Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 307 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 13:27   #3061
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну не такую уж большую доходность кузнецов с убунтом дали, если сравнивать что раньше кузнецов давал по 2% в неделю, а убунт давал в среднем по 2.2% в неделю. Доходность пока не та, на которую я рассчитывал. И как я уже понимаю, кузнец с убунтом уже скорее всего больше открывать на этой неделе не будут, и эта доходность окончательная.
Но так еще и не конец торговой недели ,а муромцы торгуют равномерно на протяжении всей недели ,так что не исключаю ,что они еще будут торговать ,и дадут по 2%. БПМ все же решил отработать минус ,но как видим сейчас не особо удачно ,имеется не большой плавающий минус ,скорее всего только увеличит просадку.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:44   #3062
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не плохо увеличили доходность Кузнец и Убунт ,ожидаю еще от них по несколько удачных входов. Ахмедос также повторно вошел в рынок ,так что это уже может быть его последняя сделка на этой неделе , как только прибыль будет больше 3% ,а инвесторы получат не меньше 2% ,то торговать он уже наверное не будет. Твилайт также вошел в рынок ,но за него почему то опасаюсь.

На этой неделе все торгуют заметно уверенней и смелее чем в среднем за послелнее время(Я про наших умеренных МУРовцев естественно).Очень волновался за Ахмедоса,так как почему-то не покидало предчувствие что он выдаст вторую отрицательную неделю подряд.Хорошо что ошибся в предчувствии но не ошибся инвестировав в него нормальным процентом портфеля.Касательно Твилайта тоже есть подозрения на данный момент
AgatioX вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:06   #3063
iovoi
Любитель

skalper закрыл сделку в +2,24%. Вся прибыль пошла инвесторам, т.к. КУ в минусе. Все бы ничего, вот только закрытая сделка - это был "buy" по EUR/USD. Кто не в курсе - skalper почти всегда работает по EUR/USD, но в "sell"!

С одной стороны, я доволен, что управляющий принес мне прибыль, с другой - теперь я не могу анализировать его сделки.
iovoi вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:09   #3064
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
На этой неделе все торгуют заметно уверенней и смелее чем в среднем за послелнее время(Я про наших умеренных МУРовцев естественно).Очень волновался за Ахмедоса,так как почему-то не покидало предчувствие что он выдаст вторую отрицательную неделю подряд.Хорошо что ошибся в предчувствии но не ошибся инвестировав в него нормальным процентом портфеля.Касательно Твилайта тоже есть подозрения на данный момент
Ну, уже ahmedos закрыл свою сделку и приносит он теперь доход за неделю инвесторам по 2.07%, что в общем и не мало, если учесть, что он на прошлой неделе только просел и КИ у него заметно увеличился, а вот лотность как была 500 так и осталась. Кстати и торговал он опять никелем, как и на прошлой неделе. А twilight у меня тоже есть в портфеле, хочется надеяться, что и у него будет всё нормально по открытой сделке, так как судя по времени он уже может и просесть.
FirstX вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:11   #3065
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Подозрения относительно Твилайта оказались напрасными ,управ уже показывает почти под 2% прибыли ,еще открылся ,так что думаю ,что проблем быть с ним уже не должно. Ахмедос уже инвесторам принес почти 2% ,но думаю ,что может еще торговать на этой неделе. Скальпер также принес инвесторам уже 5% ,этот должен будет остановиться.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:12   #3066
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
По поводу Твилити можно не беспокоиться - он очень осторожно работает на этой неделе, поэтому прибыль будет около 1%. Это далеко не последняя сделка на этой неделе, но у меня уже есть уверенность, что Твилайт эту неделю вытянет в свой стандартный плюс, может немного меньше. Уже неоднократно говорилось, что у МУРомцев стратегии схожи: если у остальных работа идёт, значит и у Твилити сбоев не будет.
valera вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:23   #3067
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Подозрения относительно Твилайта оказались напрасными ,управ уже показывает почти под 2% прибыли ,еще открылся ,так что думаю ,что проблем быть с ним уже не должно. Ахмедос уже инвесторам принес почти 2% ,но думаю ,что может еще торговать на этой неделе. Скальпер также принес инвесторам уже 5% ,этот должен будет остановиться.
Мне очень нравится Твилайт, я напрямую в его счёте уже около 5 месяцев. Последняя его просадка была около -3.80% инвестору, это очень мало, поэтому я не переживаю за средства. А доходность у него гораздо выше, чем у того же Кузнеца или Убунта (раньше у Убунта была выше, но сейчас он её снизил).

Diamonds закрыла ещё одну сделку, сейчас результат +3.68% инвестору. Причём она добилась этого 8 сделками! Отлично торгует.
pvwv вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:25   #3068
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу Твилити можно не беспокоиться - он очень осторожно работает на этой неделе, поэтому прибыль будет около 1%. Это далеко не последняя сделка на этой неделе, но у меня уже есть уверенность, что Твилайт эту неделю вытянет в свой стандартный плюс, может немного меньше. Уже неоднократно говорилось, что у МУРомцев стратегии схожи: если у остальных работа идёт, значит и у Твилити сбоев не будет.
Стратегии то у них схожие ,но инструменты разные ,а по этому периодически у каждого случаются просадки ,что и было на прошлой неделе у Ахмедоса. Но уже за Твилайта спокоен ,вчера он как то не уверенно зашел , всего 0,3% закрыл, потому и появились опасения ,что может выдать просадку ,у Убунта было похожее , та и у Кузнеца.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:26   #3069
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
skalper закрыл сделку в +2,24%. Вся прибыль пошла инвесторам, т.к. КУ в минусе. Все бы ничего, вот только закрытая сделка - это был "buy" по EUR/USD. Кто не в курсе - skalper почти всегда работает по EUR/USD, но в "sell"!

С одной стороны, я доволен, что управляющий принес мне прибыль, с другой - теперь я не могу анализировать его сделки.
Скальпер продолжает инвесторов радовать прибылью, уже и пожалела что с Магрессива по тейку вышла раньше времени, прадв я не потеряла ничего, потому что прайз 2 приносит прибыль и дальше и еще не все отработали, но кто же знал, что скальпер так хорошо торговый период начнет. А вы в него напрямую инвестируете? Вход такой большой и ку в минусе не страшно?
Гера вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:48   #3070
Skorpionis
Мастер

[
Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Мне очень нравится Твилайт, я напрямую в его счёте уже около 5 месяцев. Последняя его просадка была около -3.80% инвестору, это очень мало, поэтому я не переживаю за средства. А доходность у него гораздо выше, чем у того же Кузнеца или Убунта (раньше у Убунта была выше, но сейчас он её снизил).

Diamonds закрыла ещё одну сделку, сейчас результат +3.68% инвестору. Причём она добилась этого 8 сделками! Отлично торгует.

Твилайт хороший трейдер,но уже долгое время он не просаживался,думаю,что в скором времени это может случится,поэтому воздержусь от инвестирования в этого трейдера,лучше вложить все таки в Убунта,который после просадки,может и прибыль меньше,но после просадки,он достаточно стабилен,думаю сюрпризов не будет,так же Ахмедос для вложения хороший вариант. На этой неделе Скальпер еще очень хорошо торгует.
Skorpionis вне форума