Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 09:43   #261
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
С новичками работать надо разве? без них будет лучше, если инвестировать в них то порог входа 10 долларов желательно чтоб был, штраф минимальный, да таких же не найти. Из новичков если нормальных брать то сработает и долгосрочная стратегия, если КУ большой и управляющий знакомый, в Мур 3 парень, говорят открыл памм счет нормальный и денег у него до фига Ку и распределение 30 процентов для себя. Доминик какой то.
Для меня Доминик уже новичком не является. Он просто участник конкурса, даже двух на фх-тренде. Оба раза у него КУ было очень солидное и это при том, что для старта надо было меньше. В моем понимании новички - это управы, которые появились в мониторинге две-три недели назад и так до двух месяцев. К примеру, теперь я наблюдаю за работой Hors.
ivis вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:45   #262
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Для меня Доминик уже новичком не является. Он просто участник конкурса, даже двух на фх-тренде. Оба раза у него КУ было очень солидное и это при том, что для старта надо было меньше. В моем понимании новички - это управы, которые появились в мониторинге две-три недели назад и так до двух месяцев. К примеру, теперь я наблюдаю за работой Hors.
Также считаю, что новичок только появился на площадке никак себя не зарекомендовал еще но подает хорошие результаты по ПАММ счету. Их только таким способом и можно отбирать, чтоб 1-2 недели были с большой прибылью, тогда и можно инвестировать на 1-2 недели как пойдет, при этом желательно чтоб досрочный был небольшой и период 1 неделя.
Midas вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:48   #263
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что Вы знаете о уровне работы управляющего Доменика, кроме того, что у управа большое КИ и он умеет не плохо разгонять депозиты в конкурсе - мур? Способность разогнать депозит и долгосрочная торговля это разные вещи, а большой Ку это не защита от слива, айрона вспомните.
Dele вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:09   #264
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А что Вы знаете о уровне работы управляющего Доменика, кроме того, что у управа большое КИ и он умеет не плохо разгонять депозиты в конкурсе - мур? Способность разогнать депозит и долгосрочная торговля это разные вещи, а большой Ку это не защита от слива, айрона вспомните.
А никто и не предлагает заливать в Доменика половину депозита. Он сейчас занят разгонкой депозита. Показывает повышенные проценты. Даже его счёт с "консервативной" торговлей сейчас показывает более девяти процентов прибыли за неделею. Поэтому переносим его в категирию агрессивных и выделяем рисковый процент инвестиционного капитала.
valera вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:00   #265
FanTomatos
Мастер

Цитата:
А я Доминика не очень хорошо знаю, просадок по счету нет, в него инвестировать блин да не знаю, может подождать лучше? конкурс это совсем другое мероприятие, как он будет управляющим работать, тут же совсем другие правила. Надо не зарабатывать много а обеспечить безопасность инвестору, чтоб не было больших просадок, в него для краткосрока вложить можно пробуйте.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:47   #266
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В какой-то мере Вы правы. Но с другой стороны это ведь не так и мало. Вы многих управов видели, которые в конкурсах держались бы в топ-10? Я нет, поэтому как бы такой критерий в его пользу. Ну а краткосрочно инвестировать потому что, все таки это новичек. С другой стороны и о Пантере не было никакой информации, тем не менее многие с ней заработали. Я в том числе.
ivis вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:19   #267
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Также считаю, что новичок только появился на площадке никак себя не зарекомендовал еще но подает хорошие результаты по ПАММ счету. Их только таким способом и можно отбирать, чтоб 1-2 недели были с большой прибылью, тогда и можно инвестировать на 1-2 недели как пойдет, при этом желательно чтоб досрочный был небольшой и период 1 неделя.
Инвестировать в новичков агрессоров после того как они показали 2 недели большой прибыли - очень опасно. Очень много было случаев когда первая открытая сделка была удачной (приносила новичкам по 100-150 % прибыли) а вторая (третья) сливала депозит. Поэтому прибыль с новичками (особенно агрессорами) это просто рулетка, их невозможно проанализировать
user100 вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:18   #268
filatd
Мастер

Цитата:
В какой-то мере Вы правы. Но с другой стороны это ведь не так и мало. Вы многих управов видели, которые в конкурсах держались бы в топ-10? Я нет, поэтому как бы такой критерий в его пользу. Ну а краткосрочно инвестировать потому что, все таки это новичек. С другой стороны и о Пантере не было никакой информации, тем не менее многие с ней заработали. Я в том числе.

Раньше все про Потрошителя говорили что он хороший управляющий, но пока общий итог работы это мину 29,46% для инвестора, может и Доменика ждет такая же участь. Стратегии для работы с молодыми счетами нет, тут нужно определенное чутье, у меня его нет, поэтому пока с ними работать и не планирую. Да и для работы с молодыми счетами, со входом 100 долларов нужен хороший инвестиционный капитал, чтобы выделить им процентов 5, нужен капитал 2 000 долларов.
filatd вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:26   #269
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Инвестировать в новичков агрессоров после того как они показали 2 недели большой прибыли - очень опасно. Очень много было случаев когда первая открытая сделка была удачной (приносила новичкам по 100-150 % прибыли) а вторая (третья) сливала депозит. Поэтому прибыль с новичками (особенно агрессорами) это просто рулетка, их невозможно проанализировать
Так и никто не говорит, что это не опасно Мы тут варианты стратегии рассматриваем, а не думаем над тем опасно это или нет Именно в первые недели своей торговли новички ПАММ управляющие показывают больше всего результат , а потом гдето на 2-3 месяце работы уже начинают минусовать , стратегия не успевает посдстраиваться под рынок и гаплык. Поэтому, так и происходит с счетами новичками в рейтинге мониторинга, те которые набирают много ки, не часто остаются среди лучших.
Midas вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:38   #270
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Раньше все про Потрошителя говорили что он хороший управляющий, но пока общий итог работы это мину 29,46% для инвестора, может и Доменика ждет такая же участь. Стратегии для работы с молодыми счетами нет, тут нужно определенное чутье, у меня его нет, поэтому пока с ними работать и не планирую. Да и для работы с молодыми счетами, со входом 100 долларов нужен хороший инвестиционный капитал, чтобы выделить им процентов 5, нужен капитал 2 000 долларов.
С тем, что для проверки новичка сумму выделять небольшую от капитала я согласен. Сам пару раз попадал на минуса у новичков с большим входом. Поэтому теперь приоритет на тех, у которых минималка в 10 долларов. На этой неделе вычеркнул из управов-новичков находящихся "под наблюдением", памм Censor. А ведь первые недели у этого управа были очень даже привлекательны...
ivis вне форума