![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну уж нет, никаким советникам я не доверю торговлю мартингейлом. Если и придется применять мартина, то буду все держать под своим контролем, сам буду определять точки повторного входа в торговлю, сам же буду решать лотность. Не доверяю я этим советникам, он не проявляет гибкости, и зачастую все же сливает депозит. Но это лично мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | ||
Любитель
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но хуже всего, когда торговля мартингейлом изначально пошла против тренда, причем тренда безокатного. Такого, как по евро этим летом. Многие уже ждали евро на 1,40 и выше, но он туда не пошел, а круто развернулся и пролетел без отката ого-го сколько. И вот здесь вряд ли мартингейл поможет. Но ведь на рынке всего просчитать невозможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот чего-чего, а новичкам я бы категоричеси не советовал торговать с помощью мартингейла. Этот способ только кажется легким - ставь удвоенные ставки и все. Нет, тут не так все просто. Мало только соблюдать ММ, надо очень точно находить оптимальные точки для входа в торговлю. И, естественно, уметь терпеливо ждать. Вот этого новичкам чаще всего и не хватает. Торговать с помощью мартингейла, по-моему, может только очень опытный трейдер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мартингейл могу допустить только если на бонусном счету например осталось 50% от первоначального депо. Тогда можно рискнуть на все, попытаться вернуть первоначальный депо. На реале такого смысла нет, если конечно не жалко остаточных денег. В остальном мартин на длительном промежутке времени считаю утопией. Пару раз выручит, потом утопит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Для тех кто может спокойно после потери залить новый счет, думаю это нормальный вариант и им не составит труда это сделать. Но тот кто к примеру даже на бонусном копил его год, а тут возникла такая ситуация и пол депо в просадке, то даже и не знаю, ну точно не стоит пороть горячку. Просто нужно хорошо подумать, как быть и какие варианты есть еще.
|
![]() |
![]() |