Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 13:33   #2781
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Вы думаете что новый брокер взял вам и открыл всю свою информацию о себе о документации подтверждающий его деятельность ? Ну дааа конечно! Где вы такое видели? Если бы он выдал хотя бы малейшие доказательства того что все заверено на бумаге + ко всему в интернет ресурсах тогда была бы еще речь, а так всегда все сокрыто от обычных пользователей, не кто не будет открывать все для всеобщего обозрения!
Любой нормальный брокер, независимо от того новый или старый, если он намерен работать и дальше и привлекать клиентов, ьудет предоставлять о себе максимум информации. Там тоже работают не полные идиоты, которые понимают, что потенциальные клиенты будут искать определенную информацию, и они заинтересованы в том, чтобы эта информация поступала интересующимся, не искаженной, без левых домыслов и прочего мусора. Скажите мне, какая информация по-Вашему скрывается и какую роль она может сыграть при выборе брокера? Возьмите тот же Пантеон - все предельно доступно расписано, со ссылками, со сканами и т.д. Почему Вы считаете, что это что-то неестественное?
Glordon вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:13   #2782
Виктор10
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
То есть вы хотите сказать что отзывы в интернете помогут вам определится с брокером мошенник он или нет ? Любые посты в интернете можно купить, очень часто мы видим такое и сами же понимаем что это все фольга под которой находится вся сущность данной фирмы в которую мы с вами собираемся инвестировать свои кровные средства.
Часто бывает так, как Вы говорите, но это не означает, что из-за этого падать в крайности и не доверять никому. Мошенники обычно демонстрируют высокую доходность и они не заинтересованы в том, что бы кто -то из простых людей занимались инвестированием. Они охотятся на крупных рыб, для этого используют дорогую навязчивую рекламу. Инвестор который имеет опыт понимает что кроется за высокими процентами.
Виктор10 вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:32   #2783
Glory
Любитель

Цитата:
То есть вы хотите сказать что отзывы в интернете помогут вам определится с брокером мошенник он или нет ? Любые посты в интернете можно купить, очень часто мы видим такое и сами же понимаем что это все фольга под которой находится вся сущность данной фирмы в которую мы с вами собираемся инвестировать свои кровные средства.
Купленные и заказушные отзывы, как правило, довольно легко отличить от реальных. Особенно если это положительные отзывы. Меня вообще всегда настораживают положительные отзывы о брокерах в интернете, т.к. люди, когда у них всё хорошо, об отзывах не думают, зато стоит им наткнуться на какие-то проблемы, связанные с чем-то, вот тогда у них может возникнуть желание на весь интернет раструбить о мошенниках и кидалах, чисто из чувства мести. Поэтому я всегда, перед тем, как вложить деньги в какой-нибудь продукт брокеров, будь то форекс или инвестирование, перерываю десяток разных сайтов и форумов, на которых люди общаются, в таких местах гораздо реальней наткнуться на настоящие слова настоящих людей, а не заказуху.
Glory вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:21   #2784
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
У мошенников вообще очень много вариантов. И да, частенько бывает такое, что мошенники различными способами стараются втереться в доверие инвестора, поэтому и нужно быть всегда на страже. И я вам скажу, что ни один хороший брокер не станет тратить много времени на инвестора, это дело только мошенников. Поэтому перед инвестированием очень тщательно проверяйте брокеров.

Да в основном брокеры просто напросто разузнают телефонным звонком, расспрашивают, ну и все как бы, потом не достают, как это могу мошенники, но вообще очень сложно понять, я вот когда искала на много брокеров натыкалась, но что то меня смущало особенно обещанные большие проценты прибили, но то сразу видно что развести хотят, ведь даже компании с хорошими отзывами и показателями таких процентов не могут принести, разве что через несколько лет инвестирования в них) Потому осторожность и еще раз осторожность.
Unicorn вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:35   #2785
Shaw
Специалист

Цитата:
Если так думать на каждого нового брокера и боятся инвестировать в него тогда вообще лучше всего забыть про форекс. И идти работать на обычную работу в реале. А так остается по маленьким инвестициям пробовать этого брокера по чуть - чуть и вдруг он окажется очень даже честным и прибыльным для многих инвесторов.
Верная позиция. Нужно начинать по чуть с не проверенным брокером. Инвестировать малую сумму и уже после вывода прибыли, решать стоит ли вкладывать, подходит ли он нам. Хотя даже и потом нужно осторожничать с фирмой без репутации, пока она не станет одним с надежных брокеров. При нынешнем уровне мошенничества, возможно стоит досконально проверять всех новичков в которых мы хотим вложить деньги.
Shaw вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:41   #2786
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Если размышлять с такой точки зрения тогда вообще не стоит работать негде. Ведь в этом случае нас любой работодатель может обмануть что в реальном мире что на валютном рынке. Получается что мы все висим на волоске от краха своего капитала. А если же все таки брокер уже проверенный и надежный я не думаю что он всех будет кидать.

