Куда вложить свободные средства? - Страница 285 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 06:54   #2841
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Просто если сложить деньги в банк, то нужна не реально большая сумма, чтоб 3-5% годовых хватало на то чтоб вообще никогда не работать и жить только снимая эти проценты и не трогать свой основной депозит. Но а при инвестициях в памм это все сделать можно и с более меньшим депозитом, да к тому же и процент по больше будет. Но а что касательно торговли, то не все могут научиться торговать с стабильной прибылью. Знаю того кто сливается имея за спиной семь лет трейдерского стажа. Но а другие выходят на уровень после полу года обучений. Смотря как учиться и у кого

Я тоже размышлял как-то над этим на досуге, сопоставлял все за и против и пришел к тому же выводу. Чтобы свободные средства вложить в банк, то прибыль можно получить, но за год сумма не очень то радует, есть варианты получше. Для себя понял, что золотой серединой для инвестирования своих свободных средств является умеренный ПАММ счет. Тут и доходносты выше чем у консерватора (про банк я вообще молчу) да и риски не такие как с агрессором. Поэтому это не плохой вариант вложений.
xzolegxz вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:17   #2842
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Я тоже размышлял как-то над этим на досуге, сопоставлял все за и против и пришел к тому же выводу. Чтобы свободные средства вложить в банк, то прибыль можно получить, но за год сумма не очень то радует, есть варианты получше. Для себя понял, что золотой серединой для инвестирования своих свободных средств является умеренный ПАММ счет. Тут и доходносты выше чем у консерватора (про банк я вообще молчу) да и риски не такие как с агрессором. Поэтому это не плохой вариант вложений.

Тогда из всех вариантов которые известны на сегодняшний день, то остаётся только лишь использовать не отдельные консервативные счета, а уже готовые инструменты. Для этого больше всего подойдут фонды в них включено сразу несколько управляющих и некоторые из них имеют даже страховку по уровню убытка. Остаётся только выбрать тот который посчитаешь более подходящим.
valvin1 вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:47   #2843
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Многое еще зависит от целей инвестора. То есть, что он хочет получить от вложения своих свободных средств. Если он хочет дополнить свой портфель еще каким-нибудь отдельным счетом, то можно вложить, в предлагаемые многими варианты. Ахмедос, убунт и другие, на каждой страницы одни и те же.

Согласен с вами,все зависит от целей и рисков на которые рассчитывает инвестор. Для безопасного инвестирования вполне подойдет ахмедос,вотфхс,кузнец,джбо н. Для более умеренного и агрессивного фетисов,алех жук,242 и бмп,все трейдеры после недавних просадок могут показывать хороший результат на этой неделе.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:44   #2844
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Это все хорошо, да только тема не совсем от этом. Куда инвестировать свободные средства - в памм счета или банковские депозиты это рассуждения, теория. А тема практическая - куда в рамках памм счетов и их продуктов можно инвестировать свободные средства в конкретно данный момент и почему?
galat вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:03   #2845
mp79
Любитель

