Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 21:09   #601
Income1
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А зря, вот сейчас проблемы с этой системой, и что, у многих наблюдаеться паника, ведь предпочитают именно вебмани, с которой нельзя не пополнить счет ни снять. Всегда должен быть какой- то вариант в запасе, попробуйте киви или перфектмани, многие нахваливают их, но у меня пока нет счета ни в одной из этих платежек, но наверное тоже придется испробовать
У меня аккаунты есть во всех этих платежках, во многих верифицированные, так же как и в вебмани, за что я платил деньги и для меня именно вебмани сейчас является наиболее оптимальной системой расчета. Какая паника? И при чем тут паника? Мне просто неудобно то, что мне приходится подстраиваться под работу компании, а не наоборот. С моей стороны претензий нет, я вижу, что компания старается разрулить эту весьма неприятную ситуацию, но мне не нравится то, что команда пейдпостеров начинает успокаивать, прямо как в хайпах. Своими успокаивающими постами вы будите только нагнетать панику, имхо. Хотел бы я ошибаться и прошу прощения, если не прав, но общаясь на многих интернет-ресурсах складывается именно такое ощущение.
Income1 вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:23   #602
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А зря, вот сейчас проблемы с этой системой, и что, у многих наблюдаеться паника, ведь предпочитают именно вебмани, с которой нельзя не пополнить счет ни снять. Всегда должен быть какой- то вариант в запасе, попробуйте киви или перфектмани, многие нахваливают их, но у меня пока нет счета ни в одной из этих платежек, но наверное тоже придется испробовать
Например, Киви для украинских клиентов компании не подходит. А с Перфект Мани пока сам брокер только планирует договариваться. Так что не всем выгодны те варианты вывода средств, которые доступны на данный момент времени. Даже если у клиента будет на балансе 500 долларов и он согласится их вывести с помощью банковского перевода, то украинских клиентов здесь тоже может поджидать "сюрприз". Банки-то доллары сейчас практически не продают и валютные депозиты частями возвращают. Нет уверенности в том, что клиент брокера сразу всю сумму перевода в банке получит.
Александра А. вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:35   #603
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У Форекс Тренда тоже была проблема с Вебмани. Так что некуда уходить. Временно Вебмани запрещает пополнение и вывод средств с Пантеона. Точной причины неизвестно. Сотрудники компании ищут альтернативные варианты и предлагают их своим клиентам. Только не всем они подходят: там лимит минимальной суммы составляет 500 долларов, там нет возможности обмена долларов на гривны, и т.д.
На сколько я слышал, в Тренде уже как бы частично решилась проблема с Вебмоней , там уже начали людям выводить на Вебмани, но еще пока на ввод не принимают. Значит и в Пантеоне скоро решится, нужно набраться терпения. Кстати уже не первый раз подобное случается, а то что сейчас такой период, что многие туда-сюда гоняют деньги и на курсе заробатывают то шумиха и поднялась.
Chess вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:46   #604
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
На сколько я слышал, в Тренде уже как бы частично решилась проблема с Вебмоней , там уже начали людям выводить на Вебмани, но еще пока на ввод не принимают. Значит и в Пантеоне скоро решится, нужно набраться терпения. Кстати уже не первый раз подобное случается, а то что сейчас такой период, что многие туда-сюда гоняют деньги и на курсе заробатывают то шумиха и поднялась.
Это все понятно. Просто доставляет массу неудобств. Ведь каждый подбирает для себя максимально выгодный вариант пополнения балансового счета, чтобы меньше той же самой полученной прибыли потерять. Но в силу этих обстоятельств приходится такими вариантами пользоваться, которые существенно уменьшают депозиты. И даже курс валют мгновенно не перекроет все расходы.
Александра А. вне форума  
Старый 21.11.2014, 00:23   #605
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, а что у Пантеона за проблемы с компанией Вебмани, ведь последнее время об этом только все и говорят, но внятного ответа до сих пор нет. Вебмани используют для вывода средств большинство инвесторов Пантеона и в случае каких-то серьезных проблем часть инвесторов может просто покинуть площадку и перейти на тот же Форекс Тренд.
Вот тут публиковали новости по этой теме - вроде все понятно, система Веб мани временно не рабтает и нужно воспользоваться другими способами вывода средств. Я заметила, что уже со многими брокерскими компаниями Вебмани перестали работать, возможно есть какие-то проблемы. Но думаю, что альтернативу всегда можно найти, выбрав другой подходящий способ вывода.