Вот я уже один раз писала что есть некий брокер, который спонсировал олимпийские зимние игры, да и вообще на данный момент является спонсором биатлона, вот я думаю что как раз такой брокер не способен обманывать своих инвесторов, поскольку он у всех на виду, а портить репутацию себе я думаю никто не хочет, потому как раз такие будут делать все, чтобы от них не уходили инвесторы.. да и вообще удовлетворять все их потребности.
Unicorn вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:59   #2787
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Верная позиция. Нужно начинать по чуть с не проверенным брокером. Инвестировать малую сумму и уже после вывода прибыли, решать стоит ли вкладывать, подходит ли он нам. Хотя даже и потом нужно осторожничать с фирмой без репутации, пока она не станет одним с надежных брокеров. При нынешнем уровне мошенничества, возможно стоит досконально проверять всех новичков в которых мы хотим вложить деньги.
А зачем вообще инвестировать в брокеров которые не имеют репутацию и опыта работы? Сейчас есть брокеры которые имеют опыт работы и отличную репутацию, в них и нужно инвестировать. На любом инвестиционном форуме, можно узнать информацию про самых надежных брокеров. С новичками вообще не стоит работать, зачем лишний раз подвергать инвестиции повышенным рискам.
Vikomor вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:10   #2788
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
А зачем вообще инвестировать в брокеров которые не имеют репутацию и опыта работы? Сейчас есть брокеры которые имеют опыт работы и отличную репутацию, в них и нужно инвестировать. На любом инвестиционном форуме, можно узнать информацию про самых надежных брокеров. С новичками вообще не стоит работать, зачем лишний раз подвергать инвестиции повышенным рискам.
Тоже порой не понимаю,как можно доверять свои средства не известным брокерам.Да и частенько задаюсь вопрос,есть ли вообще такие "смышлёные" инвесторы,которые способны на такую авантюру?Конечно же такие имеются,но их тщетное количество,что не может не радовать.Каждый инвестор должен 10 раз проверить себя перед тем,как инвестировать.
dimak22 вне форума  
Старый 23.11.2014, 05:53   #2789
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Тогда не стоит инвестировать вообще и на мошенников вы не попадете, потому что наверняка узнаете о том, кто есть кто только на личном опыте.Конечно надо избегать компаний, о которых весь интернет пестрит, что там не платят деньги, это явные мошенники.Со скрытыми дела обстоят сложнее и о них можно узнать только тогда, когда начнете инвестировать самостоятельно и большие суммы.

К сожалению это правда. Точно определить мошенники это или добросовестный брокер, можно только самостоятельно начав инвестирование. Конечно с помощью отзывов, форумов можно данные риски немного уменьшить. Но мне кажется, чем больше ты получаешь информации, тем больше у тебя появляется сомнений, причем про все площадки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:31   #2790
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Тоже порой не понимаю,как можно доверять свои средства не известным брокерам.Да и частенько задаюсь вопрос,есть ли вообще такие "смышлёные" инвесторы,которые способны на такую авантюру?Конечно же такие имеются,но их тщетное количество,что не может не радовать.Каждый инвестор должен 10 раз проверить себя перед тем,как инвестировать.
У неизвестного брокера не в кого будет и вкладывать! Мы забываем про то, что первыми к брокеру всегда приходят трейдеры, а не инвесторы. Именно они первыми "вскрывают" все плюсы и минусы нового брокера. Если брокер не имеет хороших управляющих, то о чем тогда разговор вообще может идти? Да, не обязательно это мошенник, возможно он еще просто не зарекомендовал себя, пока, но инвестора интересует не это, ему важно выгодно вложить свои средства! Поэтому в первую очередь, как мне кажется, надо смотреть не возраст брокера, а рейтинг его ПАММов с управляющими.
Glordon вне форума