Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 05:31   #1091
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Недавно (вторник) был замечен глюк в фастпаме так же как и наинвестфлоу, при обновлении просадок (12.00 по Киеву) у счета БПМ ее не было, а когда он закрыл сделку (в районе 14.00) она оказалась убыточной. Непонятно по какой причине был данный сбой, скорей всего это все же связано с самой площадкой Пантеона, так как ни на одном мониторинге плавающей просадки не было.
Это глюки идут с Пантеона, почему еще не решили такие проблемы, ну ведь и так обновление идет раз в сутки, неужели за 24 часа нельзя подать нормальную информацию без глюков, можно подумать что все нормально если оба мониторинга показывают одинаковую информацию а там оказывается глюк, а мониторинги все равно необходимы даже с глюками небольшими.
Bagira вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:43   #1092
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю целесообразнее всегда брать информацию из личного кабинета, а не из мониторинга. Всё-таки вся движуха происходит у брокера, а мониторинги лично у меня всегда вызывают вопросы. Например, почему мониторяться только 2 памм-площадки, а не все существующие? Если бы паммы мониторились бы на буке, я бы им безоговорочно доверял бы.
Но иногда и личный кабинет на пантеоне показывает фортели, ввергающие в состояние эпилепсии тех у кого могут быть инвестированы большие деньги. Вчера например я выложил скрин из мои памм счета. В теме мой портфель они есть. Так вот, я как зашел в ЛК-обомлел. Все почти счета были слиты. Я поверил сначала, так как мое экспериментальное инвестирование допускает такую возможность, и только через минут 40 догадался проверить инвестфлоу. Там был порядок. А к вечеру и в ЛК все вернулось на свои места.
semigolovij вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:30   #1093
filatd
Мастер

Я вообще личный кабинет не использую для мониторинга счетов, постоянно используя инвестфлов, пока проблем особых не было (или может я просто их не замечал). Один раз были проблемы с инветсфлов, закрывались сделки без прибыли и убытков, оказался глюк системы. В кабинет могу в середине недели войти, только для досрочного вывода инвестиции и инвестирования в другой счет, но делаю это очень редко.
filatd вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:12   #1094
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я вообще личный кабинет не использую для мониторинга счетов, постоянно используя инвестфлов, пока проблем особых не было (или может я просто их не замечал). Один раз были проблемы с инветсфлов, закрывались сделки без прибыли и убытков, оказался глюк системы. В кабинет могу в середине недели войти, только для досрочного вывода инвестиции и инвестирования в другой счет, но делаю это очень редко.
Я думаю что вы зря не используете личный кабинет пантеон финанс для контроля продвижения торговли выбранных вами трейдеров. Так вы могли бы более быстро увидеть начинающийся слив счета и соответственно быстрее среагировать выводя досрочно деньги из опасного положения по счету.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:28   #1095
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я думаю что вы зря не используете личный кабинет пантеон финанс для контроля продвижения торговли выбранных вами трейдеров. Так вы могли бы более быстро увидеть начинающийся слив счета и соответственно быстрее среагировать выводя досрочно деньги из опасного положения по счету.
Личный кабинет всегда остаёт от страницы со статистикой счёта на сайте Пантеона, поэтому тогда лучше заглядывать сразу туда, там информация 100% появляется первой, и потом уже другие источники её оттуда забирают. Если статистику по основным счетам ещё можно смотреть в мониторинге (она там обновляется часто), то по новым счетам лучше смотреть на странице счёта в Пантеоне.
pvwv вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:16   #1096
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Но иногда и личный кабинет на пантеоне показывает фортели, ввергающие в состояние эпилепсии тех у кого могут быть инвестированы большие деньги. Вчера например я выложил скрин из мои памм счета. В теме мой портфель они есть. Так вот, я как зашел в ЛК-обомлел. Все почти счета были слиты. Я поверил сначала, так как мое экспериментальное инвестирование допускает такую возможность, и только через минут 40 догадался проверить инвестфлоу. Там был порядок. А к вечеру и в ЛК все вернулось на свои места.
Ничего себе вы экспериментируете. Я тут со 100 долларами ношусь как дурень со ступой, а вы можете себе позволить потерять такие суммы. Ну если честно, то мне при работе и анализе счетов ну очень помогает инвестфлоу. К примеру, вот забила себе счет, который хотела просмотреть и все как на ладони. В личном кабинете я уже довольно давно не смотрю счета, потому как один раз просмотрела, а там какой - то глюк был. Так я еще и на форуме написала, так меня чуть не заплевали. Поэтому теперь к данным отношусь более требовательно.
Дёмина вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:12   #1097
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ничего себе вы экспериментируете. Я тут со 100 долларами ношусь как дурень со ступой, а вы можете себе позволить потерять такие суммы. Ну если честно, то мне при работе и анализе счетов ну очень помогает инвестфлоу. К примеру, вот забила себе счет, который хотела просмотреть и все как на ладони. В личном кабинете я уже довольно давно не смотрю счета, потому как один раз просмотрела, а там какой - то глюк был. Так я еще и на форуме написала, так меня чуть не заплевали. Поэтому теперь к данным отношусь более требовательно.
А я стараюсь смотреть везде - и в кабинете, и в мониторинге, поскольку считаю, что лучше перестраховаться и продублировать информацию, чем потерять на этом деньги. Пока особых нареканий не было. Несколько раз было, что в ЛК данные отображались несколько позже, но с моей стратегией инвестирования это не очень существенно, поскольку 20 -30 минут особой роли не играют. Это для тех, кто скальпинг применяет, действительно важно, а для первичного анализа счёта данных мониторинга более, чем достаточно.
iSergio вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:24   #1098
samaritianka
Специалист

Цитата:

Какое счастье, что я не попала случайно на такой фортель, ибо у меня был бы эпилептический припадок точно. Пока еще не научилась свои эмоции контролировать.

А вот в фастпамме бывают иногда глюки - я уже молчу о запоздании закрытия сделок в мониторинге, а бывает, например, индексы на страничке "без фильтра" то есть, то пропали, то снова появились. И в общем доходе видишь сначала 1000 долл, через 5 мин 700 долл, впадаешь в жар, одновременно обновляя страничку уже наблюдаю 1000 долл. ужас.
samaritianka вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:48   #1099
getr
Мастер

Цитата:
Я еще ни разу не сталкивался с тем, чтобы в личном кабинете были глюки. Обычно бывают глюки на мониторингах.Но в мониторинги передают информацию брокеры, из этого следует, что на сайте брокера теоретически могут быть глюки или сбой в системе. Поэтому я допускаю ситуацию, что могла произойти что в личном кабинете неправильно отображается информация, именно то, о чем вы написали
getr вне форума  
Старый 21.11.2014, 22:38   #1100
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно такие ситуации не могут не огорчать, но все мы прекрасно понимаем, что это интернет и здесь такие ошибки возможны. Но ведь всегда плохое думается первым. Ну а на счет того что в мониторингах при этом все было хорошо, так это даже не знаю как объяснить))) наверное они все же как то по другому информацию берут)))
Crosh вне форума