![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2241 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По сути вы говорите о пирамидинге, когда вы увеличиваете лотность по тренду. Частично возможно вовлекая плавающую маржу в сделки (что со стопами или тралингом в зоне профита по открытым ордерам - возможно, хотя и супер агрессивно конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2243 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот уж точно, никогда не знаешь, что в будущем пригодится. Я тоже пока не применяю стопы, но торговля в последнее время стала такой волотильной, что я уже стал задумываться над этим. Хорошо, когда можно локироваться в пределах 20-30 пунктов, но когда цена пляшет по 100 с лишним пунктов в день, я, бывает, попадаю в замешательство. Опыта не хватает. |
|
![]() |
![]() |
#2245 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2246 |
Мастер
|
![]()
Могу ответить от себя, для меня лок не является стопом, так как встречная позиция зарабатывает, а убыточная как бы "заморожена" с надеждой на возврат в ноль или прибыль. При этом есть еще и плюсовой лок, когда зарабатывает контртрендовая позиция, а заморожена плюсовая. Мне не понятны высказывания тех, кто говорит, что заморожены обе сделки. Как так? Рынок постоянно находится в движении, почему я не могу зарабатывать в обе стороны, если соблюдается ММ. И где гарантия того, что выставив стоп, вы не наказали себя, отрезав часть депо, когда цена через пару часов(дней) вернется назад. Есть варианты, когда вместо лока нужен обязательный стоп, но это, если на рынке мощный тренд, тогда вы просто переворачиваете позицию и покрывает все убытки . На форексе таких вариаций очень мало, как правило рынок долго "бодается", поэтому фондовые знания для форекса подходят не всегда.
|
![]() |
![]() |
#2247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Спасибо, что ответили на вопрос, заданный мне. Добавлю от себя, что стоп отличается от лока тем, что он сразу уменьшает размер депозита на величину убыточной сделки безвозвратно. Лок же дает возможность со временем этот минус сделать если не плюсом, так хотя бы вывести в 0. Конечно этим надо уметь пользоваться. |
|
![]() |
![]() |
#2248 |
Новичок
|
![]()
я вот не пойму
вы залочили убыточный ордер, зафиксировав при этом отрицательный результат, например -50 пунктов и каким образом раскрыть замок, что бы отбить эти 50 пп? открыть третий ордер? открыть замок в надежде, что цена вернется к первому ордеру? |
![]() |
![]() |
#2249 |
Специалист
|
![]()
Психологически - кому то одно ближе, второму - другое. Мне лок оставляет ощущение незавершённости сделки, а так... в принципе, всё одно всё едино. Сложные ордера можно локами выставлять - единственное...
Также в последнее время - есть тенденция наделять некими мифическими преимуществами торговлю с положительным локом... Но это - дань моде видимо... Большинство просто считает - что пока убыток не зафиксирован, то его как бы и нет... но это проходит со временем... |
![]() |
![]() |
#2250 |
Мастер
|
![]()
Третий ордер можно открыть в надежде на микротренд, когда два ордера против одного выведут позицию в ноль или небольшую прибыль. Когда же на рынке дремучий флет, то сначала закрывается плюсовой ордер, а потом на возврате цены первый ордер. Вот тут самое интересное угадать с отскоком и не перепутать флет и тренд. Здесь нужны навыки.
|
![]() |