Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 19:15   #361
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
у меня также море вопросиков по этой теме: про новую памм систему памм 3.0 столько слухов ходит и столько разговоров на форуме, а на сайте кроме бета-тестирования ничего не нашла, информации очень мало; зато у любого желающего есть возможность создать свой собственный бета-памм 3.0 и проверить как все работает изнутри.
Ну если у каждого желающего будет возможность протестировать данную систему то это очень положительно я считаю так как эта система ещё не вышла в свет для работы.Интересно кто-нибудь уж тестировал бета Памм 3.0 и как вообще на практике она себя показывает?Я думаю что Памм 3.0 будет на много результативней чем предыдущие Памм системы так как всё развивается и усовершенствуется.
Mihalina вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:06   #362
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну если у каждого желающего будет возможность протестировать данную систему то это очень положительно я считаю так как эта система ещё не вышла в свет для работы.Интересно кто-нибудь уж тестировал бета Памм 3.0 и как вообще на практике она себя показывает?Я думаю что Памм 3.0 будет на много результативней чем предыдущие Памм системы так как всё развивается и усовершенствуется.
ну вообще это логично что система памм 3.0 должна быть более совершенной, чем обычные памм счета более совершенной, чем Памм2.0 счета. Уже давно ждал появления этой системы, наверное около года назад слышал о том, что планируется ее запуск. Пока что изучаю и наблюдаю за ней.
getr вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:14   #363
Svetlana Telyatnik
Специалист

Хотелось бы сказать о достоинствах Памм 3 системы: 1) можно будет выводить , с разрешения управляющего , посреди ТП;2) так же управляющий сам решает куда уходит штраф за досрочный вывод инвестору или управляющему(как то смутно звучит); 3) управляющий сам решает принимать или нет средства от инвесторов; 4) будет несколько видов отчетов онлайн и оффлайн .Конечно где то есть свои большие плюсы где то что то не устраивает и смущает.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:44   #364
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Хотелось бы сказать о достоинствах Памм 3 системы: 1) можно будет выводить , с разрешения управляющего , посреди ТП;2) так же управляющий сам решает куда уходит штраф за досрочный вывод инвестору или управляющему(как то смутно звучит); 3) управляющий сам решает принимать или нет средства от инвесторов; 4) будет несколько видов отчетов онлайн и оффлайн .Конечно где то есть свои большие плюсы где то что то не устраивает и смущает.
Да по вашим словам в чем то сделали хорошо ,а в чем то и не очень ,а второй пункт вообще не понятно про что имели в виду. Себе раф оставляет или не чего не возьмет может в этом плане имелось в виду. Ну подождем увидим наглядно что для нас подготовили ,что за система будет ПАММ 3.0
Andron1993 вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:48   #365
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да по вашим словам в чем то сделали хорошо ,а в чем то и не очень ,а второй пункт вообще не понятно про что имели в виду. Себе раф оставляет или не чего не возьмет может в этом плане имелось в виду. Ну подождем увидим наглядно что для нас подготовили ,что за система будет ПАММ 3.0
Дейтвительно что бы знать наверняка что ждёт инвесторов с приходом в Памм систему Новой Памм системы 3.0 никто пока ещё не знает к сожалению и наверное ещё рано делать какие то определённые выводы и предлагать доводы в пользу или защиту данной системы.Когда новая Памм система 3.0 выйдет в свет то всем станет понятно что она из себя всё-таки представляет и соответственно легче будет понять какой она является в работе.
Mihalina вне форума  
Старый 19.11.2014, 01:47   #366
Фемида
Специалист

Цитата:
я хочу принять участие в тестировании новой памм системы, но не знаю как; вообще не могу понять что значит бета-тестирование - это тестирование на демо-счете или обычное тестирование с реальными суммами. видела в рейтинге пантеона несколько счетов памм 3.0 и раз они уже в рейтинге значит новая памм система пользуется популярностью у инвесторов.
Фемида вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:32   #367
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я хочу принять участие в тестировании новой памм системы, но не знаю как; вообще не могу понять что значит бета-тестирование - это тестирование на демо-счете или обычное тестирование с реальными суммами. видела в рейтинге пантеона несколько счетов памм 3.0 и раз они уже в рейтинге значит новая памм система пользуется популярностью у инвесторов.
Я тоже ещё не до конца знакома с этим бета- тестированием но меня заинтересовала эта идея.Я тоже даже не знаю ничего толком как его проходить и где потому что ещё не смотрела в интернете никакой информации но я думаю что всё что вас интересует вы можете легко найти с помощью гугла если найдёте не много времени и желания, впрочем как и я в том числе)
Mihalina вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:13   #368
Mihalina
Мастер

Очень жаль что инвесторам нужно долго ждать появления этой новой системы в Памм инвестировании потому что лично мне очень хочется посмотреть на её описанные в этой теме положительные качества уже непосредственно в работе и оценивать пока только ещё виртуальную Памм систему довольно не легко как мне кажется и конечно можем пока только догадываться какой в работе на самом деле будет Памм3.0.
Mihalina вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:41   #369
NASTASIA27
Новичок

Конечно бы хотелось чтобы новый сервис ПАММ 3 был лучше ПАММ 2 , но чтобы оставалось ограничение по убыткам.Но не в коем случае,как тут было сказано, чтобы управляющий мог остановить торговлю. Я считаю, что это понесет определенные разногласия и конечно же ущерб.
NASTASIA27 вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:26   #370
Фемида
Специалист

Цитата:
Я тоже ещё не до конца знакома с этим бета- тестированием но меня заинтересовала эта идея.Я тоже даже не знаю ничего толком как его проходить и где потому что ещё не смотрела в интернете никакой информации но я думаю что всё что вас интересует вы можете легко найти с помощью гугла если найдёте не много времени и желания, впрочем как и я в том числе)
а я все посмотрела, все узнала на сайте пантеона в мониторинге есть уже несколько счетов из новой системы памм 3.0, инвестировать в них может любой желающий; правда я не совсем поняла в чем суть бета-тестирования и чем оно отличается от обычного инвестирования( сейчас в пантеоне 6 счетов памм 3.0 и мне понравилось что у каждого есть обсуждение, где можно задать вопрос управляющему.
Фемида вне форума