Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 20:15   #491
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Пока нет никаких доказательств, что счёта в Пантеоне рисованные, хотя и нет доказательств нормальных в обратном. Я вот вложил часть денег в новый счёт Доминика и уже этот счёт стал тянуть мой консервативный портфель вверх, ведь за 2 дня доход составил на этом памме 6%
Многое ведь зависит от того, какая доля счета у вас в портфеле находится. У меня Волк тоже приносил большой доход, но он у меня взят по минимуму, и это не сильно отразилось на результатах портфеля в целом. А вообще получается что все идут как то ровно и у меня нет такого чтобы какой то счет или счета прям сильно влияли на портфель
Yarasvet вне форума  
Старый 18.11.2014, 23:38   #492
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Многое ведь зависит от того, какая доля счета у вас в портфеле находится. У меня Волк тоже приносил большой доход, но он у меня взят по минимуму, и это не сильно отразилось на результатах портфеля в целом. А вообще получается что все идут как то ровно и у меня нет такого чтобы какой то счет или счета прям сильно влияли на портфель

Абсолютно верно,любой счет может выдать подставу когда мы этого ждем меньше всего.Поэтому есть смылл смотреть в каких управляющих реально СТОИТ инвестировать,а какие лучше обойти,а уже по истории решать,немного больше или немного меньше % портфеля ему выделить,но ни в коем случае не конкретный перевес в сторону отдельного управляющего.Хотя скажу честно вам,начинал я с 100% sven,а сейчас у меня четверть портфеля в ахмедосе,но рекомендовать я такоф движ я никому не стану.
AgatioX вне форума  
Старый 19.11.2014, 06:41   #493
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что валекс агрессор? Вы значит еще агрессоров не видели . На данный момент, два локомотива успешно сливают мой портфель. Уже более 15% слили. Я уверен что счета рисованные. Такого даже по теории вероятности не может просто быть! Не может человек открыть около 10 сделок и ни одной не в прибыли за крыть!! Это даже если обезьяна тыкать будет то попадет на прибыль по любому!!! Неужели тут еще не понятно что это кухня?
Да потому что он агрессор, это в Форекс-тренде видно в агрессивных счетах он. Вы инвестируйте не в агрессоров а в игроков, которые пришли играть на ваши деньги, вы поэтому сливаете по 15 процентов, вас не чему не учат что ли такие убытки, наверное нет вы тоже к сожалению не инвестор а игрок, а я сделала Валекса локомотивом и он мне принес прибыль, не считаете его агрессором да не надо прибыль то у меня есть.
Bagira вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:09   #494
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Абсолютно верно,любой счет может выдать подставу когда мы этого ждем меньше всего.Поэтому есть смылл смотреть в каких управляющих реально СТОИТ инвестировать,а какие лучше обойти,а уже по истории решать,немного больше или немного меньше % портфеля ему выделить,но ни в коем случае не конкретный перевес в сторону отдельного управляющего.Хотя скажу честно вам,начинал я с 100% sven,а сейчас у меня четверть портфеля в ахмедосе,но рекомендовать я такоф движ я никому не стану.
Вот и не понятно, если все знают, что любой памм счет может выдать подставу, в виде просадки, то зачем тогда некоторые выступают за то, чтобы выделять большую долю одному управляющему. Так большой риск, что весь портфель будет в минусе, если такой управ попадет в просадку.
Фейрик вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:12   #495
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Пока нет никаких доказательств, что счёта в Пантеоне рисованные, хотя и нет доказательств нормальных в обратном. Я вот вложил часть денег в новый счёт Доминика и уже этот счёт стал тянуть мой консервативный портфель вверх, ведь за 2 дня доход составил на этом памме 6%
А я почему то уверен, что если инвестирую в доменика на следующую неделю половину портфеля, то он начнет делать просадки. И не маленькие. Я уже много раз так убеждался когда инвестировал в приносящие просто отличную прибыль иногда больше месяца счета начинали проседать как только я в них инвестировал свои деньги.А эксперименты ставлю сейчас на деньги пантеона, что бы потом меня не тянуло их ставить на свои.
semigolovij вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:22   #496
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот и не понятно, если все знают, что любой памм счет может выдать подставу, в виде просадки, то зачем тогда некоторые выступают за то, чтобы выделять большую долю одному управляющему. Так большой риск, что весь портфель будет в минусе, если такой управ попадет в просадку.
