Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 324 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 18:26   #3231
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,пантера очень хороший счет,в который на протяжении всего времени,я не могу попасть. Сейчас задумался над инвестированием в еще один молодой счет Доменика,но честно говоря немного страшно инвестировать без истории в молодого управляющего,хотя КУ у него около 70 000 долларов,да и инвестиций около 450 000 тысяч.
Судя по КИ многие инвесторы задумываются или уже инвестировали в какой-нибудь или оба счёта domenic, вот и я подумываю войти на следующую неделю в него, но надо будет ещё подумать на выходных. Всё-таки вполне может получиться и так, что этот управ, как и ahmedos в своё время в конкурсе будет показывать приличные результаты. Скорее выберу более спокойный счёт, так как агрессивный хоть и интересен, но надо помнить, что это совсем молодой счёт. А вот FXottabich под конец недели всю прибыль растратил и сейчас по его счёту у меня за неделю небольшой минус, но ещё висит одна сделка, может по ней хоть плюс.
FirstX вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:46   #3232
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,пантера очень хороший счет,в который на протяжении всего времени,я не могу попасть. Сейчас задумался над инвестированием в еще один молодой счет Доменика,но честно говоря немного страшно инвестировать без истории в молодого управляющего,хотя КУ у него около 70 000 долларов,да и инвестиций около 450 000 тысяч.
Раньше боялись инвестировать в Ахмедоса ,он тоже в начале приносил хорошую доходность ,но потом стало ясно , что это надежный управ. Доменик на одном счете работает более, консервативно , а вот на втором уже агрессивно, думаю ,что с более консервативным счетом ,можно рискнуть ,если не большой долей.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:02   #3233
gazziantep
Специалист

Я боялся что твилайг на этой неделе может принесли минус так как это последняя неделя до ролловера оказалось что он принес больше всего дохода. Пока он у меня лучший трейдер сейчас поставил еще на ахмедоса думаю и он будет приносить хорошую прибыль мне. С убунта снял все деньги не нравится мне его торговля.
gazziantep вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:23   #3234
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я боялся что твилайг на этой неделе может принесли минус так как это последняя неделя до ролловера оказалось что он принес больше всего дохода. Пока он у меня лучший трейдер сейчас поставил еще на ахмедоса думаю и он будет приносить хорошую прибыль мне. С убунта снял все деньги не нравится мне его торговля.
У меня тоже были сомнения относительно него ,особенно , когда он начал увеличивать количество ордеров , он редко при открытом ордере добавляется, а здесь именно произошло добавление ,так что были все основания считать, что будет просадка, но оказалось все это ложным домыслом ,управ отработал отлично ,но все же ждем от него просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:35   #3235
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Раньше боялись инвестировать в Ахмедоса ,он тоже в начале приносил хорошую доходность ,но потом стало ясно , что это надежный управ. Доменик на одном счете работает более, консервативно , а вот на втором уже агрессивно, думаю ,что с более консервативным счетом ,можно рискнуть ,если не большой долей.
Новый счет всегда большой риск, никто не знает как он дальше будет работать, потому есть опасения, что может быть потерян депозит, к тому новые управы постоянно торгуют более агрессивно, чтобы привлечь инвесторов. На счет Доменика сложно что либо сказать на данном этапе, но в конкурсе идет очень хорошо, но все же это конкурс.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:47   #3236
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Новый счет всегда большой риск, никто не знает как он дальше будет работать, потому есть опасения, что может быть потерян депозит, к тому новые управы постоянно торгуют более агрессивно, чтобы привлечь инвесторов. На счет Доменика сложно что либо сказать на данном этапе, но в конкурсе идет очень хорошо, но все же это конкурс.
Согласен на счет конкурса, были уже примеры, когда в конкурсе идут хорошо, а потом показывают убытки, хоть и конкурс уже далеко не демо. Если он сможет продержаться более 3-х месяцев, то тогда думаю, у него будут большие перспективы, но и при наборе инвестиций будет снижаться доходность его. Диамондс тоже показывает хорошие результаты ,а она вообще в лидерах конкурса.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:50   #3237
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, ведь когда мы инвестируем в Ахмедоса сегодня мы уже знаем, что он не новичок и что он дает хорошие результаты и стабильность его торговли привлекает многих, так как уже есть история. Если бы Ахмедос так торговал и был бы новым счетом, я бы вряд ли рискнула. А по поводу Доменика у меня есть опасения, думаю не стоит ему доверять большую часть средств.
tatas вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:56   #3238
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Аналогично, я даже боялась в него инвестировать когда создали индекс прайз2, и только в апреле начала вкладываться. С Домеником похожая ситуация, но я вот думаю, может наверстать упущенное? Хотя с другой стороны мне кажется, что он недолго будет приносить высокую прибыль, ведь КИ у него уже довольно высокий. А к агрессивному счёту доверия нет, потому что он скорее всего не основной у него.
hachiroku88 вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:59   #3239
iSergio
Acrypto-Мастер

Интересно, что Губер сейчас показывает прибыль инвесторам в размере 20,33%,и в то же время присутствует плавающая просадка в 10,4%. Так что даже, если он и закроет все позиции, то инвесторы по любому в накладе не останутся, как и он сам, кстати Это уже третья неделя, как он идёт по нарастающей, может быть, снова наступает его время, когда он такую прибыль показывал не раз. А, если учесть, что ему осталось всего 2000 для того, чтобы КУ вышел в плюс, я думаю, что он приложит все силы для этого
iSergio вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:01   #3240
Дарья25
Специалист

Цитата:
Согласен на счет конкурса, были уже примеры, когда в конкурсе идут хорошо, а потом показывают убытки, хоть и конкурс уже далеко не демо. Если он сможет продержаться более 3-х месяцев, то тогда думаю, у него будут большие перспективы, но и при наборе инвестиций будет снижаться доходность его. Диамондс тоже показывает хорошие результаты ,а она вообще в лидерах конкурса.
Даймондс показывает отличные результаты сейчас, тем более она вроде как обещала пополнить свой новый открытый счет, а значит должна быть уверена в своей торговле, но пока что это слова, на новом счете КУ минимальный, и торговой истории еще очень мало, кроме конкурса, там у нее результаты не плохие, буду смотреть за ней внимательно.
Дарья25 вне форума