Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 20:16   #1071
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
У меня есть предположение, что просадке управляющего предшествует уменьшение отношения КУ/КИ. Хотелось проверить его на нескольких управляющих и как можно большем числе просадок. Эту проверку нужно делать на истории. Если нет графика КУ/КИ сделать это невозможно.

Такого графика в ФастПамме нет, а вот проверку вывода управляющим средств можно определить по вкладке "История изменений капитала управляющего", которая открывается при нажатии на клеточку в графе КУ. Правильно я говорю? Так ведь в этой таблице отражается не только вывод, но и результат работы управляющего как трейдера. Так что очень хотелось бы знать, как Вы предлагаете определять, выводит ли управляющий средства или нет.
Уменьшение отношения КУ /КИ это как? При неизменном КУ уменьшается КИ? Ведь только в этом случае отношение уменьшится. А как вы это по истории проследите?По графикам разве - но в инвестфлоу графики наверно не настолько информативны, хотя если присмотреться. А лучше конечно вести историю самому, но как знать какие счета просядут? Поэтому придется вести статистику многих счетов, или группу каких то избранных.
andrstar вне форума  
Старый 19.11.2014, 22:43   #1072
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Все данные всегда лучше перепроверять в ЛК, в Пантеоне для просмотра плавающей просадки (там показывается только максимальная плавающая просадка за торговый период) надо нажать на номер счёта, далее "детали ПАММ-счёта", далее прокрутить вниз и нажать на "полная информация с журналом доходностей". Ваш пункт это "Максимальная просадка за период".

Я всегда проверяю информацию на сайте брокера, мониторинги часто ошибаются или задерживаются с данными.

Благодарю за информацию! Надеюсь теперь можно таким образом и активным инвестированием заниматься, просто проверяя соответствует ли показанное на мониторе действительности или уже поздно. Но так можно работать на вход, а вот к примеру успеть досрочно вывести ориентируясь на данные монитора можно и не успеть из за задержек отображения.
Kickstart вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:59   #1073
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
О какой инсайдерской информации может идти речь? Эти 2 мониторинга фактически аффилированы с 2 памм-площадками, т.к. не предоставляют никаких других памм-площадок. Кто лучше, это вопрос вкусовщины, кому-то нравиться один, кому-то другой мониторинг.
Инсайдерская информация, вряд ли все так далеко зашло. Два мониторинга которые нормально работают, получают данные с брокерского сайта, дело вкуса где смотреть информацию хоть на самом сайте, мониторинг классный он показывает плавающую просадку, кто открыл сделку, сколько открыл.
Bagira вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:05   #1074
5Andrey2006
Мастер

Недавно (вторник) был замечен глюк в фастпаме так же как и наинвестфлоу, при обновлении просадок (12.00 по Киеву) у счета БПМ ее не было, а когда он закрыл сделку (в районе 14.00) она оказалась убыточной. Непонятно по какой причине был данный сбой, скорей всего это все же связано с самой площадкой Пантеона, так как ни на одном мониторинге плавающей просадки не было.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:37   #1075
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Благодарю за информацию! Надеюсь теперь можно таким образом и активным инвестированием заниматься, просто проверяя соответствует ли показанное на мониторе действительности или уже поздно. Но так можно работать на вход, а вот к примеру успеть досрочно вывести ориентируясь на данные монитора можно и не успеть из за задержек отображения.
Ну а сели попробовать все таки использовать стоп? К примеру, я сама все время использую инвестфлоу. Мониторинг в какой - то мере запаздывает, но тоже ничего. Но инвестфлоу мне нравится и визуально и своей полнотой информацией. Скажем так, что он мне здорово облегчает жизнь в какой - то мере. Раньше, пока не знала об его существовании, то приходилось перелопачивать кучу счетов, чтоб что - то проанализировать.
Дёмина вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:05   #1076
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Недавно (вторник) был замечен глюк в фастпаме так же как и наинвестфлоу, при обновлении просадок (12.00 по Киеву) у счета БПМ ее не было, а когда он закрыл сделку (в районе 14.00) она оказалась убыточной. Непонятно по какой причине был данный сбой, скорей всего это все же связано с самой площадкой Пантеона, так как ни на одном мониторинге плавающей просадки не было.

Глюки бывают , они были как раньше, так и сейчас, только сейчас их почему-то больше чем раньше, видимо нагрузка возросла или просто много сервисов новых по открывалось. Но данная ситуация со счетом БПМ возможно и не является глюком, так как просадка была маленькая и возможно просто рынок резко развернулся и сделка изменилась с плюса на минус, такое бывает.
Chess вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:23   #1077
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Глюки бывают , они были как раньше, так и сейчас, только сейчас их почему-то больше чем раньше, видимо нагрузка возросла или просто много сервисов новых по открывалось. Но данная ситуация со счетом БПМ возможно и не является глюком, так как просадка была маленькая и возможно просто рынок резко развернулся и сделка изменилась с плюса на минус, такое бывает.
Я тоже думаю, что в случае с БМП нельзя винить площадку Пантеона, ведь это же автоматизированный сервис, который нам выдают уже показатели по имеющимся данным, вполне возможно, что при изменении движений рынка и сама сделка уже имеет другие показатели. Ничего страшного в этом нет, просто необходимо самостоятельно просмотреть в личном кабинете, если собираетесь вкладывать деньги. Да и вряд ли какая-то система может работать без сбоев.
tatas вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:09   #1078
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да бывают сбои у данных мониторингов но они бывают довольно редко. Лично я пользуюсь уже очень давно мониторингом инвестфлоу и меня все очень даже устраивает. Лично мой памм портфель работает как часы и не видел сбоев но очень часто видел что люди пишут о том что данные сервисы имеют определенные сбои.
kleryk вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:33   #1079
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да бывают сбои у данных мониторингов но они бывают довольно редко. Лично я пользуюсь уже очень давно мониторингом инвестфлоу и меня все очень даже устраивает. Лично мой памм портфель работает как часы и не видел сбоев но очень часто видел что люди пишут о том что данные сервисы имеют определенные сбои.
Я хоть и меньше вашего пользуюсь инвестофлоу, то тоже нашел множество плюсов в их использовании, а так же легкость подачи необходимой информации. Ну и сбоев я тоже никогда не замечал, а лишь читал об этом на форуме. А о каких сбоях идет речь? может мне стоит на что то обращать внимание?
Crosh вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:17   #1080
semigolovij
Мастер

У меня сегодня очень сильно отличаются данные работы управляющих в инвестфлоу и личном кабинете пантеон финанс. Я не знаю с чем это связано, но как зашел в пантеон-меня чуть удар не хватил. Сразу пошел, накатил три, хлопнул, а где то через час решил проверить данные пантеона и инвестфлоу. Получилось вот такое различие. Интересно, кто тут правильно показывает, а кто накручивает статистику? [attachment=208904:IMG_20112014_152516.png]

[attachment=208906:IMG_20112014_171426.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20112014_152516.png
Просмотров: 12
Размер:	124.1 Кб
ID:	199351  
semigolovij вне форума