ПАММ индексы - Страница 1044 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 06:22   #10431
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да его Индекс конечно тоже хорошо поддержит и просадка может уменьшиться( но и увеличиться когда индексы инвесторы будут в выходные закрывать) но меня не столько Стартин в этом индексе волнует на ближайшую неделю, сколько Кракен и Инвестоболин, обое очень давно не проседали, не хочется их брать во многих индексах.
Так не берите, индексов много мне всегда хватает своих индексов и я не переживаю о том кто должен просесть. Стартин как то появился в индексе неожиданно, решили поставить на него в администрации ну посмотрим, хотя мне нравился Бест 4 составом и прибыль, а Стартин вряд ли больше даст прибыль чем замененный.
Thundermen вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:30   #10432
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я только поверил в то что администрация начнет адекватно выбирать состав динамических индексов как тут нате вам - включили в состав бест4 не то что новичка - классический паМММ счет. Неужели администрация не понимает что подобными действиями они только поощряют таких мошенников?
Все это похоже на некоторые коррупционные схемы, но неужели и сюда волна дошла, в индексы?) НО уже Бест4 показывает первый результат, Стартин с начала недели принес 0.2% прибыли, видимо индекс вот так по каплям будет собирать до конца недели. Свен на прошлой неделе не спешил открываться, то сегодня уже с самого утра в работе, индексы ждут результата.
asem9077 вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:35   #10433
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На самом деле не вижу никаких проблем с выделением половины портфеля в один индекс. Индекс на то и индекс, что в нем уже содержится сразу же несколько управляющих. То есть выделив половину портфеля на приз2, вы всего лишь выделили пол 10% портфеля каждому управляющему, а мне кажется, что это вполне позволительно и не опасно, а даже наоборот.
Мне тоже непонятны действия инвесторов, которые "диверсифицируют" свой капитал в виде 1000 долларов в несколько индексов. Ну ладно там, если были выбраны индексы с двумя-тремя управами, то еще можно понять, но не прайзы же . Это разве что просто желают представить свой портфель при ситуации, когда он действительно большой, скажем от 100К. Я достачно часто работаю с одним индексом и результаты хорошие.
ivis вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:43   #10434
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А почему обязательно должен произойти сбой? Галактика сколько лет торговала и когда не было индексов, все инвесторы использовали её счета как копилку с мелким риском. Стартин показывает около 1 процента в неделю инвесторам, что является хорошим результатом, большие просадки могут появиться, вследствие больших движений, чего не предвидеться.
Сбой обязательно произойдет, я взяла управляющего на карандаш и посмотрю за ним, если он продолжит наращивать просадку плавающую и она снижаться не будет, то он попадет в просадку однажды, сейчас наверное он не попадет в минус но Оболин то чем хуже, снова поменяли шило на мыло, может бояться что давно в просадке не был Оболин.
Bagira вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:48   #10435
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Все это похоже на некоторые коррупционные схемы, но неужели и сюда волна дошла, в индексы?) НО уже Бест4 показывает первый результат, Стартин с начала недели принес 0.2% прибыли, видимо индекс вот так по каплям будет собирать до конца недели. Свен на прошлой неделе не спешил открываться, то сегодня уже с самого утра в работе, индексы ждут результата.
Может быть это и похоже на коррупционные схемы, но по факту наверно это немного не так. Это получается администрация сайта сама себе дает взятку за то что сама же себе наносит убыток. Не логично как это утверждение так и действия администрации. Старин вполне возможно еще долго будет работать в плюс - потому что приток инвестиций не даст расти плавающей просадке. А что еще надо для поддержания счета?
andrstar вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:36   #10436
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне тоже непонятны действия инвесторов, которые "диверсифицируют" свой капитал в виде 1000 долларов в несколько индексов. Ну ладно там, если были выбраны индексы с двумя-тремя управами, то еще можно понять, но не прайзы же . Это разве что просто желают представить свой портфель при ситуации, когда он действительно большой, скажем от 100К. Я достачно часто работаю с одним индексом и результаты хорошие.
А я наоборот даже с капиталом в 300-500 долларов старался бы не использовать в портфеле всего один индекс. Все таки просесть сможет каждый, и лучше с 2 индексами выйти при просадке одного в ноль, недели все таки получить убыток. А при капитале в 1000 долларов вполне можно взять 2010, Миллион3 и пожалуй Феникс сейчас для разогрева.
asem9077 вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:39   #10437
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хи, это в мой огород камень? Да я всегда работаю с несколькими индексами, ну и что Мне нравится что если проседает 1 или 2 индекса, а такое может быть остальные вытягивают мой портфель в плюс ) Или один приносит мало прибыли, второй компенсирует недостаток в итоге получается средсня прибыль которая вполне меня устраивает )
Гера вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:11   #10438
galat
Мастер

Цитата:
Ну то что счет Стартина классический паМММ я лично практически не сомневаюсь - по всем параметрам под определение подходит. Почему его включили в индекс - видимо администрация верит в то что в ближайшее время управляющий фиксировать убытки не будет или же это простой, банальный пиар данного памм счета.
galat вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:13   #10439
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ой, да ладно вам теорию заговора плести. Мало ли чего решили этого управляющего ввести, тем более индекс динамический, он эту неделю побудет на следующую этого Стартина могут и убрать. Я в Бест4 на этой неделе не инвестировала, свой минус прошлый благодаря потрошителю перекрыла и мне этого достаточно. Теперь переключилась на Прайз2, он сейчас привлекательнее смотрится.
Гера вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:16   #10440
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что сейчас не тот момент чтоб вложить в один индекс и все и ил большую часть средств, еще и предновогодний период начинается а это вам не шуточки, лучше сразу 3-4 индекса брать неменьше и чтоб управляющие совсем не повторялись или повторялись, но только 2 раза не более, тогда можно говорить о повышенной диверсификации портфеля.
Кажется в предновогодний месяц инвестировать лучше в индексы, в агрессивные наверное не стоит мне что то кажется что накосячит Скальпер где нибудь разок другой, он же не может остановится когда в просадку попадает, короче если Скальпер попал на просадку то все надо быстро в индексах стопить или выводить от греха подальше. Может я и не угадал и он хорошо проторгует месяц.
FanTomatos вне форума