Здесь всё просто, даже портфель с довольно частыми минусовыми неделями и хорошими прибыльными на долгосроке может показать серьёзную прибыль. Просто кому-то нравятся качели. Человек может 100% от портфеля выделить Валексу, получить +3.44% в начале недели, потом 80% вывести из его счёта, закинуть их в prize2 и получить остальные +2%. Получается примерно +5% за неделю. Однако, если Валекс просядет, и мы проделаем те же операции, то получим примерно -2.5%. И так можно ведь делать каждую неделю, по итогу возможно будет прибыль, всё зависит от Валекса. У него бывает довольно длительный плюсовой период, и инвестор будет делать каждую неделю по +4-5%.
pvwv вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:39   #497
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я на этой неделе выделила чуть большие доли Жуку и Убунту, но всего на пару процентов больше, чем остальным,вроде ничего не предсказывало просадки, но вот Жук начал проседать и я подумала, как бы это сильно повлияло бы на мой портфель, если бы я отдала ему одному бОльшую долю.Все-таки лучше локомотивом брать пару счетов и не сильно выделять их по средствам от остальных.
Alisa вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:57   #498
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
А я почему то уверен, что если инвестирую в доменика на следующую неделю половину портфеля, то он начнет делать просадки. И не маленькие. Я уже много раз так убеждался когда инвестировал в приносящие просто отличную прибыль иногда больше месяца счета начинали проседать как только я в них инвестировал свои деньги.А эксперименты ставлю сейчас на деньги пантеона, что бы потом меня не тянуло их ставить на свои.
Да ну просто вы зря так делаете, если счет довольно таки показывает прибыль, то зачем в него инвестировать до просадки. можно же найти какого-то консерватора, и подождать пока у него не вылетит просадка, я так с Фетисовым раз не влетел, но все таки решил подождать еще чуть чуть, и он как раз выдал просадку, тем более не стоит инвестировать в молодых управов завышенными долями, а выбирать тех, кто достаточно долго на рынке, и прогнозируется, вот это и есть эффективный счет.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:22   #499
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А не боитесь - новый управляющий все таки. Мы его потенциал и не знаем. Мне вспоминается управляющий Этрол был такой - так он трже в мур3 участвовал но на новостях оступился и выбыл и свой позже счет ПАММ тоже закрыл. И посмотрите на счет westf. Она призер второго конкурса Мур. Может пока Ахмедоса поставте или в равных долях. Эффективность может быть выше и с 2мя управляющими.
Midas вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:30   #500
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Здесь всё просто, даже портфель с довольно частыми минусовыми неделями и хорошими прибыльными на долгосроке может показать серьёзную прибыль. Просто кому-то нравятся качели. Человек может 100% от портфеля выделить Валексу, получить +3.44% в начале недели, потом 80% вывести из его счёта, закинуть их в prize2 и получить остальные +2%. Получается примерно +5% за неделю. Однако, если Валекс просядет, и мы проделаем те же операции, то получим примерно -2.5%. И так можно ведь делать каждую неделю, по итогу возможно будет прибыль, всё зависит от Валекса. У него бывает довольно длительный плюсовой период, и инвестор будет делать каждую неделю по +4-5%.
Тогда все равно лучше не делать такое вложение, чтобы у одного валекса была большая доля портфеля. Наверное, имеет смысл разбавить его еще парочкой хороших управляющих и выделить им троим большую долю в равных пропорциях. Тогда просадка одного не сильно отразиться на всем портфеле.
Фейрик вне форума