![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1591 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1592 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1594 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
В основном думаю,что азарт во многом является движущей силой для трейдера иначе он занялся бы каким-то более предсказуемым и менее доходным бизнесом.Здравый смысл здесь является уравновешивающим фактором задача которого в основном сводится к слежению за манименеджментом и непозволению проиграть слишком много в одном трейде и вообще помнить что все это-работа с вероятностями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1596 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Азартным людям желательно не заниматься торговлей на форекс, они всегда будут стараться разогнать свой торговый счет по максимуму. Но как все знают и понимают такой вот разгон будет иметь только краткосрочный результат в прибыли, а в основном такая агрессивная торговля приносит только убытки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не думаю что азарт является движущей силой в торговом процессе,мне кажется что здравый смысл должен быть движущей силой ,потому как азарт есть проявления наших эмоции в торговле ,что ни есть хорошо на рынке форекс,поэтому когда трейдер набирается опыта и знаний у него появляется своя система торговли, то жадность сходит на минимальный уровень,что говорит нам о превосходстве здравого смысла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 |
Новичок
|
![]()
Жадность очень опасный и коварный психологический фактор. По себе знаю. В форексе я новичок и открытие реального счета началось с пипсованием , потом здравый смысл отключился и хотелось взмахнуть на большую прибыль. И это то и подвело. Поэтому я за здравый смысл. Лучше медленно но верно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 |
Новичок
|
![]()
Я предпочитаю , пользоваться здравым смыслом в торговле , но это мне не всегда удается , и потому мне как и всем трейдерам приходиться бороться со своей жадностью ,а для этого нужна практика в торговле , а если не бороться с жадность , то рынок будет постоянно отбирать весь депозит.
|
![]() |
![]() |