Жадность или здравый смысл? - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 12:50   #1591
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sido Посмотреть сообщение
Жадность - однозначно порокчеловека и нужно это очень хорошо себе представлять.Крайняястепе ь этогокачества азарт, самое плохое что может случится с трейдером вовремя торговли. Я так скажу,что пока трейдер несможет в себе побороть азарт за реальные счета ему садиться торговать не стоит.
Смотря как посмотреть. Азарт может быть и помощником в торгах. Если бы трейдер не был азартным человеком, то он бы не стал трейдером. Конечно надо руководствоваться на форекс расчётом и аналитикой, но и без азарта, желания заработать, получить своего рода выигрыш ничего не получится.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 16:34   #1592
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Смотря как посмотреть. Азарт может быть и помощником в торгах. Если бы трейдер не был азартным человеком, то он бы не стал трейдером. Конечно надо руководствоваться на форекс расчётом и аналитикой, но и без азарта, желания заработать, получить своего рода выигрыш ничего не получится.
Азарт привлекает на форекс любителей ставок,для них на первом месте адреналин и эмоции,а деньги как бы это странно не звучало на втором.Такие трейдеры со временем научатся торговать но именно из-за своей слабости к азарту никогда не станут успешными.На рынке необходимо не только знать как зарабатывать но и уметь контролировать себя,азарт помогает до поры до времени пока депозит не будет слит.Трейдер должен знать где остановиться.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 17:41   #1593
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Пожалуй соглашусь с вами, азарт к тому или другому мотивирует человека к определённым действиям. Трейдеру каков бы не был азартным трейдер ко всему нужно подходить со здравым смыслом. Жадность присуща у многих, но это чувство ни к чему хорошему не приводит.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 18:56   #1594
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В основном думаю,что азарт во многом является движущей силой для трейдера иначе он занялся бы каким-то более предсказуемым и менее доходным бизнесом.Здравый смысл здесь является уравновешивающим фактором задача которого в основном сводится к слежению за манименеджментом и непозволению проиграть слишком много в одном трейде и вообще помнить что все это-работа с вероятностями.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 12:23   #1595
Eugie
Любитель

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
В основном думаю,что азарт во многом является движущей силой для трейдера иначе он занялся бы каким-то более предсказуемым и менее доходным бизнесом.Здравый смысл здесь является уравновешивающим фактором задача которого в основном сводится к слежению за манименеджментом и непозволению проиграть слишком много в одном трейде и вообще помнить что все это-работа с вероятностями.
Азартный трейдер долго на форексе не протянет. Должно быть просто некоторое рвение, желание, интерес. Чтобы торговля не была в тягость. Если его мысли будут направлены только на то, чтоб сорвать куш, то он может очень быстро все потерять. Торговля на форексе тоже может быть более предсказуемой, но менее доходной - все зависит от выбранной ТС трейдера.
Eugie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 18:52   #1596
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Азартный трейдер долго на форексе не протянет. Должно быть просто некоторое рвение, желание, интерес. Чтобы торговля не была в тягость. Если его мысли будут направлены только на то, чтоб сорвать куш, то он может очень быстро все потерять. Торговля на форексе тоже может быть более предсказуемой, но менее доходной - все зависит от выбранной ТС трейдера.

Азартным людям желательно не заниматься торговлей на форекс, они всегда будут стараться разогнать свой торговый счет по максимуму. Но как все знают и понимают такой вот разгон будет иметь только краткосрочный результат в прибыли, а в основном такая агрессивная торговля приносит только убытки.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 02:22   #1597
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение

Не думаю что азарт является движущей силой в торговом процессе,мне кажется что здравый смысл должен быть движущей силой ,потому как азарт есть проявления наших эмоции в торговле ,что ни есть хорошо на рынке форекс,поэтому когда трейдер набирается опыта и знаний у него появляется своя система торговли, то жадность сходит на минимальный уровень,что говорит нам о превосходстве здравого смысла.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 06:43   #1598
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Азартным людям желательно не заниматься торговлей на форекс, они всегда будут стараться разогнать свой торговый счет по максимуму. Но как все знают и понимают такой вот разгон будет иметь только краткосрочный результат в прибыли, а в основном такая агрессивная торговля приносит только убытки.
Да, так и есть азарт не уместен на Форекс, ведь трейдер который хочет в первую очередь прибыли будет, себя вести неадекватно. Жадность на рынке будет толкать трейдера к поспешным сделкам, необдуманным решениям. Здравый смысл поможет ему вовремя остановится, когда видит что попахивает убытком, а не отыгрываться в надежде что всё обойдётся. Способность сказать нет, показывает сильную личность.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 09:31   #1599
NASTASIA27
Новичок

Жадность очень опасный и коварный психологический фактор. По себе знаю. В форексе я новичок и открытие реального счета началось с пипсованием , потом здравый смысл отключился и хотелось взмахнуть на большую прибыль. И это то и подвело. Поэтому я за здравый смысл. Лучше медленно но верно!!!
NASTASIA27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 11:59   #1600
СергейПереходов
Новичок

Я предпочитаю , пользоваться здравым смыслом в торговле , но это мне не всегда удается , и потому мне как и всем трейдерам приходиться бороться со своей жадностью ,а для этого нужна практика в торговле , а если не бороться с жадность , то рынок будет постоянно отбирать весь депозит.
СергейПереходов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