Avita вне форума  
Старый 21.11.2014, 04:51   #606
Math
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Позвольте мне попытаться помочь вам с этими вопросами.Касательно скорости вывода,это зависит от выбранното метода ввода средств на балансовый счет.Зайдите на сайт Пантеон Финанс,выберите вкладку Инвестору,далее Методы Ввода/Вывода.Там описаны все условия и регламентарные сроки.С выводом все хорошо,никаких нареканий.Небольшой совет - в последнее время многие предпояитают картам - Электронные Платежные Системы.Если выберете такую,присмотритесь к Перфект Мани.
Спасибо большое, но не могли бы вы посоветовать какой вывод денег самый не затратный, затрата времени может быть любая, ну или возможно имеются какие-то хитрости, которые следует учесть при выводе денег, а то боюсь потерять деньги, а ещё не полностью уверен в том, что все на столько просто, меня это просто смущает. Если такое возможно, то подскажите не только самый мало затратный способ, а и самый надежный. Заранее спасибо.
Math вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:10   #607
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, а что у Пантеона за проблемы с компанией Вебмани, ведь последнее время об этом только все и говорят, но внятного ответа до сих пор нет. Вебмани используют для вывода средств большинство инвесторов Пантеона и в случае каких-то серьезных проблем часть инвесторов может просто покинуть площадку и перейти на тот же Форекс Тренд.

Так как эти компанию обоюдозависимые по многим факторам, то соответственно они и страдают вместе, на ФТ тоже прикрыли кошелек ВМ , по непонятным причинам. Компания Пантеон, всем кто ранее подал заявки на вывод через Вм , вывела все. Так-же пообещала наладить работу кошельков, пообещала добавить ПМ, так же есть ОМ , так что не думаю что клиенты сильно разбегутся.
alien вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:32   #608
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Например, Киви для украинских клиентов компании не подходит. А с Перфект Мани пока сам брокер только планирует договариваться. Так что не всем выгодны те варианты вывода средств, которые доступны на данный момент времени. Даже если у клиента будет на балансе 500 долларов и он согласится их вывести с помощью банковского перевода, то украинских клиентов здесь тоже может поджидать "сюрприз". Банки-то доллары сейчас практически не продают и валютные депозиты частями возвращают. Нет уверенности в том, что клиент брокера сразу всю сумму перевода в банке получит.
А почему Киви не подходит украинским клиентам?Там нет возможности вывода средств на карту или какие нюансы?Никогда не пользовалась этой системой.А на счет Перфект мани тоже не пойму - в списке доступных средств вывода вроде они есть, почему брокер только договаривается?Всегда вводила и выводила деньги через ВМ, теперь столько неудобств, вообще не пойму, как мне теперь их можно вывести и чтобы комиссию в размере месячной прибыли не содрали?Я из Украины.
Alisa вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:26   #609
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А почему Киви не подходит украинским клиентам?Там нет возможности вывода средств на карту или какие нюансы?Никогда не пользовалась этой системой.А на счет Перфект мани тоже не пойму - в списке доступных средств вывода вроде они есть, почему брокер только договаривается?Всегда вводила и выводила деньги через ВМ, теперь столько неудобств, вообще не пойму, как мне теперь их можно вывести и чтобы комиссию в размере месячной прибыли не содрали?Я из Украины.
В Киви есть вывод на карты, проблем нет, но комиссии повыше чем ВМ, при чем там двойная конвертация через доллары и рубли, для Украины не совсем выгодно. По Перфекту, то при обмене на грн карты тоже много теряется, разве что выводить для дальнейшего инвестирования, договариваются не с самой системой, а с посредниками, чтобы увеличить закупки.
asem9077 вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:50   #610
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Math Посмотреть сообщение
Спасибо большое, но не могли бы вы посоветовать какой вывод денег самый не затратный, затрата времени может быть любая, ну или возможно имеются какие-то хитрости, которые следует учесть при выводе денег, а то боюсь потерять деньги, а ещё не полностью уверен в том, что все на столько просто, меня это просто смущает. Если такое возможно, то подскажите не только самый мало затратный способ, а и самый надежный. Заранее спасибо.

Сейчас с выводом на карты некоторые изменения в комиссиях.Я бы все таки посоветовал бы вам присмотреться вам на Методы Ввода/Вывода,где так же указаны все комиссии по вводу и выводу.Здесь вы можете сами прикинуть что вам выгоднее .Но делайте поправку с картами на комиссию банков за зачисление и конвертацию,если это не долларовые карты.Я лично пользуюсь еще картами(метод через Payonline),но присматриваюсь перенести часть лимитов на какую нибудь ЭПС,скорее всего ПерфектМани.К тому же,не все так хорошо и гладко как вам показалось.Случаи с задержкой по разным причинам присутствуют.В основном по вине банков.
AgatioX вне форума