А так уверенно шёл. И ветер на рынке был попутный... Хорошо было бы с ним работать, будь у него штраф в 10% как у Натса.

Коллега, а Вам не кажется, что Доминик слишком резво начал, во всяком случае на своём агрессивном счёте, как бы не споткнуться.

По поводу Брахмы, вспомните моё слово, на следующей неделе у него начнутся проблемы.
valera вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:45   #3014
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я тоже не знаю откуда такие различные данные, а вот данные из портфеля с Пантеона думаю будут точнее. Ahmedos принёс за сегодня 1.12% и уж точно он не только что принёс этот доход и сделок у него больше не было. Молодец, что ещё сказать. Вот Jborn похоже будет и ещё открывать сделки на неделе, так как он пока ещё и до 1% не дотянул свою недельную прибыль для инвесторов - 0.95%. А вот Valex меня порадовал прибылью в 2.35% за неделю и теперь будет похоже отдыхать. Только BestPammManager подложил каку своим убытком.
Я думаю что еще многие управляющие будут на этой неделе торговать. И Ахмедос будет торговать, и Дж Борн тоже. Не думаю что они на этом остановятся. Вот прошло два дня а с минусом только всего 4 счета. Это достаточно мало, зато много уже таких, что сделали половину нормы недельной. То есть пока все идет хорошо. Но впереди три дня с некоторыми новостями. Так что еще много чего может произойти.
andrstar вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:54   #3015
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я думаю у Потрошителя уже нет плавающей просадки. Мониторинг показывает максимальную за период. А так уверенно шёл. И ветер на рынке был попутный... Хорошо было бы с ним работать, будь у него штраф в 10% как у Натса.

Коллега, а Вам не кажется, что Доминик слишком резво начал, во всяком случае на своём агрессивном счёте, как бы не споткнуться.

По поводу Брахмы, вспомните моё слово, на следующей неделе у него начнутся проблемы.
Может и запаздывает мониторинг на счет Потрошителя ,но одна сделка еще осталась ,так что может быть там такой же минус. Я тоже смотрю, так резво начали новые счета Доминика и Брахма. Посмотрим как они продолжат далее , напоминают начало торговли того же потрошителя, он тоже примерно так показывал ,но после просадок все поменялось.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:07   #3016
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Может и запаздывает мониторинг на счет Потрошителя ,но одна сделка еще осталась ,так что может быть там такой же минус. Я тоже смотрю, так резво начали новые счета Доминика и Брахма. Посмотрим как они продолжат далее , напоминают начало торговли того же потрошителя, он тоже примерно так показывал ,но после просадок все поменялось.
Я инвестировал вчера в Доминика как только увидел его Памм счёта, а уже сегодня у него очень высокая доходность. Третье место в Конкурсе - это не шутки. А вБрахму не хочу инвестировать слишком агрессивно торгует, ну максимум это зайти после просадки к нему
getr вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:09   #3017
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю что еще многие управляющие будут на этой неделе торговать. И Ахмедос будет торговать, и Дж Борн тоже. Не думаю что они на этом остановятся. Вот прошло два дня а с минусом только всего 4 счета. Это достаточно мало, зато много уже таких, что сделали половину нормы недельной. То есть пока все идет хорошо. Но впереди три дня с некоторыми новостями. Так что еще много чего может произойти.
Я тоже считаю, что многие управляющие будут заходить в рынок, тем более, что не показали своей обычной прибыльности. А вот Трейдер, Гелиос, Хозяин, скорее всего, уже остановятся, поскольку их результаты и так уже вполне хороши. А вот 242 ещё может открыть сделку, хотя заработанные инвесторам 2% уже позволяют этого и не делать. Но допускаю мысль, что он захочет после просадки показать более высокую прибыль, поэтому при определённых условиях может и рискнуть.
iSergio вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:40   #3018
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я инвестировал вчера в Доминика как только увидел его Памм счёта, а уже сегодня у него очень высокая доходность. Третье место в Конкурсе - это не шутки. А вБрахму не хочу инвестировать слишком агрессивно торгует, ну максимум это зайти после просадки к нему
Третье место ,согласен ,пока он значит идет в призерах ,хотя прошлый розыгрыш подтвердил ,что призеры это одно, а вот как будут торговать дальше , уже совсем другое. В МУР2 всегда вспоминаю ВестФ, счет которой до сих пор висит на мониторинге, 100К инвестиций еще осталось. Брахма очень резво начала, но инвестиции набирает быстро.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:53   #3019
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что многие управляющие будут заходить в рынок, тем более, что не показали своей обычной прибыльности. А вот Трейдер, Гелиос, Хозяин, скорее всего, уже остановятся, поскольку их результаты и так уже вполне хороши. А вот 242 ещё может открыть сделку, хотя заработанные инвесторам 2% уже позволяют этого и не делать. Но допускаю мысль, что он захочет после просадки показать более высокую прибыль, поэтому при определённых условиях может и рискнуть.
Гелиос и Трейдер могут еще и поторговать, мне кажется, что Гелиос вполне еще может продолжить свою торговлю.Хозяин скорее всего будет пассивен, а вот что касаемо 242 то тут вы точно правы, ч тоже уверена, что он еще будет торговать, так как захочет намного лучших результатов чем он имеет сейчас и на риск он пойдет. Также Джборн будет интересен и конечно, же Ахмедос.
tatas вне форума  
Старый 18.11.2014, 20:09   #3020
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Гелиос и Трейдер могут еще и поторговать, мне кажется, что Гелиос вполне еще может продолжить свою торговлю.Хозяин скорее всего будет пассивен, а вот что касаемо 242 то тут вы точно правы, ч тоже уверена, что он еще будет торговать, так как захочет намного лучших результатов чем он имеет сейчас и на риск он пойдет. Также Джборн будет интересен и конечно, же Ахмедос.
242 должен еще торговать ,хотя уже и доходность нормальная , но после просадки он торгует активнее. Еще только вторник ,так что есть время для входа. Трейдер согласен ,торговать уже может и не будет ,для него сейчас много входов не желательно делать, и так ТС сейчас дает сбои. В Гелиоса тоже уже нормальная доходность.
serg dnepr вне форума