Паммы с отрицательным КУ - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 05:51   #2031
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А я вот лично не понимаю инвестиций в счета управляющих которые уходят в длительную и глубокую просадку. Такая не стабильная торговля часто не оказывает должного эффекта и ожиданий для инвестора. Да и вообще как инвестировать в трейдера который слился в 90% депозита. Уже должно быть понятно что ММ в системе такого трейдера мягко говоря хромает.
Если бы управляющий торговал только своими деньгами то он не стал бы так агрессивно наращивать убытки, а в ПАММ системе можно потому что инвесторские счета позволяют получать большие просадки, это уже к вопросу о управляющим, нормальный ли он или не совсем. Уверен что Потрошитель бы не стал торговать и получать -50 процентов на свои средства.
Thundermen вне форума  
Старый 22.11.2014, 05:54   #2032
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, Потрошитель торгует очень нестабильно, но у него можно получить неплохую прибыль. У меня даже были случаи, когда он вытягивал мой портфель. Но, учитывая, что КУ у него отрицательный, инвестиции несут большие риски потери. Прогнозировать его торговлю очень сложно, но еще сложнее "угадать" поведение Виктора, в него я бы вообще не советовала вкладывать деньги до следующей недели.
У Виктора желательно было вложить на прошлой просадке, когда он зафиксировал минус 10% для инвестора. Я на прошлой неделе пробовал проконсультироваться с форумчанами о целесообразности такой инвестиции, только никто и не признался, что заработал с этим управом. Поэтому я и не решился на инвестирование, не смотря на отрицательный КУ и вроде бы неплохую просадку. Пока что вижу что зря не решился.
ivis вне форума  
Старый 22.11.2014, 06:41   #2033
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если бы управляющий торговал только своими деньгами то он не стал бы так агрессивно наращивать убытки, а в ПАММ системе можно потому что инвесторские счета позволяют получать большие просадки, это уже к вопросу о управляющим, нормальный ли он или не совсем. Уверен что Потрошитель бы не стал торговать и получать -50 процентов на свои средства.
Ну вот ведите, и получается что счета с отрицательным КУ и инвестиции в них это все равно что я сейчас открою свой ПАММ счет и свои средства вносить не буду а буду ждать только инвесторов, и выезжать буду только за их счет , соответственно и риск будет только на средствах инвестора. Конечно так можно работать..))) Глядишь пару раз управляющий еще пару раз спустит деньги инвесторов а там глядишь и свой капитал за их счет вытянет.
Shweps вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:50   #2034
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Валекс не сильно тогда и в минус ушел, поэтому ему легче было выйти в плюсовую зону. Тем более что его уже хорошо знают, и многие инвестировали в него пока был КУ отрицательным. Потрошитель эту неделю конечно хорошо закончил, но ему еще более 100% надо чтобы выйти в плюс. не представляю как он будет это делать с его торговлей.
Ему что надо было сильней уйти что ли? в минус, дело не в какой он легкости вышел из отрицательного Ку, а в том что он и не получал просадку за просадкой, Из отрицательного Ку легче конечно выйти при небольшой просадке, чем большой. Валекс уже вышел давно в плюс, Виктор может с недели на наделю выйти, в ноль 4 процента он и за неделю походу выйдет.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:02   #2035
Chess
Специалист

Цитата:
Ну вот ведите, и получается что счета с отрицательным КУ и инвестиции в них это все равно что я сейчас открою свой ПАММ счет и свои средства вносить не буду а буду ждать только инвесторов, и выезжать буду только за их счет , соответственно и риск будет только на средствах инвестора. Конечно так можно работать..))) Глядишь пару раз управляющий еще пару раз спустит деньги инвесторов а там глядишь и свой капитал за их счет вытянет.
Вот вы описали приблизительную схему работы управляющего счетом ВикторЗ, такое впечатление складывается , как будто он торгует наугад и понимает, что рано или поздно счет закроется, по этому и не вводит свои деньги, а пользуется только инвесторскими , что очень настораживает. Вот по этой причине я в него и не инвестирую, а так результаты не плохие показывает.
Chess вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:09   #2036
Kickstart
Мастер

Цитата:

Тут не все так однозначно. Возможно так оно и есть если капитал управляющего до 10-20 тыс. и средства инвесторов, а если несколько сотен тысяч, думаю не захочется никому столько терять и управляющий попытается восстановить КУ чтобы снова получать прибыль и не растерять инвесторов окончательно.

Думаю выявить такого управа - нахлебника можно по маленькому КУ, который управ систематически выводит, а при сливе не вносит своих средств.
Kickstart вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:38   #2037
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот вы описали приблизительную схему работы управляющего счетом ВикторЗ, такое впечатление складывается , как будто он торгует наугад и понимает, что рано или поздно счет закроется, по этому и не вводит свои деньги, а пользуется только инвесторскими , что очень настораживает. Вот по этой причине я в него и не инвестирую, а так результаты не плохие показывает.
Он торгует или действительно, словно это инвестирование, это азартная игра, что все делается наугад. Может быть он использует какой-то робот или у него времени толком нет. Как-то несерьезно я воспринимаю его торговлю и самое главное, что мне совершенно не видна его стратегия. Я даже не знаю к какому типу его отнести, лучше в такие счета вовсе не инвестировать.
tatas вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:44   #2038
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Тут не все так однозначно. Возможно так оно и есть если капитал управляющего до 10-20 тыс. и средства инвесторов, а если несколько сотен тысяч, думаю не захочется никому столько терять и управляющий попытается восстановить КУ чтобы снова получать прибыль и не растерять инвесторов окончательно.

Думаю выявить такого управа - нахлебника можно по маленькому КУ, который управ систематически выводит, а при сливе не вносит своих средств.
Ну так а при сливе средств управляющий никак не может пополнить свой ку - это ведь запрещено правилами, о чем вы говорите? Так что инвесторы в любом случае не в обиде - если управляющий уведет свой ку в минуса то всю прибыль которую он заработает будут получать инвесторы, именно поэтому многим так нравится инвестировать в памм счета с минусовым ку.
galat вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:24   #2039
Vlados25
Мастер

Потрошитель конечно на этой неделе дал жару - как ни как а боле 20% прибыли для инвесторов. Только меня лично этот момент огорчает - 2 просадки за 3 недели, такая огромная прибыль - это все говорит о том что управляющий совсем не ограничивает риски и вполне вероятно что его памм счет не переживет новогодние движения на рынке.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:58   #2040
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Тут я с вами не согласен, тут уже всё зависит от человека, ведь он теряет и свои деньги тоже, а в данном случае Потрошитель потерял все свои деньги, это заняло чуть больше времени, из-за деления убытков между управляющим и инвестором. Может кто-то посоветовать минусовика, хочу минималку закинуть, может повезёт.
КириллТакойОдин вне форума