На данный момент мог бы предложить такое распределение свободных средств для инвестирования. 50-70 процентов инвестировать в ПАММ счета Пантеон-Финанс и Форекс тренд. 10-20 процентов вклады на банковских депозитах, а оставшиеся в другие инвестиционные программы. Всё конечно зависит от располагаемой суммы, если в наличии к примеру 100 долларов то их будет недостаточно, что бы распределить по разным инвест. проектам, поэтому придется выбирать что то одно ( к примеру ПАММ-фонд или пару ПАММ-счетов).
mp79 вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:28   #2846
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тогда из всех вариантов которые известны на сегодняшний день, то остаётся только лишь использовать не отдельные консервативные счета, а уже готовые инструменты. Для этого больше всего подойдут фонды в них включено сразу несколько управляющих и некоторые из них имеют даже страховку по уровню убытка. Остаётся только выбрать тот который посчитаешь более подходящим.
Тогда уж лучше индексы. Успешно чередуя умеренные индексы (прайз2, миллион3, балансы) и агрессивные (пережидая просадки у некоторых управляющих) можно держать средний показатель выше 2 % в неделю (а в хорошие недели и выше 3 %) - главное здесь не заигрываться с агрессивными индексами - чтобы не попасть на их просадку
user100 вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:02   #2847
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да с чего это остаётся лишь брать фонды? Мне вообще ни один не нравится особо по доходности, так вариант больше для отдыха, когда вложился и уехал отдыхать надолго. Сейчас, пока ещё начало недели, можно успеть вложиться и в нормальные умеренные счета, которые приносят неплохой доход, например AlexZhuk, ubunt, Jborn, ahmedos, да и более агрессивные варианты можно рассматривать, вроде 242, BestPammManager, Master. А можно и смело инвестировать свободные средства в индекс Прайз 2, которому некоторые инвесторы выделяют очень серьёзную часть депозита.
FirstX вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:06   #2848
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
На данный момент мог бы предложить такое распределение свободных средств для инвестирования. 50-70 процентов инвестировать в ПАММ счета Пантеон-Финанс и Форекс тренд. 10-20 процентов вклады на банковских депозитах, а оставшиеся в другие инвестиционные программы. Всё конечно зависит от располагаемой суммы, если в наличии к примеру 100 долларов то их будет недостаточно, что бы распределить по разным инвест. проектам, поэтому придется выбирать что то одно ( к примеру ПАММ-фонд или пару ПАММ-счетов).
Ну смысла распределять инвестиции по компаниям я лично не вижу. Я держу все деньги в Пантеон Финанс и инвестирую как в ПАММ-счета тренда, так и в ПАММ-счета Пантеона. А по поводу банковских вкладов, то я такой еще глупости от инвестора ПАММ-счетов не слышал. Вы в курсе, что банки не дают процент по вкладам выше инфляции, то ест вы ничего не зарабатываете в банке, вы только сохраняете ваши деньги от инфляции.
Juran123 вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:26   #2849
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну смысла распределять инвестиции по компаниям я лично не вижу. Я держу все деньги в Пантеон Финанс и инвестирую как в ПАММ-счета тренда, так и в ПАММ-счета Пантеона. А по поводу банковских вкладов, то я такой еще глупости от инвестора ПАММ-счетов не слышал. Вы в курсе, что банки не дают процент по вкладам выше инфляции, то ест вы ничего не зарабатываете в банке, вы только сохраняете ваши деньги от инфляции.
Насчет банка тут и говорить нечего, а вот касается распределения средств по разным площадкам, то тут я бы не спешил. Да, лучшие управляющие собраны на известных нам двух площадках, но диверсификация между 3-5 площадками позволит инвестору избежать неторговых рисков, связанных с самими компаниями/Брокерами. Ладна если мы берем сумму в районе 1000-3000$, то за них не так страшно, а если 10К и выше? Так что смотря под каким углом рассматривать вложение "свободных средств".
WarnerDC вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:42   #2850
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Насчет банка тут и говорить нечего, а вот касается распределения средств по разным площадкам, то тут я бы не спешил. Да, лучшие управляющие собраны на известных нам двух площадках, но диверсификация между 3-5 площадками позволит инвестору избежать неторговых рисков, связанных с самими компаниями/Брокерами. Ладна если мы берем сумму в районе 1000-3000$, то за них не так страшно, а если 10К и выше? Так что смотря под каким углом рассматривать вложение "свободных средств".
Ну речь же идет о Пантеоне и форекс тренде. Я думаю не для кого ни секрет, что эти компании связанные и являются так сказать партнерами, и если Тренда не станет, то и Пантона скорее всего так же. Так как Пантеон же арендует ПАММ-систему тренда, а без трендовской системы Пантеон закроет свои ПАММ-счета. Так что раскидывать деньги между этими двумя компаниями просто глупо что ли. Все что есть на тренде, есть и в Пантоне плюс бонус ПАММ фонды.
Juran123 вне форума